CONVERSE MINI P-L N 7CK175 コンバース フ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

友達の出産祝いに
のし紙はお願いできませんでしたが、ラッピングして頂きました
友達も可愛いと喜んでくれました!

4 2019-06-09

早い対応ありがとうございました
安かったので購入いたしました。

5 2019-06-08

安く買えました。
送料を含めてもお店で買うより安かったです。とても可愛いし履かせやすいです。

4 2019-04-14

大きめ
2歳半の子どもに、柔らかくてはかせやすいです。思ったより大きめだったので中敷きを入れて履かせています。

5 2019-04-03

とても履かせやすく、歩きやすい靴です!
我が子に買って良かったので、お友達にプレゼントとして購入しました!

5 2018-10-02

孫に
1歳になる孫に買い求めました。
女の子ですのでピンクを選びおまけにコンバース大好き(私が)ですので見つけたときは小躍りしました。
軽くて嫌がることもなく喜んで履いてくれてるみたいです。
買って良かったです。

5 2018-09-13

注文して、次の日には届きました。早く商品が欲しかったので、迅速な対応で、助かりました。
商品は、とても可愛い靴です。娘も、気に入りました。安く買えたし、また、こちらのお店で買い物したいです。

5 2018-07-27

かわいい
紫が欲しかったけど売り切れなのでピンクを購入。届いてみるとかわいいです。大きめ買ったけどマジックテープでしっかり止まるし脱げないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ