5 2023-07-17

4年と半年くらい飲み続けています。
一日1回の摂取で良いところが負担感も無く続けやすいところかと思います。
また、価格が安いのも続けやすいところです。

4 2024-03-28

夫婦で継続的に服用しています。
まだ目立つほどの大きな変化は感じられませんが副作用もないので継続的に服用したいと思います。

5 2023-09-30

何度も購入させて頂いて居ります。日々快調に過ごせ感謝感謝です。此れからも飲み続けたいと思っております。

4 2023-09-23

普段の体調管理に
痩せ効果は無いので期待しないように。
アミノ酸は、体調を整えるのに大変役立ちます。
飲みやすいカプセルです。

5 2023-08-19

家族で摂取しています。このまま続けたいと思っています。

5 2024-03-31

妻が使っています。調子良さそうなのでリピートしたいと思います。

5 2024-03-03

調子が良い
飲み始めて5ヶ月たちます。毎朝夫婦で飲んでいます。調子が良いようです。

• mjhrsさん
  • mjhrsさん

5 2024-01-19

年齢的なことも考え体調管理のために飲むようになり、もう7,8年になります。ウコン等も飲んでいましたが、併用しなくなっても体調は良いので私には合っていると思います。今後も飲み続けようと思います。

• 隊長60さん
  • 隊長60さん

4 2023-11-28

続けられている理由は。
他の商品を試していませんが、ずっとこれ一筋できました。続けられているのは、値段がお手頃なためです。

4 2023-09-12

お得です
元気に毎日働けています。10袋は10か月分でお得です。

4 2022-09-24

アミノ酸が豊富
アミノ酸が豊富と言うことで。
そういえば、最近は露骨にダイエットに良いみたいな書き方はしてないですね。(嘘くさいなと思ってました)
体調の維持など、普段の健康に役立つサプリです。

5 2022-06-10

母親の体調管理
82歳の母親が長年飲み続けてるサプリメントです。効果はわかりませんが元気です。

5 2023-04-08

10袋セットは二回目の購入となります。割安になるから良いですよ。効果の程はどうなんだろう?すっぽんと黒酢だから体に良い事はわかるけど、実感としてはどうだろう。栄養補助食品はこの商品しかのんでないので、これからものみ続けますよ。

5 2023-03-23

割引率
10袋注文にしたらポストではなく、玄関口まで届けてもらえました。割引率も高いので、次回から10袋にしようと思います。いつもように迅速な対応で、サプリの効果共々、これまでと変わらず大満足です。

4 2023-01-24

愛用しています
夫婦で毎日飲んています。 価格も高くないので長く続けられます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン