5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ド定番
なんにでも合わせられるシンプルなデザインです。下駄箱には一足ほしい靴です。

• kanchan8685さん
  • kanchan8685さん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
45年ぶりの再会
小生、中学生の時代にかっこうつけて履いていた。先日、京都で中学・高校の同級生が、大学卒業37年経過し定年退職者も交え芝居を発表したので、観劇と称し同窓会も催した。芝居のなかでconverse all starを履いていた役者を見て、懐かしく、即購入してしまった。足にも肉がついたのか、昔と違い足先が窮屈に感じた。昔の白い綿ソックスと異なり、短いソックスを着用しているが、それだけは以前よりかっこ良いように思いました。45年ぶりのちぐはぐな再会でした。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足で♪
モデルさんが雑誌でしてるような、カリフォルニア系のスウエットワンピに素足でコンバースを合わせる着こなしがしたくって購入。色はオプティカルホワイトです。
確かにゴム部分は重くてそれほど履き心地はよくないけど、足元がプレーンな感じになってどんな服装にも合わせられて大満足です。ジェームスパースのモカ色ワンピとも相性最高。

5 2013-07-10

ぴったりです。
普段23.5を履いています。サイズ選びは悩みましたが、レビューを参考にしながら23.5を購入。ぴったりでした。
もしかしたら、ワンサイズ下でも良いかもしれません。
デザインはもちろん可愛いし、大満足です。何より、土曜日に注文して、日曜日の午前中には到着。びっくりしました。商品も、SHOP対応も大満足です。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cmですがこちらはレビュー参考にして27.5cmにして正解でした。
この夏大活躍してくれそうです。
なんといっても可愛いですよね。服も選ばない・・・!!

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足です
旦那さま用に
足のサイズが30cmなので、なかなかないです
夏用に探していたら、みつけました!
はいてみたらピッタリで良かったです

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
生成のホワイトと迷いましたが、季節柄、オプティカルホワイトのほうが洋服に合わせやすいだろうと判断しました。
今まで普段スニーカーを履く習慣がありませんでしたが、
ピンクのマキシワンピや、ネイビーのストライプ柄の膝上ワンピ等に外しとして合わせるのが新鮮で気に入っています!
またお店の対応が大変迅速です。週末に注文したので受注処理は週明けかなと思っていましたが週末のうちにメールも下さり、月曜日に届けて頂きました。
また是非利用させて頂きたいお店です。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏に向けて白スニーカーが欲しかったので
いろいろさがしていましたが、
やっぱり定番で履きやすくてあわせやすい
コンバースを買うことにしました。
コンバースのオールスターはいままで何度か履いたことがありましたが、
今回ははじめてホワイトカラーに挑戦しました。
とてもさわやかです。男性にもオススメだと思います。
発送がとても早かったです。
土曜日も配送していただけたので助かりました。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い安い!
レビューを読んでいて、幅が少し狭いとのこと。普段23センチ強のため、23.5を購入して正解でした。
篠原涼子がラストシンデレラで履いていたのを見て購入。ミーハーな私。
コンバースは学生時代以来10年以上ぶり。やっぱり履きやすい。
近所のエー●●マートで大体同額でしたが送料込ポイント10倍なのでこのお店で
購入。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
コンバースは以前から使ってますので、リピー トです。
ショップの対応もよく、すぐに送ってくれました。送料無料も助かります。また利用したいです。

5 2013-04-15

カジュアルスタイルに
学生時代に2足ほどはいたことのあったコンバース。
最近はくことがなかったけれど、カジュアルスタイルにさわやかに行こう〜と
オプティカルホワイトを購入。
ロールアップしたデニムや流行りのカラーパンツに合わせてばんばん履きたいです。
商品は土曜日に注文して月曜の午前中に到着しました。
ポイントも利用したのでさらにお得に購入できて大満足です。
おまけのコンバースのエコバッグ?そんなに可愛くないけど仕事の書類入れに使わせてもらおう〜、せっかくなんで・・・

• maluco2626さん
  • maluco2626さん

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いを購入
今までは黒を履いていたのですが、かれこれ10年くらいになりくたびれてきたので買い替えを検討していました。
夏に向けて白を考えていたのですが、ホワイトはクリーム色のような感じだったのでこれに決めました。
色を見に行くために店舗に行ったのですが、お値段は同じだったので、
ポイントがつくこちらのお店で購入しました。

5 2013-03-31

サイズについて
普段は23.5cmなので某ショップで23.5を試着したところジャストサイズでしたがバランスがイマイチで、足がやたら小さく見えコンバースのポテッとした良さが出なかったのでこちらで24cmを購入しました。靴下を履いて靴紐で調整出来るのでこのサイズで満足しています。オプティカルホワイトの24cmが品切れのショップが多かったので無事手に入りとてもうれしいです。どんなスタイルにも合い履きやすいのでヘビロテしたいと思います。

4 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入できて良かったです。対応も迅速でした。
ただ、左足の内側ハト目近くに、黄土色の小指の先ほどのシミがあり、
まあ、安かったから仕方ないかな…。
あと、手持ちのコンバースと同サイズ(サイズ5)のを買いたかったのですが、
こちらにUSサイズの明記が無かったため、勝手に24.5だろうと思ってたら、
ついたらUSサイズ5.5だったので、少し大きめになってしまいました。
USサイズも書いてあると良かったな。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり。
コンバースは普段使いに便利です!ハイカットと色違いで使い分けてます

関連ジャンル メンズ靴スニーカー