着圧ソックス 段階圧力設計 弾性ストッキン...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 良いです。
  • ブラックとベージュの2色買いしました。ブラックは市場でもよくありますが、ベージュはストッキングタイプはありますが、靴下では見たことが無かったので即購入を決めました。着圧加減はスリム●ォークに比べると少し強めですが、1日むくみ知らずで快適に履く事が出来ました。黒は普通の黒。ベージュは少し濃いめかな?って感じですが、デニムとパンプスの間・・・足の甲を少し見せる程度に使っているのであ ・・・(続きを読む
  • みほち3333さん
  • 3 2013-03-25
  • 値段的には・・・
  • フルタイムの立ち仕事なので足の浮腫みと下肢静脈瘤が目立ち始めて医療用のソックスを履いていました。こちらの商品は値段的には着圧もソコソコでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • MILK283さん

5 2018-03-07

程よい引き締め。
ずいぶん前からときどき購入しているが、最近靴下自体が以前より長くなった気がする。
引き締めは変わらなく浮腫み知らずで重宝する。

5 2013-01-11

仕事柄パンツスーツにパンプス、というスタイルが多いのですが、
足の甲部分がどうしても見えてしまうのでベージュの着圧ソックスを探していました。
ちょっと色が濃いかな?と思いますが許容範囲内です。
つま先部分は締め付けが無いので一日中(それこそ24時間)履いていても苦になりません。
洗濯を繰り返しても緩くなることもなく非常に優秀です。

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2012-05-03

足のだるさ、静脈瘤に
※ベージュ、肌は透けません。
一般的に売ってるタイツと変わらないお色です。
明日楽で対応して頂きました
\(^-^)/
若い頃から立ち仕事、3人のお産等で数々の弾性ストッキングやソックスを着用してきました。
医療用は偉く高い!
このソックスはお安くて
適度な締め付け感で気に入りました♪
暑くなるので次回は爪先の無いものを頼みます!
迅速な対応ありがとうございました!

• blue figさん
  • blue figさん

5 2012-02-13

すごくいいです。
これは、すごくいいです!
メディキュットより圧が強めで少し長めなので、きもちいいです。
お洗濯をくりかえしても、このままだったら、あと3枚は買いたそうと
思います!むくみがひどくて、足の慢性的な太さが気になる人にはとても
いい商品だと思います。

4 2015-07-05

お悩みのあれが隠れます
若気の至りの隠したいアレが見事に隠れています。圧着ソックスなので分厚い為、足首の前に不自然なたるみシワができますが、クロップドも履けるので大変たすかります。圧着も心地よい締め付け感で二足をヘビロテしてます。肌色で厚めのサポーターってなかなかないので、作っていただけると嬉しいですね。ご検討お願いします。

4 2013-12-28

むくみ防止に。
もう何度もリピートして、
何足も持っています。
履いている方がむくまず
楽です。
足細めですが、締め付け感じは
程よいです。

5 2010-12-03

浮腫予防♪
静脈瘤があるので普段から医療用の着圧ソックスを履いてるのですが、医療用のソックスはオープントゥで足の甲の所の骨?が痛くて長く履いていられなくなり、同じ位の着圧だったので、今回初めて買ってみました。
医療用は40でこちらは35の着圧なので多少緩いかなって感じですが、生地の材質も医療用と同じ感じで、良い感じです♪
もう少し様子を見てから浮腫が軽減されるようだったらリピしようと思います。
SHOPの対応は、迅速かつ丁寧な対応で、また何かあったら、こちらで買いたいと思いました☆

5 2015-12-23

良いです。
ブラックとベージュの2色買いしました。
黒は普通の黒。ベージュは少し濃いめかな?って感じですが、デニムとパンプスの間・・・足の甲を少し見せる程度に使っているのであまり気になりません。
寒い季節、ストッキングでは冷えるし、ファッション的には黒タイツや黒靴下はちょっとなぁ・・・・な時に重宝しそうです。

4 2014-01-29

定番のむくみ防止。
かなり前からずっとサポート靴下はこれです。
むくみしらずです。
今回お年玉割引だったので、買いました。

4 2011-03-21

近くで購入して1足持っていますが丈夫だし丈もやや長いので歩いても下がりずらいので色は濃いめのベージュです着圧は色がないからグレーとかもあると良いと思います

• momo47118さん
  • momo47118さん

5 2010-12-16

長持ち
かなり前にこの商品のオープントゥのものを購入してから
気がつけば破れず壊れず本当にくたびれませんでした。
普段から着圧ソックスしか履かないのですが、高くて履き心地が最高でもすぐ穴があいてしまったり、着圧具合に満足しなかったりする商品の中で、この靴下は長く履いて良さを凄く実感した商品でした。ちょっときつめの良い感じの着圧具合と長持ちする品質は本当にリピする価値ありです。

4 2010-06-20

むくみ防止
むくみやすいので、着圧ソックスは手放せません。
これまで、目に付いた着圧ソックスをいくつも購入してきましたが、この商品シリーズが1番効果もあって、長持ちすることがわかりました。
これまでは黒しか購入してこなかったので、今回はベージュにしました。
でも、色が濃いというか、肌の色とはかけ離れています。
もっぱらロングパンツのときだけ使っています。

4 2009-11-02

むくみ対策に
30hpの商品と迷ったので、どちらも買ってみました。
30hpに比べて、圧が高いことは分かりましたが、履いた結果にはそんなに目立った違いはなかったです。
足首が太いからか、脱いだ後に足首の前部分が若干かゆくなりました。30hpではそうならなかったです。私だけかもしれませんが。
履き心地は良いです。
が、次回からは30hpだけを買うと思います。少し安いので。

• k096さん
  • k096さん

5 2008-12-22

フィット感が良い!
脚は細くはないけど、むくみがひどくてフィット感が強めのものを探していました。全然きつくなくて穿いている日と穿いていない日でむくみ具合が全然違う!むくみが今までひどくて痛くなってしまう事も多々ありましたが、仕事終わった後も脚が楽なんて嬉しい限り。買い物などで沢山歩く日も楽な状態なのでお気に入りです。今回2枚購入しました、またリピしたいです♪

4 2016-01-26

引き締め効果あり!
今までは、他のもう少し高い靴下を履いてましたが、このお値段で効果があるのなら!と期待して購入しました。
初日履いて、確かに引き締め効果はあり、むくみもなかったです!
が、今までのと比べると薄いので、早くダメになるかな?と思ったりしています。