着圧 ふくらはぎ サポーター 段階圧力設計 ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 日頃から家用と仕事兼外出用にと着圧ソックスを色々愛用していますが、薄手でベージュの着圧効果のあるソックスはなかなか無いので今回初めて購入しました。色は地黒の私でも濃いなと思うぐらいのベージュです。生地は厚手のストッキングぐらいでスキニーの下にも履けると思います。丈は市販の物より少し長めです。着圧効果も抜群でとくに足首辺りは非常に良いです。 ・・・(続きを読む
  • ホッピー1217さん
  • 3 2011-10-13
  • 短いものも
  • 店頭のものはほとんどが黒なので、ベージュのあるここで購入。ふくらはぎの圧迫具合はちょうどいいのですが、足首のゴムがきつすぎて、一日はいていると深い溝ができてかゆくなりました。履き口のように柔らかいと助かります。 また、長さですが、しっかり引き延ばすと上端がひざの裏に来てしまいます。ここは太い血管が通っているのであまり圧迫したくないところです。今は折り曲げて履いていますが、もう少 ・・・(続きを読む
  • yu3372さん
  • yu3372さん

5 2018-11-14

マラソン中でしたが早くに届きました。まだ着用してませんが きっと良い感じだと思います。期待してます。

4 2018-11-18

血行に
むくみがなくなり、楽になりました。買って良かったです。

5 2018-10-13

リピートで妻に頼まれて購入しました。疲れにくい感じで気に入ってるみたいです。

5 2018-07-05

めっちゃ良かったです!又購入したいと思います!

4 2017-07-25

この季節は靴下タイプだと暑いので、サポーターがいいです。こちらの商品は薄いのでズボンを履いてもいいです。冬も重ねばきで重宝しそうです。着圧具合もちょうどよかったです。他の方も言う通り、少し長かったです。もう少しだけ短かったら星5つでした。

5 2017-05-24

普段立ち仕事で足が冷えむくむので、購入しました。
私の太い足でも履けました!!
まだ試しばきのみなので、むくみ防止に期待を込めて星5つ!

4 2017-05-02

思ったより早めに届けて頂けて、助かりました。
自分のふくらはぎが太すぎるらしく、ちょっときつくて長時間は履けない感じです。
長さも合わなくて、皺の寄ったところが痛くなります。
スタイルのいい人には合うでしょうが、私には残念。

• douemoさん
  • douemoさん

4 2017-09-04

自分用
前回購入して、良かったのでリピートです。
ドラッグストア等の着圧ソックスに比べて、値段も高すぎず手が出やすいです。
また、他の商品も気になるので、購入したいと思っています。

5 2017-07-30

いい感じですね
長めなので、伸ばして履くと膝上まできます。伸ばさずに履けばいい感じの長さに。
履き方もゆったりで楽です。足首はしっかり締め付け感があります。
リピートしようと思います。

5 2017-07-28

しっかりとしています
寝る時に履くようにと購入しました。
生地もしっかりとしていて、長く使えそうです。

4 2017-06-12

程よく圧力
身長170の私には、丁度良い長さでした。程よく圧力があり履いてて気持ち良いので買い増しします。

4 2016-12-19

足のむくみが気になるので
購入しました。けっこうきついですが、意外と慣れます。

• hakuba6972さん
  • hakuba6972さん

4 2016-12-14

ちょっと長い幹自ですが引き締まって夕方にだるくなるふくらはぎが快適です。
こむら返りもなくなりました。

5 2017-02-10

一回かってむくみしにくくなりリピ買いしました。とてもよい商品です。

4 2015-06-26

足首までのサポーターを探していてお値段に魅かれて購入しました。下肢静脈瘤のため、毎日使用しています。圧も結構ありますが、他のレビューにあるように一日中使用していると足首がきつくなってきたのでカットしましたが、切り口もほつれることなく使用できました。夜寝る時も履いているので、またリピします。