コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲 ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん
  • 3 2018-01-08
  • 幅広甲高なので普段23センチですがコーバースは幅が狭い気がするの23、5センチを履いています。色はブラックを購入しました。つま先は少し余りますがスニーカーなので脱げる心配はないしキツイ締め付け感もなくサイズを上げて正解でした。やっぱりオールスターは可愛い。合わせやすくて気にいっています。ネットで靴はあまり購入しないのですが色違いを持っているのでサイズの問題はないと思いこちらで購入しましたがソール部分に3センチ程の傷や小さな汚れが何箇 ・・・(続きを読む
  • ayaka★mamaさん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんだかんだで、コンバースは学生以来の購入でしたが、やはりかわいい!adidasのスタンスミスは23〜23.5、NIKEなら24だったので、今回はレディースっていうのもあり、24を購入しましたが少し余裕はありました!23.5でもよかったのかも(笑)でも、キツいよりは履きやすいのでこのまま履きます(=^^=)

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定の可愛さ!
赤と黒を購入。
コンバースの靴をずっと検討しており、少しでも安く購入でき良かったです。
これから、ガシガシ履いていこうと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足です!
なかなか22センチのサイズが見つからないので、購入できてよかったです!注文してすぐに届いたので早速履きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。
やはりコンバースはかわいいです★
最初慣れるまでは、かかと部分が固くて靴擦れしていたけど、履いてくうちに慣れてきました。
対応もスムーズで、発送なども早かったです!
また購入したいです。
今回は、ありがとうございました!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが大きいので予約しないと購入出来ない、もしくは在庫切れが多かったので欲しい靴がなかなか買えなかった。
たまたまサイズがあったのですぐに届き助かりました。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。赤を持っているのですが生成りも欲しくて購入、安定のかわいさだと思います。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
どんな服にでも合わせやすく可愛いです。
こちらのショップで購入は初めてですたが素早い発送でびっくりしました(笑)

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースは、履きやすく、どんな服にでも合うので大好きです。
今回は、レッドとブラック購入しました。
速い発送で良かったです。

5 2018-02-22

普段大体23.5なのでそのまま買ってみましたがやはりレビュー通り少し大きめです。
許容範囲内ではあるので問題なしです。

4 2018-02-12

履き心地は良い!
配送はかなり早かったので満足です!ただサイズ感がやはり大きい様で、普段22.5〜23.0でスニーカーは23.0で問題ないので同じ様に今回も23.0を購入したのですが、やはり大きかったので22.5にすれば良かったです。。厚めの靴下を履くとそれなりにちょうどいいかもしれませんが、スニーカーソックスでは脱げはしないですが、カパカパします、、紐をかなりキツく結んで調節したいですが、そうなると紐が長くなり格好悪いので、やはりワンサイズ下がベストだと思います。次回は22.5を購入しようと思います!

5 2018-03-31

妻に頼まれ購入。
普段25センチをおもに履いていて、普段どおりのサイズ購入しましたが、若干大きいかな?とゆう感じのようです。
窮屈感もないので、これはこれで良いみたいです。

5 2018-03-29

すぐ届きました
久しぶりのコンバース。ブラックを購入しました。
注文からあっという間に届きました。懐かしい重み^^
合わせやすくてかわいいです。
ペタっとした足なので、ぴったり履くのが苦手です。
いつものサイズより0.5大きいサイズを選び、靴擦れもなく履いてます。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2018-02-15

サイズ迷いました
学生以来ぶりのコンバースかも(笑)
やっぱり可愛い!
サイズ大きめとのレビューで悩みましたが小さくて痛いのは困るので通常のサイズで購入。確かにちょっとだけ大きめですが気にならない程度だし紐で調整すればフィットします。1つ小さいサイズを購入していたら交換になっていたと思います。

5 2018-06-16

すぐに届きました
コンバースのオールスターの白やキナリは定番でよく履くので、リピート買いしていますが、こちらのお店は今回初めて利用しました。最近ではどこのお店でも値段が少し高くなっているような感じがしますが、こちらは送料込みの安定した価格で、サイズや色の在庫品揃えも良く、購入してすぐに届けてもらえたのがとても良かったです。ジャックパーセルなども好きですが、オールスターは靴底が滑りにくい作りなので履き心地が良いです。

5 2018-05-25

定番の可愛さ!
やっぱりかわいいし、何より合わせやすいです*
白を購入しましたが、他の色も欲しいな〜(^^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー