着圧 ふくらはぎ サポーター 段階圧力設計 ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• douemoさん
  • douemoさん

4 2017-09-04

自分用
前回購入して、良かったのでリピートです。
ドラッグストア等の着圧ソックスに比べて、値段も高すぎず手が出やすいです。
また、他の商品も気になるので、購入したいと思っています。

5 2012-05-15

この圧力でこの安さ♪
帰宅後、寝るまでの時間などに着用しています。かなりの圧迫感。脱ぐのがちょっと大変なくらい。でも痛み等はありません。着用後はなんとなくスッキリした気がします。素材的にも悪くなく、洗濯してもほつれたりしないのでこのお値段に満足です。

5 2011-05-04

引き締め
身長163cm、50kg中肉中背体型ですが、きつ過ぎる事なく程よい締め付け具合です。
何より、店舗様より頂いた手書きの心のこもったお手紙に感動致しました!!

5 2011-02-16

期待以上でした。
良い買い物ができましたし、また購入したい。
次回はプレゼントにもいいかな・・・

• miya-maxxさん
  • miya-maxxさん

5 2012-05-16

足首までのサポータータイプは初めての購入ですが、夕方以降の足の浮腫みが半端ないので、ここ数年は着圧ストッキング・タイツ・ソックスは愛用してます。
夏場のストッキング着用は暑いので、パンツの下にも履けるこちらの商品を購入しました☆
履き口が柔らかいのも良いです。また足首周りですが、太いので、見た目若干キツめな感じはありますが、個人的には圧迫感もないのと、その締め具合が好きなので◎です☆彡ふくらはぎの締め具合も、程よい感じで日中、楽に過ごせます♪♪
本日はスキニーパンツの中に履いてみましたが、ラインも出ないので2枚購入して、正解でした☆彡
着圧系は圧の好みに個人差がありますのでオススメとは言い切れませんが、私には良いお買い物でした☆
この夏大活躍させます♪( ´θ`)ノ

4 2014-09-07

足首側がきつめです
他の方のレビューにもありましたが、足首の着圧がきつめで、跡が残ってしまうことがあります。初めてはいたときはきついなと思ってすぐ脱いでしまいましたが、2回ほどはくと慣れて、今は気持ちいいくらいです。だるくて眠れないほどの夜でも気持ち良く眠れるようになりました。今は腕がむくみでだるい時には腕にもはめています。履き心地はつるつるしていていいですよ。

5 2009-02-17

履くだけで、ふくらはぎが指圧されてる様で、気持ちいいし足が楽になりますよ♪

4 2016-12-19

足のむくみが気になるので
購入しました。けっこうきついですが、意外と慣れます。

5 2014-10-22

期待していた着圧で満足です。このまま持続してくれたら…値段も他より安かったので気に入りました。

4 2014-05-20

下肢静脈瘤があるので脚の浮腫がひどく購入しました。
締め付け具合がなかなか良いです。

5 2014-03-22

座り仕事で足のむくみがひどく職場用に購入しました。
つるっとした生地で履き口がゆるめなので、長時間使用してもくい込みがなく快適です。
足首やふくらはぎはしっかり圧力があるので、むくまず使用できています。
ちなみにふくらはぎ周りは34cmくらいです。

4 2010-12-17

サポーターなので着脱がとても楽です。
私の脚は細い方ではありませんが、足首35hpaという圧力の割には緩めだと思います。
そこで、別に購入した30hpaのハイソックスの上に重ね履きしてみたところ、ハイソックスのサポート力が増して快適になりました。これは便利!
伸びが良いので上から履くのも簡単です。

5 2009-10-08

むくみ改善
むくみに悩んでいましたが直ぐに改善されました

5 2008-11-15

「土踏まず」あたりから伸ばして履くと、土踏まずもキュッと押されている感じで気持ちよいです!!もう何回も洗濯しましたが全然問題なく使用できています!!またリピートしたいと思いました☆

5 2008-07-20

以前使用していた有名なメーカーのものよりも圧力も高めなので、物足りなさを感じていた私には丁度よいしめつけかんです。膝下から足首までなので暑いこの季節でも足元が蒸れずにすむので活用してます。