PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

通学用。
高校生の娘に白を3足購入。
13日購入で17日着。
ソックス自体の金額は安いわけでもないけど
ポイントつくし買い回りすれば
トータル的にはお買い得に♪
丁寧なショップさんです!

4 2010-01-05

普段に
専業主婦なので家で履ける耐久性のある靴下が欲しかったです。まだ少ししか履いていないので実用的かどうかはよくわかりませんが、今のところ丈夫そうでよかったです。
ナイガイということで買いました。

4 2017-04-25

満足
高校入学の為に3足購入。デザインは満足ですが、色が1足ずつ選べたらもっとよかったです。

4 2015-07-08

ちょうどいい丈でした。
また購入したいです。

4 2013-08-09

来年中学生になる娘用です。小柄なので短めが欲しくて買いました!15cm丈で足サイズも22cm位からあれば尚嬉しいですけどね〜

4 2016-06-23

近くのお店では この長さの白のソックスを探せなかったので
こちらで購入出来てよかったです。ミニハイ丈も履いているので
品質は問題ないです。

• ラフ3949さん
  • ラフ3949さん

4 2013-11-20

商品は良かったです
妻のソックスを注文したのですが、お手紙もあり、商品も予想通りのものでした。
この長さで気に入るのがなかったので、これが見つかってよかったです。
ただ、小包の箱が潰れていたのが残念だったので、−1です。
配送会社の問題ですが。

4 2011-04-28

子供の学校用に買いました。
紫色のラビットが売り切れだったのが、残念です。
色は黒に近い紺色でした。