コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲 ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん
  • 3 2018-01-08
  • 幅広甲高なので普段23センチですがコーバースは幅が狭い気がするの23、5センチを履いています。色はブラックを購入しました。つま先は少し余りますがスニーカーなので脱げる心配はないしキツイ締め付け感もなくサイズを上げて正解でした。やっぱりオールスターは可愛い。合わせやすくて気にいっています。ネットで靴はあまり購入しないのですが色違いを持っているのでサイズの問題はないと思いこちらで購入しましたがソール部分に3センチ程の傷や小さな汚れが何箇 ・・・(続きを読む
  • ayaka★mamaさん
  • 2007314さん
  • 2007314さん

5 2019-04-19

ブルーを購入。包装もきちんとされて問題なかったです!発送も早くてまた機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-03-28

可愛くて履き心地が最高
Blackを購入しました。シンプルですごく可愛いので色んなファッションに合わせやすそうです。普段24.5を履いているのでこちらも24.5を購入しましたが、サイズ感がぴったりでした。また柔らかい履き心地が大好きです!今まで靴にこだわりが無く、ノーブランドのものを履いていたので余計感動してます。発送もとても早く梱包も丁寧でした。

5 2018-10-25

良い
久しぶりのオールスター。以前のジャックパーセルがくたびれた為、今回はオールスターに戻ってみました。普段24センチの靴、スニーカーを履いていますがゆったりめが良く24.5センチを購入。大き過ぎるということもなく満足な履き心地です。

• Uri7215さん
  • Uri7215さん

5 2019-06-25

早い対応で 助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-04-30

ずっと欲しかった
兼ねてから欲しかったのをやっと買いました。
普段23.5で24センチを買ったら、少し大きかったけど、厚手の靴下を履くことも考えて、まぁいいかなと。
紐で締めれば問題なく。
やっぱりかわいい!
軽くて履きやすいです。

5 2019-04-23

コンバース
発注してから自宅に届くまでがとても早くて良かったです。早速、次の日からコンバースを履いて会社に行きました。
是非また、利用したいと思いました。

5 2019-03-05

とにかく愛用
Converse オールスターは高浅幅細の私の愛用シューズです!前のがボロボロになってしまったのでリピ買いです

5 2019-02-27

シンプルでかわいい
普段24.5〜25を履いています。ナイキは25.0、UGGはUSAサイズ8 。
購入サイズは24.5(5.5)にしたところ、ピッタリでした!もうひとつ大きいサイズにしたらかなりブカブカだったと思います。満足です!

5 2019-02-14

普通に良いです
対応や品物等、特に不備はありません。普通に良いです。

5 2019-02-11

早急な対応で安心
やっぱり定番は、ネットで買うのも安心でした。

4 2018-12-20

良かった
迅速に対応していただき、すぐ届きました。

4 2018-12-11

普段23.5を履いている妻が同じサイズを購入しました。少し大きめだったようですが問題なしです。

5 2018-12-08

2回目の購入!
またこちらで購入!グレーの次はブラック!
お安いですし、早い発送で嬉しいです!
品物も良く気に入っています!
ありがとうございました!

5 2018-12-03

オールスター
今日、商品が届きました。
質問にも態様いいし
スピーディで最高ですね!

5 2018-11-09

初めてのコンバース☆
注文した次の日に届きました☆梱包も丁寧で大満足です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー