コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲 ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん
  • 3 2018-01-08
  • 幅広甲高なので普段23センチですがコーバースは幅が狭い気がするの23、5センチを履いています。色はブラックを購入しました。つま先は少し余りますがスニーカーなので脱げる心配はないしキツイ締め付け感もなくサイズを上げて正解でした。やっぱりオールスターは可愛い。合わせやすくて気にいっています。ネットで靴はあまり購入しないのですが色違いを持っているのでサイズの問題はないと思いこちらで購入しましたがソール部分に3センチ程の傷や小さな汚れが何箇 ・・・(続きを読む
  • ayaka★mamaさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もともと持っているオールスターが23センチですが、履いていると痛くなるため24センチ購入。注文してからすぐに届き良かったです。サイズ感も問題なし。購入して良かったでした。

5 2017-06-16

定番
ぶっちゃけいうとコンバースのローカットは人生初購入(笑)
持っているものは全てハイカット♪
一瞬不覚にも品物届いて開けた瞬間、あーやっぱりハイカットにすれば良かったかなー…なんて思ってしまったり(笑)
でも、ローカットで合わせたい服があるので履き潰します♪
通常サイズは24.5cmですがやっぱりワンサイズ上げればよかったかなぁとプチ反省。
妊娠中で浮腫があるので余計なのかもですが(笑)

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんだかんだで、コンバースは学生以来の購入でしたが、やはりかわいい!adidasのスタンスミスは23〜23.5、NIKEなら24だったので、今回はレディースっていうのもあり、24を購入しましたが少し余裕はありました!23.5でもよかったのかも(笑)でも、キツいよりは履きやすいのでこのまま履きます(=^^=)

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。赤を持っているのですが生成りも欲しくて購入、安定のかわいさだと思います。

4 2017-08-28

安定の可愛さ!
赤と黒を購入。
コンバースの靴をずっと検討しており、少しでも安く購入でき良かったです。
これから、ガシガシ履いていこうと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、以前サイズ通りを購入したところ甲高のため紐の部分が広がりかっこよく履けなかったので今回24cmを購入。ぶかぶかさとは特に感じません。某チェーン店の靴屋にも見に行きましたが、欲しいカラーが売り切れだったのと、金額も全く同じでしたので、それならばとネットで購入。翌日配送で箱潰れもなく、安心できます。

• yuuti1768さん
  • yuuti1768さん

5 2017-05-06

かわいい
商品とどきました!ありがとうございます!

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足です!
なかなか22センチのサイズが見つからないので、購入できてよかったです!注文してすぐに届いたので早速履きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。
やはりコンバースはかわいいです★
最初慣れるまでは、かかと部分が固くて靴擦れしていたけど、履いてくうちに慣れてきました。
対応もスムーズで、発送なども早かったです!
また購入したいです。
今回は、ありがとうございました!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが大きいので予約しないと購入出来ない、もしくは在庫切れが多かったので欲しい靴がなかなか買えなかった。
たまたまサイズがあったのですぐに届き助かりました。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
どんな服にでも合わせやすく可愛いです。
こちらのショップで購入は初めてですたが素早い発送でびっくりしました(笑)

5 2017-07-22

満足です
以前履いていたものに穴が空き、同じ物を購入です。とっても満足しています。

• ASKA2024さん
  • ASKA2024さん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり…
サイズは大きめでした(´・ω・`)
脱げるほどではないので、今まで欲しいとは思いながら買わずにきてたコンバース、これから大活躍しそうです♪

5 2017-07-18

コンバース
すぐ発送して頂きありがとうございました。
二足購入しました。
コンバースは合わせやすいので大好きです。
また機会があれば購入したいです。

• ユイ7652さん
  • ユイ7652さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応は早くてとても良かったです^ ^
また買いたいです。