着圧 ふくらはぎ サポーター 段階圧力設計 ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

いい感じですね
長めなので、伸ばして履くと膝上まできます。伸ばさずに履けばいい感じの長さに。
履き方もゆったりで楽です。足首はしっかり締め付け感があります。
リピートしようと思います。

5 2017-07-28

しっかりとしています
寝る時に履くようにと購入しました。
生地もしっかりとしていて、長く使えそうです。

5 2017-05-24

普段立ち仕事で足が冷えむくむので、購入しました。
私の太い足でも履けました!!
まだ試しばきのみなので、むくみ防止に期待を込めて星5つ!

5 2017-02-10

一回かってむくみしにくくなりリピ買いしました。とてもよい商品です。

5 2016-12-08

履き心地は良好
サポーターが長すぎて‥‥かがとが隠れるよう履いて丁度良い感じ ふくらはぎはほど良く閉まります。

5 2016-11-28

かってよかった
むくみがひどかったのですがこれを購入・使用すると解消されました。大満足です!

5 2016-10-03

友達に
プレゼント。足首までないのは夏にいいかなーと思って。。。友達も喜んでくれました。

• ごねあさん
  • ごねあさん

5 2016-10-02

友達に買いました
弾性ソックスの足があるのはとっても脱ぎ剥ぎが大変。力がいって時間がかかって泣きそうになります。私が以前こちらで、このソックスを買ったことを教えてあげたら、頼まれました。足の部分がないので、毎日洗濯しなくてもいいです。足裏が一番(汗が出るので)汚れますからね。このソックスは脱ぎ剥ぎがしやすいのでお勧めです。

• gnd8086さん
  • gnd8086さん

5 2016-03-27

足のむくみが半減しました。
足のむくみが半減しました。非常に良い効果で大満足です。他の弾性ストッキングより、他のスポーツ用品の着圧のサポーターより一番良いです。しかも価格も安いです。また 購入をぜひします。

5 2016-02-29

足のむくみには、弾性ソックスを買うべしとTVであったんで、試しに購入してみました。

5 2016-02-02

気持ちいい履き心地!
薄手で履き心地がよいのに、しっかりした素材で満足しました。

5 2016-01-25

良かったです。
フィット感がとてもよく、思ってた通りの商品でした。
ベージュと黒を購入しました。ベージュ
はもう少し薄い色だと良いと思います。

5 2015-10-12

大変良かったです
150センチ細身ですが足の浮腫みが気になり購入しました。
普段、家に居る間履いています。
出産してから敏感肌になり、着るものによってはかゆみを感じたりかぶれた様に赤く発疹がでたりするようになりました。
でも、こちらの商品は半日履いたままにしていても全くそういったことも無く、大変満足しています。
またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-01

デスクワークになったせいか、とにかく脚が浮腫んで辛い日々が続いていました。足先までだと窮屈で嫌だったのですが、このタイプなら…と思い購入しました。まったく浮腫まないわけではないですが、すごーく脚が軽くなって楽になりました。回りから支えてくれているせいか、歩くのも楽チンになりました。不思議と階段も楽々です。2度目の購入です。

• aquaquさん
  • aquaquさん

5 2015-07-05

某有名メーカーの着圧ソックスよりずっと耐久性に優れています。
洗濯をしてもほつれてくることもありません。