2012/12/30
    $楽天$さん
    2012年12月購入。 テレビで見ていて気になっていたのでお試しに購入しました。 朝、昼、夜、のどの時間帯が1番いいのか試したところ、夜が1番良かったように思います。 お風呂に入る30分前にのむと、お風呂から出てからも体が暖かく、寝てからもポカポカでした。 続けるかどうかは1か月試して体重が減ったらリピートしたいと思います。
    注文日:2012/12/23
    2012/11/23
    luckiefinderさん
    飲んだり飲まなかったりしてますが、飲んでる時の方が調子が良いし体がすっきりしてくるので私にはあってるのかなと思います。
    注文日:2012/11/20
    2012/11/14
    ほんとに効く!!!
    お風呂に入る前に飲んだ方が効きやすいと書いてあったのでその通り試してみましたが"うう~んこんな感じなの?"って思って就寝しました。ところが夜中にポカポカ暖かくって目がさめました。だって寒がりだからヒートテックのシャツをパジャマの下に着用しているんです。本当に体が温まります。あんなに手 足し先が冷たくって寝れなかったなんて嘘みたいです。
    注文日:2012/10/30
    2012/11/11
    体調が良い!!
    疲れやすかった体が疲れにくくなりなんだか普段より元気になったような気がします!! また、睡眠の前に二粒ほど飲んで寝ると今までは眠りが浅く数時間おきに目が覚めていたはずが今でゎ途中で起きる事もなくぐっすりしっかり眠れて目覚めもスッキリ!! 毎日欠かさず飲んでます。 痩せるかどうかは解りませんが体調が良くなった気がします!!
    注文日:2012/10/11
    2012/10/24
    ポカポカします!
    寒がりで、なにやっても冷えるので、こちらの商品を購入しました。 飲んだ直後から、体がポカポカします! 間違いなくこの商品の効果です! 足先はまだ頑固に冷えてますが、継続して様子みようと思います。 ついでに痩せてくれたらな~…どうかな? 空腹時に飲んだ直後、少し食道に違和感がありました。 水分が足りなかったのかもしれません。たっぷりの水分で飲むようにします。 あと、胃の弱い方は食後に飲むのがいいかもしれませんね。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/04
    痩せるのと冷え症対策のため
    テレビのCMを見て、興味を持ちました。電話では面倒なので、楽天で検索していて見つけました。まだ全然メラメラパワーの実感はないのですが、しばらく飲んでみようかと思っています。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/23
    なんだか?
    CMを見て気になり飲んでいますが特に体重の変化は無いものの、服飲しない時より体が熱い気がする様な。 とりあえず、続けてみようかと…。
    注文日:2012/08/08
    2012/08/16
    う6530012さん
    期待を込めて
    また、飲み始めて二週目ですが、冷房にも耐えれるぐらいポカポカして、非常に私には合ってる気がします。ダイエットにも効果があるかどうかは、飲み終わるまでしばらく様子を見ます。しょうがのツンとした匂いとピリッとした食感が気になる方はご検討してください。生のしょうがに比べたら金時しょうがの方は断然飲みやすいです。
    注文日:2012/07/21
    2012/06/27
    ちょーこっとさん
    ぽかぽか♪
    ダイエット&代謝をあげるために購入しました。 以前はウォーキングしてもあまり汗をかかなかったのですが、飲みだしたら、たっぷり汗をかけるようになり、満足しています。 1袋飲み終えたばかりで、まだ体重の変化は見られませんが、これからも続けたいと思っています。 体の内側からぽかぽかしているような感じで、夏でも嫌な感じもありません。
    注文日:2012/05/13
    2012/06/26
    母に頼まれて購入しました。 こちらを飲んで母の友人がダイエットに成功したそうです。 母は、サウナや岩盤浴の前に2粒飲むと汗が滝の様に流れるそうですが、試しに私も飲んでみましたが、いつもと変わらなかったです。 人それぞれですね。 ただ、生姜は体にも良いのでダイエットに関係なく続けると良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/06/16
    2012/05/27
    飲み始めたのが真冬だったからか、飲めば体がポカポカ・・・という実感は正直ありませんでした。それでも飲み続けているのはお通じがよくなったから。私的にこれはうれしい効能でした^^現在3袋目ですが継続して飲んでいるからか最近暖かくなってきたからか、、、これを飲んだ後軽い運動をするだけで汗をかくようになりました。夏に向けてもう少し続けたらシェイプアップも期待できるかも!?ただもう少しお手ごろな値段だとうれしいな~ということで★4つ。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/12
    番組放送で
    以前から気になっていた商品でレビューが良かったので購入しました。2袋目で変化なしですがお風呂に入る前に2粒飲んで入浴。いつもより汗が出て湯冷めしにくくはなりました 代謝が悪いせいか効果は出てませんが悪くない商品だと思います。
    注文日:2012/04/03
    2012/04/27
    waiha73さん
    ぽかぽか
    飲んだ日は夜足がポカポカでした。 でも次の日はなぜか感じませんでした。 ぽかぽかに慣れてしまったせいか・・・。 2粒お風呂前に飲んでいますが3粒にしようと思います。
    注文日:2012/04/05
    2012/04/16
    私は朝、家事を始める前に3粒飲んでいます。 30分後にはジワーっと汗ばんできます。 軽く運動すればダクダク出てきます。 初めは半身浴の前に飲んでいましたが・・・ 半身浴は嫌でも汗だくになるので、家事の前が お勧めです。買い物に行く前とか、とにかく動く前に飲む! もっともっとプラスαあることを期待して・・・ ★4です!
    注文日:2012/03/27
    2012/04/15
    良さそう、でも匂いが…
    代謝の悪さを実感してきたので試しに購入。確かに飲んでしばらくすると胃のあたりに温かさを感じます。 薬では無いので継続して飲んで、効果あるなら続けます。 しかし匂いが強烈で慣れるのに時間がかかりそう… ニッキを強くして漢方薬がまざったらような匂いです。 私は特に苦手なので水では飲めず、牛乳などでわからなくしています。
    注文日:2012/04/08
    2012/03/30
    小粒で飲みやすいです!
    代謝の悪さが原因で、むくみ・冷え・頭痛・だるさなど…憂鬱になる日が多かったのでダメモトで試しに飲んでみることにしました。 小粒で飲みやすいです。生姜の匂いが強いですが、嫌いではないので清々しささえ 感じます。 飲み始めたばかりなので変化はありませんが、2日目ぐらいから何となく身体が温かい気がします。これは、気分的なものではないと思いますが…。
    注文日:2012/03/25
    2012/03/30
    夢之介のママさん
    金時しょうが+シルクペプチドを飲んでみて
    メタボ体形を何とかしたくて、色々試してみても、なかなか昔の体形には戻れない。 干しょうがを作って毎日紅茶に入れて飲んでいたけれど、けっこうめんどう! コマーシャルを見て注文、毎日2粒づつ2回で3ヶ月飲んでいます。 これだけで痩せようと思ったのは甘かったみたいですが、冷え性で辛かった体が、ぽかぽかして、少し薄着をしてもこの冬が越せました。 もう少し続けてメタボ解消できるかな?
    注文日:2012/03/28
    2012/03/14
    みどりのおばはんさん
    結構イイかも!
    友達に勧められて購入しました。 朝1粒飲んでます。 思っていた以上にポカポカになって代謝が良くなっている事を実感しています。 更に、夜お風呂に入る前に一粒飲んでみると汗が出るんですよ!。 一週間たち1K体重が減りました。 使い方次第ではもっとダイエット効果が得られるかもしれませんね! リピしまーす!
    注文日:2012/02/26
    2012/03/08
    カラダがぽかぽかします。ダイエット効果については不明です。冬の間お世話になりました。
    注文日:2012/02/01
    2012/03/08
    朝から元気
    毎日子供のお弁当を作る私にとって、冬の朝は辛いものです。 TVで金時しょうがを知り、早速注文しました。 起床して、最初に金時しょうがを飲んでいます。 確かに、朝の家事が楽になったように思います。 飲み始めて1ヶ月が過ぎましたが、体重が減る感じはまだありません。 でも、以前よりは体が良く動くようになったので、これからの体重と体脂肪率の変化が楽しみです。
    注文日:2012/01/13
    2012/02/18
    chisou3さん
    冷え性
    初めて1錠・飲んだ日の晩・・・お腹がかなりゆるくなりましたが、翌日からは、2錠いっぺんに飲んでいますが、お腹が下ることもなく驚くほど手足がポカポカです。これはきっと良い効果があるのかも・・・期待しています。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/18
    前から気になってました
    九州住みですが、14日に注文して17日に届きました。楽天からの確認mailはスグ届きましたが、お店からの確認mailが無いまま届いたので-★。まだ使用して1日目なので効果は分かりませんが、基礎体温*代謝アップしてくれれば良いな~と思ってます☆ミ 口に入れたとたんピリピリするので、即効性があるのかと期待してます☆ミ
    注文日:2012/02/14
    2012/02/17
    冷え性改善
    ダイエット目的で購入しました。1袋飲みきり、再購入しました。体重の変化は特にありませんが、冷え性が改善されました。このまま続けたいと思います。体重の変化があれば再度レビュー記載します。
    注文日:2012/02/13
    2012/02/08
    飲みはじめて半月過ぎました。朝晩一粒ずつのんでいますが、暖かくなる感じはありませんでしたが、全身が浮腫みがちで凄くつかれやすかった体が、浮腫がなくなって、服にゆとりができました。代謝がよくなったのかな?浮腫がとれたことで今までのようにすぐに疲れることも減りました。痩せるかどうかはわかりませんが、浮腫みは解消されました。続けるつもりです。
    注文日:2012/01/25
    2012/02/08
    毎晩寝る前に飲んでいますが、効果はよくわかりません。でも、すごい冷え性だしのまないよりいいかなって感じで飲んでいます。
    注文日:2012/01/14
    2012/01/22
    チョコもかさん
    母に頼まれて2回目のリピートです。こちらの商品を飲み終わったあと、試しに安くてレビューの多かった他ショップのしょうがサプリを注文して飲んでみましたがあまり効果がなかったみたいで、「金時しょうがまた買っといて」と言われました。飲むと少しぽかぽかするそうです。今回は2袋かいました。きっとまたリピートすると思います。自分は飲んでないので★-1です。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/08
    調子がよいです
    ダイエットになるということで購入しました。 その効果は今はありません。暑がりなので余計暑くならないかと心配だったのですが、そこまで温かくなるという感じもありませんでした。 ただ、なぜか調子は良い感じです。血行がよくなったみたいです。 特に調子が悪くなったわけでもないので今後の効果の期待も含め、しばらく続けてみようと思いました。
    注文日:2011/12/27
    2012/01/05
    22837aさん
    実感…?
    なんとなく例年よりも厚着をしなくても済んでいるような気がします。もともと平熱が35.4度という超低体温だったのですが、今は食後でなくても36度台に届くようになりました。また年を越しても体重増加がないというのは正直驚きました。生姜のおかげでしょうか、とりあえず続けていきたいです。 これほど低体温なのだから一袋では足りないだろうと思い、最初から4袋まとめ買いして一度に4粒、一日で8粒くらい飲んでいます。筋肉量を増やせばもっと上がると思うので、これからは運動の前に飲んでみようと思っています。
    注文日:2011/12/13
    2011/12/14
    りささ1130さん
    金時しょうが
    カラダがポカポカしてるような気がします。末端も寒くないです。
    子供へ
    注文日:2011/11/20
    2011/12/06
    たんべさんさん
    なんとなくよさそう
    飲みやすい小粒のタブレットでした。 もともと体温が高い方ではないのでこの寒い冬を乗り越えるため 試してみようと思い購入しましました。 飲んですぐに実感は感じられませんでしたが、なんとなくよさそうなので ちょっと続けてみようかなと思います。
    注文日:2011/11/25
...