【送料無料】コンバース ベージュ ローカッ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

めっちゃかわいい〜^ ^
ずっと欲しかったのですが、なかなかタイミングが合わず買えませんでした。
今回も諦めていたところ、在庫が復活!
発送も早く2日後には手元に。
サイズは普段23.5or24.0cmで24.0cmを購入。
すこーし大きい気がします。が23.5cm(子供のものを試し履き)では小さいのでこれがジャストです。
すごくかわいいです^ ^
夫からのプレゼントということもあり、大切に使います。

5 2019-09-13

今年流行りのベージュめちゃくちゃ可愛いです!
しかもすぐに届いて嬉しかった。
早い対応ありがとうございます。

5 2019-04-06

流行りのベージュコンバース
どのお店も売れ切ればかりで諦めていましたが、こちらでたまたま見つけたので即購入しました。
どんな服にも合わせやすく、とても可愛いです。
コンバースは幅が狭く縦長の形なので、普段23cmを履いていますが、23.5cmにしました。
ややかかとが余る感じですが、紐を締めて調節が出来るので丁度良いと思います。

5 2019-09-17

とても可愛い
到着後すぐに使いました。
とてもオシャレで可愛いです。

5 2019-09-10

可愛い
思っていた以上に可愛かったです。
今からの時期、ホワイトより出番が多くなりそうです。
普段24から24.5ですが、24でピッタリでした。

5 2019-09-08

かわいい
どこも売り切れだったけどやっと買えました(^^)発送もとても早くびっくりしました。感謝です。次の日には売り切れになっていて買えてラッキーでした!

5 2019-05-27

やっとGET
欲しいなーと思い始めて1年。なかなか巡り会えず、やっと発見しました!発送も早かったです!娘と一緒に履いてます^^*

5 2019-05-22

ベージュ発見
持ってるローカットがそろそろ替え時なので
ベージュほしくて
ベージュも合わせやすくて重宝してます

5 2019-05-21

ベージュ、かわいくて満足です!
他店の再入荷メールでも、秒速で買えず、半分あきらめてましたが、
たまたま検索した、こちらのショップでやっと見つけて即買いしました!
実物は想像以上にかわいいです!さっそく、たくさん履きたいと思います。

5 2019-04-06

かわいい
売り切れ店続出らしいです。早く手に入り嬉しいです。
娘にも好評です☺

5 2019-03-29

ベージュ 念願のゲット
ベージュのローカット 在庫ありでラッキーでした。
すぐに届いて満足です。
通常サイズでオッケー。いつもは23.5 スリッポンはたまに23ですが。23.5でバッチリでした。

• @uukさん
  • @uukさん

5 2019-03-26

到着までが早い!
購入してから3日後に届きました!
箱に入っていてとても綺麗な状態でまた利用したいです!

5 2019-03-26

やっと見つけた!!
どこのサイトを見ても売り切れで、たまたまこちらを拝見してたら在庫があり、しかも送料無料!!すぐに購入ボタン押させていただきました!!普段25センチですが、幅広なので25.5センチ購入、ジャストです(><)!!ここ最近で1番良いショッピングでした(*^o^*)

4 2019-03-25

送料無料、即納で全サイズ在庫があって驚きました。他の店舗で購入しようと手続きをもたついている間に品切れしてしまい、こちらのショップを見つけました。ポイントバックも良いし買えて満足です。

4 2018-08-20

たまたまこちらのサイトを見てみたら、探していた色が入荷していて、慌てて注文しました。配送がとても早く送料無料なのも嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー