• O−KINさん
  • O−KINさん

5 2023-11-27

カラー:WT (ホワイト) | サイズ:27.0cm

注文から配達まで的確に頂きました。
ありがとうございます。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
定番スニーカー
コンバースのジャック・パーセルモデルは、家内の大好きなスニーカーなので買ってあげました。職場までの歩いて出勤時、週末のお出掛けにもドンドン履き倒して何度も買っています。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に25*5購入しましたが少し大きめ。でもずっと欲しかったのでよかったです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
中学生の子供が気に入って購入。
実は父である私も過去4足ははきつぶし、現在5足目というジャックパーセル好き。
普遍の定番ですね。
とは言え昔に比べるとインソールのクッション性等大きく改善されて履き心地がよくなっているのですが。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった物が安く買えました。ありがとうございました。

4 2015-06-13

いい感じ
長年愛用したオールスターが寿命を迎えたので、今回初めてジャックパーセルの白を購入。
今日おろしたんですが、ジーンズにもぴったり、48歳ですが違和感無くはけるので気に入りました。

5 2015-04-22

お気に入り!
どこを探してもなかったのにこちらで見つけて素早い対応で、すぐ届きました!商品は裏のマークのとこが一部色が剥げたようなあとがあり、ペンで塗ってるような感じに見えます。まぁ裏等見ませんし、履いてる限りは違和感なく履き心地も、ふつーにいいので星5で!

5 2015-04-15

お買い得でした
同じ物が、近くの有名量販店より安く買えてとてもお買い得でした

5 2015-04-15

以前から欲しくて、購入。
レビューで送料無料なのも嬉しいです。
とてもかわいく、履くのが楽しみです。
汚れがつくと落ちにくいと思うので、大切に履きます。

5 2015-03-03

大満足
この春は 白スニーカーが履きたく いろいろ探していました。
コンバースらしい靴の重さがたまりません。かかとと靴底のジャックパーセルのロゴもかっこよく 大満足です。

5 2015-01-12

レザーは冷たい印象がするので、こちらを選びました。
今年でジャックパーセルが80周年なので、勝手に運命を感じました。

5 2015-06-17

白スニーカーを探していてこちらで購入。どの時期にも使えそうでお気に入りの一足になりました。

3 2015-06-14

カッコ良いです。
店舗で購入するよりも少し安かったので購入しました。素早い発送ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー