コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲 ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん
  • 3 2018-01-08
  • 幅広甲高なので普段23センチですがコーバースは幅が狭い気がするの23、5センチを履いています。色はブラックを購入しました。つま先は少し余りますがスニーカーなので脱げる心配はないしキツイ締め付け感もなくサイズを上げて正解でした。やっぱりオールスターは可愛い。合わせやすくて気にいっています。ネットで靴はあまり購入しないのですが色違いを持っているのでサイズの問題はないと思いこちらで購入しましたがソール部分に3センチ程の傷や小さな汚れが何箇 ・・・(続きを読む
  • ayaka★mamaさん

5 2018-03-29

すぐ届きました
久しぶりのコンバース。ブラックを購入しました。
注文からあっという間に届きました。懐かしい重み^^
合わせやすくてかわいいです。
ペタっとした足なので、ぴったり履くのが苦手です。
いつものサイズより0.5大きいサイズを選び、靴擦れもなく履いてます。

5 2018-02-22

普段大体23.5なのでそのまま買ってみましたがやはりレビュー通り少し大きめです。
許容範囲内ではあるので問題なしです。

4 2018-02-12

履き心地は良い!
配送はかなり早かったので満足です!ただサイズ感がやはり大きい様で、普段22.5〜23.0でスニーカーは23.0で問題ないので同じ様に今回も23.0を購入したのですが、やはり大きかったので22.5にすれば良かったです。。厚めの靴下を履くとそれなりにちょうどいいかもしれませんが、スニーカーソックスでは脱げはしないですが、カパカパします、、紐をかなりキツく結んで調節したいですが、そうなると紐が長くなり格好悪いので、やはりワンサイズ下がベストだと思います。次回は22.5を購入しようと思います!

5 2018-03-31

妻に頼まれ購入。
普段25センチをおもに履いていて、普段どおりのサイズ購入しましたが、若干大きいかな?とゆう感じのようです。
窮屈感もないので、これはこれで良いみたいです。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2018-02-15

サイズ迷いました
学生以来ぶりのコンバースかも(笑)
やっぱり可愛い!
サイズ大きめとのレビューで悩みましたが小さくて痛いのは困るので通常のサイズで購入。確かにちょっとだけ大きめですが気にならない程度だし紐で調整すればフィットします。1つ小さいサイズを購入していたら交換になっていたと思います。

4 2018-12-11

普段23.5を履いている妻が同じサイズを購入しました。少し大きめだったようですが問題なしです。

5 2018-11-09

初めてのコンバース☆
注文した次の日に届きました☆梱包も丁寧で大満足です!

5 2018-06-16

すぐに届きました
コンバースのオールスターの白やキナリは定番でよく履くので、リピート買いしていますが、こちらのお店は今回初めて利用しました。最近ではどこのお店でも値段が少し高くなっているような感じがしますが、こちらは送料込みの安定した価格で、サイズや色の在庫品揃えも良く、購入してすぐに届けてもらえたのがとても良かったです。ジャックパーセルなども好きですが、オールスターは靴底が滑りにくい作りなので履き心地が良いです。

4 2018-04-25

合わせやすい
黒で、底と紐の白いのを購入。白黒ツートン、安定の定番なので洋服に合わせやすく、カジュアルはもちろん、少しフェミニンなスカートでも最近はスニーカーコーデOK。コンバースの白と黒はマストアイテムと思います。難は、ベロに紐通しが無いので脱ぐたびにベロが中に落ちて、それを引っ張り出さないとサッと履けないので、ベロに紐通しが付いてるスニーカーに慣れてるとしばらく履くたびにイラッとします。その点で星一つマイナスです。

5 2018-04-13

サイズが難しい
娘と私はほぼ同じ足のサイズなのですが(ブランドによって異なりますが23~23.5です)この靴は大き目な作りでした。
レビューを読んでも「大き目」「普段通り」と意見が様々だったので、小さくて履けないよりは・・・と普段通りのサイズにしましたが私も娘も大き目でした笑
インソールを敷いて普通の靴下で私は丁度良いのですが、娘はパカパカなるのでもう一枚インソールが必要かな?という感じです。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2018-03-21

届きました
家族用に購入、先に支払いを済ませて痛かったのでここのショップを選びましたが安くて配送もはやく大変よかったです。ありがとうございました

4 2018-12-20

良かった
迅速に対応していただき、すぐ届きました。

5 2018-12-08

2回目の購入!
またこちらで購入!グレーの次はブラック!
お安いですし、早い発送で嬉しいです!
品物も良く気に入っています!
ありがとうございました!

5 2018-12-03

オールスター
今日、商品が届きました。
質問にも態様いいし
スピーディで最高ですね!

5 2018-10-25

良い
久しぶりのオールスター。以前のジャックパーセルがくたびれた為、今回はオールスターに戻ってみました。普段24センチの靴、スニーカーを履いていますがゆったりめが良く24.5センチを購入。大き過ぎるということもなく満足な履き心地です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー