着圧 ふくらはぎ サポーター 段階圧力設計 ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu3372さん
  • yu3372さん

5 2018-11-14

マラソン中でしたが早くに届きました。まだ着用してませんが きっと良い感じだと思います。期待してます。

• douemoさん
  • douemoさん

4 2017-09-04

自分用
前回購入して、良かったのでリピートです。
ドラッグストア等の着圧ソックスに比べて、値段も高すぎず手が出やすいです。
また、他の商品も気になるので、購入したいと思っています。

4 2017-06-12

程よく圧力
身長170の私には、丁度良い長さでした。程よく圧力があり履いてて気持ち良いので買い増しします。

5 2015-03-29

下肢静脈瘤があります。
足首までのを探していました。爪先までのは蒸れるし滑りますから
下肢静脈瘤とむくみがひどいので立ち仕事の後は、ダルくて(。>д<)
最近、静脈瘤に大きめのしこりが出来き痛みもあり、この靴下を履いたら
しこりが元に戻りました。仕事の後のダルさがなく助かりました。
有難うございます。試しに2枚購入しましたが、更に2枚購入します
足首は確かにキツく感じますが(私の場合は太いので)

5 2012-01-23

追加購入です。
ためしに 1足買いました。 私は膝が弱く 膝サポーターと共に 使って歩いていますが、 これで 足のつかれもなく 筋力がついて膝サポーターをとることができました。 短いのじゃなく レギンスのも使用していますが、これからは これの方がいいかなって 追加購入しました。ゴルフ行っても いくら歩いても 疲れを感じません。

5 2015-08-01

デスクワークになったせいか、とにかく脚が浮腫んで辛い日々が続いていました。足先までだと窮屈で嫌だったのですが、このタイプなら…と思い購入しました。まったく浮腫まないわけではないですが、すごーく脚が軽くなって楽になりました。回りから支えてくれているせいか、歩くのも楽チンになりました。不思議と階段も楽々です。2度目の購入です。

5 2008-07-17

夏なので、ふくらはぎだけの着圧がほしかったので、購入しました。
これを履いて就寝しましたところ、翌朝ふくらはぎがすっきり!
なんと1センチ減!いや、日頃、すごくむくみ体質な私なので減ったのだと思いますけどね(^_^;)
やはり、着圧はいいものを履かないとだめですね。
お店の対応もすごくいい!!
直筆のお手紙、きれいな包装、そしておまけ!
心遣いがとてもあるお店で消費者の心をつかんでるなあと思いました。
今後も利用させていただきます。

4 2013-01-31

立ち仕事が多い姉にプレゼントしました。
ふくらはぎ部分だけなので、穴があくなどの心配なく長く履けるかなと
思って選びました。 値段もお手頃です。

5 2012-05-15

この圧力でこの安さ♪
帰宅後、寝るまでの時間などに着用しています。かなりの圧迫感。脱ぐのがちょっと大変なくらい。でも痛み等はありません。着用後はなんとなくスッキリした気がします。素材的にも悪くなく、洗濯してもほつれたりしないのでこのお値段に満足です。

• D!d!さん
  • D!d!さん

4 2011-08-31

効きます。
旅行でサンダルを履く際、むくみ防止のためにふくらはぎタイプを購入しました。
着圧がかなり効いているので、履くのが結構大変でした(苦笑)こういう商品は色んなパターンを持っていると便利ですね。

5 2011-05-04

引き締め
身長163cm、50kg中肉中背体型ですが、きつ過ぎる事なく程よい締め付け具合です。
何より、店舗様より頂いた手書きの心のこもったお手紙に感動致しました!!

5 2011-02-16

期待以上でした。
良い買い物ができましたし、また購入したい。
次回はプレゼントにもいいかな・・・

5 2012-08-01

むくみ対策
妊娠6か月でむくみがひどかったので購入。
レビューの多かった3064-904と一緒に注文しました。
結果、どちらも優秀です!
こちらの商品のほうが足首までなので、少し楽かな。
3064-904はしっかり締め付けてくれるので日中に。就寝時は楽なこちらのほうを履いてます。
かなり楽になるので迷ってる方にはおすすめです。
生地もしっかりしてるので◎

• miya-maxxさん
  • miya-maxxさん

5 2012-05-16

足首までのサポータータイプは初めての購入ですが、夕方以降の足の浮腫みが半端ないので、ここ数年は着圧ストッキング・タイツ・ソックスは愛用してます。
夏場のストッキング着用は暑いので、パンツの下にも履けるこちらの商品を購入しました☆
履き口が柔らかいのも良いです。また足首周りですが、太いので、見た目若干キツめな感じはありますが、個人的には圧迫感もないのと、その締め具合が好きなので◎です☆彡ふくらはぎの締め具合も、程よい感じで日中、楽に過ごせます♪♪
本日はスキニーパンツの中に履いてみましたが、ラインも出ないので2枚購入して、正解でした☆彡
着圧系は圧の好みに個人差がありますのでオススメとは言い切れませんが、私には良いお買い物でした☆
この夏大活躍させます♪( ´θ`)ノ

• ごねあさん
  • ごねあさん

5 2016-10-02

友達に買いました
弾性ソックスの足があるのはとっても脱ぎ剥ぎが大変。力がいって時間がかかって泣きそうになります。私が以前こちらで、このソックスを買ったことを教えてあげたら、頼まれました。足の部分がないので、毎日洗濯しなくてもいいです。足裏が一番(汗が出るので)汚れますからね。このソックスは脱ぎ剥ぎがしやすいのでお勧めです。