コンバース チャコールグレー ハイカットス...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-04

かわいい。
でも履きにくいのでヒモはゴムタイプのものに変えた。

• clearpotさん
  • clearpotさん

5 2017-05-09

可愛い!
普段24.5。グレー24.5購入。ハイカットは初めてですが、ロールアップしたジーンズに合わせてかなり気に入ってます。グレーは合わせやすいので正解でした。中に4センチのインヒールを入れて履いてます。そして、そのぶん甲高になるので紐が短くなっちゃったので、長めの紐を買って付け替えました。インヒール入れるとスニーカーでもスタイルアップできおすすめです。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のシューズサイズ24.5〜25cm、ワイズ広い。
冬に厚手の靴下を履くことを考え、25cmをえらびました。薄手の靴下で、指1本分の余裕があります。ワイズもきつくなく、紐で調整すればしっかり密着させてはけそうです。
タオルのプレゼントはついてきませんでした。もうプレゼントしてないのなら、削除したらよいのでは??

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
sizeピッタリ!
普段23〜23.5cmを履いていますが、インヒールを入れて履く予定だったので24cmを購入しました!
幅広甲高なので、インヒールを入れて横幅は24cmでちょうどで、縦は少し余るかんじでした。 でもワンサイズ下だときっと横が当たって痛かったと思うので24cmを買ってよかったです!
店頭でもネットでも売り切れが多いカラーなのでこうにかできてよかったです!

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2017-03-18

届きました
配送がものすごく早かったです、春に使えそうな可愛いものでした。普段より0.5センチ大きめを買いましたがぴったりだった気がします

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースのオールスターは5足目で、サイズは迷わずいつも通り購入しました。22.5cmでいつもUS4です。私はスニーカーは中で足が泳ぐ位の余裕がある方が履きやすいです。
今までの黒、白、ネイビーに加えてやはり定番のグレーを購入してみました。ハイカットは黒に引き続きの購入ですが、意外と黒以上に活躍しそうです!重くならないので季節も問わず、カジュアルにも少しキレイ目にも合いそうです。
ショップの発送もとても迅速で、年内におろせて嬉しいです。

5 2017-08-08

お気に入り
色んなショップで売り切れでやっとかえました。
思った通りよかったです。

5 2017-06-11

かわいいです
久々のコンバースです
某プチフラ店のコンバース風のシューズ履いていましたが、履き心地が全然違う!
歩いてても疲れなくて可愛くて、買って良かった

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソールを入れてはくのでハーフサイズ大きいのを購入しました。
綺麗に包装してあって到着も早かったです。
楽天ポイントを使用したので、とても安く購入できました。ありがとうございます。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
流石!定番商品
サイズを少し小さくしてしまい、痛いのですがすぐに慣れると思います!

5 2017-05-27

早く届いた
欲しかったチャコール!可愛い!これからヘビロテする予定です。

5 2017-05-19

いいです!
ハイカットのチャコールを探していたので見つけて即購入!!
やっぱりコンバースはいいですね。どんな服にも合います。色も明るくてこれからの季節にぴったりだと思います。
普段23.5ですがコンバースは24がちょうど良いです。

5 2017-04-28

可愛い!
とにかくどんなファッションにも合わせやすくてお気に入りのカラーです!

5 2017-04-08

初コンバース
初コンバースです。
チャコールはネットで売り切れが多く諦めていましたが。こちらのショップにサイズもあり、購入させていただきました。
まだ履いていないですが、色味も可愛く気に入りました。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しい!
たくさん靴屋さんを回りましたがグレーの25.5以下のサイズがなくてここで見つけてソッコー注文!
横幅があるのでワンサイズ大きめを買いましたが正解でした!