PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-05

普段に
専業主婦なので家で履ける耐久性のある靴下が欲しかったです。まだ少ししか履いていないので実用的かどうかはよくわかりませんが、今のところ丈夫そうでよかったです。
ナイガイということで買いました。

4 2017-04-25

満足
高校入学の為に3足購入。デザインは満足ですが、色が1足ずつ選べたらもっとよかったです。

4 2013-08-09

来年中学生になる娘用です。小柄なので短めが欲しくて買いました!15cm丈で足サイズも22cm位からあれば尚嬉しいですけどね〜

5 2013-02-06

ひざ下丈の新1年生にピッタリ
もうすぐ中学生の娘がいます。
制服はひざ下丈、白い靴下が指定の学校です。
在校生の通学姿見て長いスカート、白のハイソックスが多く私から見てもあまりにダサい。
これは靴下の丈がいけないんだと思いちょうどいい丈を探してました。
で見つかりました!どこかのいいとこの娘さんみたいになりました(笑)実際はかけ離れてますが。
またボロになったらリピしたいです。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-05-14

娘の修学旅行のために購入。近くのしまむらには白の短い丈のものが無かったためこちらから買いました。とてもかわいいです。

5 2015-04-21

長過ぎず短過ぎず、ちょうど良い長さで良かったです。欲しい色が在庫無しだったので、入荷すると嬉しいです。

5 2014-11-25

高校生の娘用に購入しました。
今までは、長いものをはいていましたが、短いのがイイと言い探したところこちらのお店で見つけました。
近所のお店では置いてないので助かります。

5 2014-07-03

とっても可愛いくて履き心地も良く大変気に入っております。

5 2013-04-19

仕事で履くソックスを探していてシンプルな商品を探したどり着きました。年齢的に、どうなのかなぁ?と思いましたが仕事着なので気になりませんでした。プレーボーイのワンポイントが可愛いです♪

5 2009-07-23

プレゼント
子供へのプレゼントです。もっと沢山の色を取り扱ってほしいです。