PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-25

満足だけど...
商品名のとおり学校用のソックスとして購入しました。
もっと安ければいいと思います。

3 2016-12-28

同時期に購入した他のスクールソックスより、ゴムが伸びるのが早かったです。
こればっかり履いていたわけじゃないのですが…

3 2015-12-12

普通のスクールソックスでした。
500円という価格もふまえてほんと普通かな。
リピは微妙。

3 2015-04-18

お手頃
値段の割りに品質が良いです。毎日使うのでヨレヨレにならずしっかりしたものを探してました。

3 2014-12-25

スクール用
娘の通学用に購入しました。そこそこ気に入っています。