PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-17

通学用
高校生の娘に購入しました。短いのが欲しいというので。3足欲しかったのですが欲しいカラーは1足しか残っていなく残念でした・・・

5 2014-06-29

通学用に。
娘の通学用に。この長さはなかなか無いので楽天であって良かったです。2色買いました。ポイントでほぼ無料に近いお買い物ができました。

5 2017-06-03

スクールソックス夏用
中学生、ワンポイントまでokの校則で、プレイボーイのロングを使っていましたが、夏は暑いようで短いのを買いました。

5 2015-06-11

品物が良い
しっかりとした品です。また種類がそろえば購入したいと考えています。

3 2015-12-12

普通のスクールソックスでした。
500円という価格もふまえてほんと普通かな。
リピは微妙。