PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

通学用。
高校生の娘に白を3足購入。
13日購入で17日着。
ソックス自体の金額は安いわけでもないけど
ポイントつくし買い回りすれば
トータル的にはお買い得に♪
丁寧なショップさんです!

• Sachi1110さん
  • Sachi1110さん

5 2017-11-22

満足
とても対応が早く届きました。素敵な手紙まで入っており、とても満足しております。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-03

スクールソックス夏用
中学生、ワンポイントまでokの校則で、プレイボーイのロングを使っていましたが、夏は暑いようで短いのを買いました。

5 2014-05-17

通学用
高校生の娘に購入しました。短いのが欲しいというので。3足欲しかったのですが欲しいカラーは1足しか残っていなく残念でした・・・

5 2014-06-29

通学用に。
娘の通学用に。この長さはなかなか無いので楽天であって良かったです。2色買いました。ポイントでほぼ無料に近いお買い物ができました。

5 2015-10-01

中1の娘の通学用に、4足まとめ買いしました。
色と刺繍は、娘が選びました。
入学準備でハイソックスは何足か購入しましたが、クルー丈ソックス は、1枚も準備しませんでした。夏、履いていたスニーカーソックス では、寒そう…
制服を着用したとき、プレイボーイのワンポイントが、カッコイイと喜んで、白のネイビー刺繍を早速履いてます。

4 2010-01-05

普段に
専業主婦なので家で履ける耐久性のある靴下が欲しかったです。まだ少ししか履いていないので実用的かどうかはよくわかりませんが、今のところ丈夫そうでよかったです。
ナイガイということで買いました。

4 2017-04-25

満足
高校入学の為に3足購入。デザインは満足ですが、色が1足ずつ選べたらもっとよかったです。

5 2016-12-07

中学生の娘用に購入しました。
写真通りの商品でした。

4 2015-07-08

ちょうどいい丈でした。
また購入したいです。

4 2013-08-09

来年中学生になる娘用です。小柄なので短めが欲しくて買いました!15cm丈で足サイズも22cm位からあれば尚嬉しいですけどね〜

5 2013-02-06

ひざ下丈の新1年生にピッタリ
もうすぐ中学生の娘がいます。
制服はひざ下丈、白い靴下が指定の学校です。
在校生の通学姿見て長いスカート、白のハイソックスが多く私から見てもあまりにダサい。
これは靴下の丈がいけないんだと思いちょうどいい丈を探してました。
で見つかりました!どこかのいいとこの娘さんみたいになりました(笑)実際はかけ離れてますが。
またボロになったらリピしたいです。

4 2016-06-23

近くのお店では この長さの白のソックスを探せなかったので
こちらで購入出来てよかったです。ミニハイ丈も履いているので
品質は問題ないです。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-05-14

娘の修学旅行のために購入。近くのしまむらには白の短い丈のものが無かったためこちらから買いました。とてもかわいいです。

5 2016-04-27

刺繍糸のほつれなどもなく思ったとおりの可愛さです。長さもこの位のを探していたので◎ ありがとうございました♪