CONVERSE MINI P-L N 7CK175 コンバース フ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円  買い物かごに入れる
  • Satsukickさん
  • Satsukickさん

4 2020-06-10

よいです!
写真通りのかわいさで気に入りました!
まだ硬いのでよく転びますが、履いていけばよくなるのかな?

5 2019-12-11

良かった
お客様の出産祝いに購入しました。
お値段も安いのに可愛くて最高です!
しかも包装をお願いしたらそれもやって下さって、本当にいいお買い物をさせて頂きました!
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-16

甲高な足の娘でも履きやすいみたいで、他の靴をはかずこればかり履きたがるのでサイズ違いを購入しました。

5 2020-04-09

保育園の置き靴用に
歩き始めたばかりの娘。そろそろ靴を買おうかなと思っていた矢先に保育園から靴を持って来て下さいとの連絡が。置き靴用に急遽購入しました。注文してすぐに届いて助かりました❕デザインも大事ですが、子供の靴はやはり履かせやすいのが一番ですね。

• sniff_mjさん
  • sniff_mjさん

4 2020-02-23

2歳の娘の3足目として購入しました。
想定どおり脱ぎ履きしやすくて満足しています。

5 2020-02-22

プレゼント
ピンクの靴を探していたのですが、こちらはベースが白なので服に合わせやすいと思い購入しました。
贈り物だと伝えると、可愛く包装してもらえました。
しかも、あす楽ですぐ届くし、渡すための袋まで用意してくれました!
本当に感謝です。

5 2019-09-27

孫に買いました。まだ、ちょっと大きいですが、ニコニコして履いている写真を子供から送ってもらい私もニコニコ^0^お店で買うより送料入れても安かったのでとても良かったです。

4 2019-06-09

早い対応ありがとうございました
安かったので購入いたしました。

4 2019-04-14

大きめ
2歳半の子どもに、柔らかくてはかせやすいです。思ったより大きめだったので中敷きを入れて履かせています。

4 2019-06-23

友達の出産祝いに
のし紙はお願いできませんでしたが、ラッピングして頂きました
友達も可愛いと喜んでくれました!

5 2019-06-08

安く買えました。
送料を含めてもお店で買うより安かったです。とても可愛いし履かせやすいです。

5 2019-04-03

とても履かせやすく、歩きやすい靴です!
我が子に買って良かったので、お友達にプレゼントとして購入しました!

5 2018-10-02

孫に
1歳になる孫に買い求めました。
女の子ですのでピンクを選びおまけにコンバース大好き(私が)ですので見つけたときは小躍りしました。
軽くて嫌がることもなく喜んで履いてくれてるみたいです。
買って良かったです。

5 2018-09-13

注文して、次の日には届きました。早く商品が欲しかったので、迅速な対応で、助かりました。
商品は、とても可愛い靴です。娘も、気に入りました。安く買えたし、また、こちらのお店で買い物したいです。

5 2018-07-27

かわいい
紫が欲しかったけど売り切れなのでピンクを購入。届いてみるとかわいいです。大きめ買ったけどマジックテープでしっかり止まるし脱げないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ