コンバース ベージュ ローカット キャンバ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 可愛いすぎる!!!!
  • 届くのが早くて嬉しかったです!迅速な対応ありがとうございました!!コンバースのローカット大好きで、コンバースは昔から愛用していました。ベージュもずーっと欲しいと思っていてやっと手に入れました。サイズは25.0で、コンバースが細身なのでわたしはワイド型の足で正直25.0も少しキツイのですが、履いてると馴染んできて丁度良くなります。あとはコンバースは底が硬いので履いてると足が痛くなるので薄 ・・・(続きを読む
  • 19リーフさん
  • 2 2020-11-11
  • なんかちがう。。。
  • かかとないタイプのベージュもってるんですが、それと比べるとなんだか色が濃い&#1285 46;あと、グレーももってるですが、それにくらべると、はきはじめがすごい固くて重い。。製造工場も材質もちがうのかな。。。楽しみにしていただけにとても残念。 ・・・(続きを読む
  • TIFFANY.AND.CO.さん

5 2020-03-01

やっと手に入れられました!
ベージュのオールスター 、ずーっと欲しくて、店頭より安いネットで探していました。オールスター は足が痛くなるのでしばらく履いていなかったのですが、こちらは柔らかいクッションが入っていて履きやすく、嬉しいです!普段は23.5センチか24センチを履いています。今回24センチを買い、ちょうどよかったです!すぐ届いてそれもまた嬉しかったです!

5 2020-12-31

最近安価で手に入れやすくなったので今更ながら購入しました。インソールや踵のロゴが改良されてて良かったです。昨今流行のニュアンスカラーコーデに合わせやすくていいです。外出先でもみーんな同じものを履いてて、靴脱いでスリッパに履き替えるタイプの病院とか行くと必ず同じ靴があって間違えて履いて帰られそうです。

5 2020-11-01

履きやすい
20年ぶり?くらいにコンバースを購入しました。
とても履きやすいです。サイズも最初は0.5大きくしようかな?と思ったけど大丈夫でした。
色もいいですね。これから沢山活躍してくれると
思います。

5 2020-10-12

プレゼント用に購入しました。

5 2020-10-04

娘の分で妻と同じ色で購入致しました。今流行りと言うかお気に色の色合いみたいで
一緒に履いて楽しんでます。

5 2020-09-12

普段24〜24.5とスニーカー、サンダル、パンプスによってかなりサイズ選びが難しいタイプの足です。コンバースは薄手の靴下でシュッとスリムに履くのがカッコいいので24にしました。どうしても小指から外側が当たってしまうのは足の形状諦めてるのであくまでレジャー抜きのスニーカーとして愛用するので満足です。足先は当たりません。

5 2020-07-20

他のショップより安く買えて良かったです。ベージュのスニーカーはやっぱりかわいい。色んな服に合うと思います。

5 2020-07-20

とても満足しています。
サイズも良かったです。

5 2020-07-01

長く使えそう
他サイトよりもお安く購入出来て良かったです。ベージュいざ履いてみると、なににでも合わせやすく出番が多そうですね

5 2020-06-27

よかったです
ずっと欲しかったベージュ買えたのでよかったです。コンバースばかりたくさん増えました。

5 2020-06-12

とても満足しています。
また買おうと思います。

5 2020-04-04

かわいい!!
ずっと欲しくて悩んでましたが、買って正解!やっぱりかわいい!!白に黒に23cmを持ってますが、某マットで23.5cmだったので、23.5cm購入。大きいけど笑 まあ、履いてみます。周りとお揃いになる確率が高いスニーカーですね(^o^)

5 2020-03-29

可愛い(≧∇≦)b
ベージュのオールスター、可愛くて欲しくて探してました!
ポイントでお得に買えてよかったです!
春夏と活躍しそうです(^^)

5 2020-03-28

黒とオフホワイトと持っていますが、ベージュは合わせやすくていいかも。

5 2020-12-27

お気に入り
ずっと欲しかったベージュのコンバース、大満足です。
大切に履きたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー