PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

通学用。
高校生の娘に白を3足購入。
13日購入で17日着。
ソックス自体の金額は安いわけでもないけど
ポイントつくし買い回りすれば
トータル的にはお買い得に♪
丁寧なショップさんです!

5 2014-05-17

通学用
高校生の娘に購入しました。短いのが欲しいというので。3足欲しかったのですが欲しいカラーは1足しか残っていなく残念でした・・・

5 2014-06-29

通学用に。
娘の通学用に。この長さはなかなか無いので楽天であって良かったです。2色買いました。ポイントでほぼ無料に近いお買い物ができました。

5 2017-06-03

スクールソックス夏用
中学生、ワンポイントまでokの校則で、プレイボーイのロングを使っていましたが、夏は暑いようで短いのを買いました。

5 2015-06-11

品物が良い
しっかりとした品です。また種類がそろえば購入したいと考えています。

• ラフ3949さん
  • ラフ3949さん

4 2013-11-20

商品は良かったです
妻のソックスを注文したのですが、お手紙もあり、商品も予想通りのものでした。
この長さで気に入るのがなかったので、これが見つかってよかったです。
ただ、小包の箱が潰れていたのが残念だったので、−1です。
配送会社の問題ですが。

3 2015-12-12

普通のスクールソックスでした。
500円という価格もふまえてほんと普通かな。
リピは微妙。