杜のすっぽん黒酢【2袋以上送料無料!】す...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-29

1ヶ月飲んでみて
期待してたほどの変化が全くない。少し肌の調子は悪くなくなった気もするが、他に馬プラセンタも飲んでるため何がいいのかわからない。
スナック類や市販のお菓子もやめたし。
腎をサポートする為にも「すっぽん」に期待したが正直こんなもんなのか?という印象。
でもサプリメントだから3ヶ月くらい続けないとわからないのかも、とも思う。

2 2019-05-06

私には合わないのかもしれません。1日2粒飲んでいたら吹き出物が出来ました。量を減らしたり様子をみているところです。

2 2018-05-06

効果がよく解りませんでした
悪くはないと思います。

• kiui2383さん
  • kiui2383さん

2 2017-12-17

初めてこの商品を買いましたが,効いているのかどうかはっきりしません。
途中で飲むのをやめました。

2 2017-09-20

効果に期待したい
CMで見て気になってました。今のところ効果は出てませんが期待したいです。届くのは少し遅く感じました。

2 2017-07-18

商品は、継続中で買いました。レビューも書いたけど、クーポンもらえなかったです。

2 2017-06-30

今迄、ニンニク卵黄を飲んでいたのですが、コマーシャルなどを見ていい感じだったので注文しましたが、私には、ニンニク卵黄の方が元気になるみたいです。2か月しか飲んでいないので、美容やダイエットに関しての効果はわかりません。

2 2017-03-07

買ったばっかり
買って間もないので、どうなのか全然わからないので、申し訳ないけど評価はこんな感じです。

2 2016-11-04

黒酢スッポン
購入して5ケ月何の変化も見られず、体に良い成分が入っているのに
チョット期待外れでした。

2 2016-09-05

届いて2粒飲みました。
飲んだ後に全身蕁麻疹が出ました。全身地図ができたみたいに、ボッコボコ。
これが原因なのかはわかりませんが、いろいろネットで調べると、コラーゲンで蕁麻疹が出ることがあると書いてあったり、、、。
2袋も買ったのに、それ以来怖くて飲めません。
もったいない。
なので旦那さんにあげましたが、特に変わったことはないらしく、効果のほどはわかりません。

2 2016-08-29

一袋のみましたが・・・
飲むと食欲が増してしまう。
スタミナが付いたとも思わないし、肌が艶っぽくなったとも思いませんでした
一体何に効くのでしょう。ダイエット目的に買ったのに体重が増えてしまった!

2 2016-08-05

身体にはいいのでしょうけど あまり効果が実感出来ません

• Chumsさん
  • Chumsさん

2 2016-06-19

よく分かりません
効いてるのでしょうか? はっきり言って不明ですが、連日服用すると少し胃が痛くなったような気がします。

2 2016-04-21

実感はありません
CМや周りの人が飲んでるのを聞いて興味を持ちました。値段も手ごろで続けられそうと思い、半年続けてみました。体調の変化は感じなかったのでしばらくやめてみましたが全く違いが判らないで現在に至ります。個人差があり私のような効果を感じない人もいるんでしょうね。

2 2016-03-08

私には合わなかったのか、効果があまり感じられませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他