2014/08/04
    ROSE 姫さん
    ダイエット目的のハズが・・!
    ダイエット目的で、すっぽん黒酢を購入予定が両方のレビューを沢山読んだ結果こちらの方が効果ありそうな感想があったので、予定変更で試し買いをしました。冷え症目的の方が多く購入時期も冬場が多い中で夏前後の購入者を特に参考しました。 先程届いて説明を読んで取り敢えず初日に2粒を飲みました。香りや舌にピリッとするという方が多かったので辛い物がダメなので不安でしたが大丈夫でした! そして、今エアコンつけてPCをしてるだけですがポカポカ?暑くて汗が出てます!! 一番驚いたのが、花粉症の時期にここ数年は生姜関係を摂取していて病院の薬よりも効く体質になりまして、PM2.5等の影響で常にアレルギーで目の痒みが酷いのですが、届いてすぐの2粒を飲んだだけで目の痒みが治まりました!!目薬しても薬を毎日飲んでも最近効果無くて憂鬱だったのが2粒で解消! ビックリです(笑) サプリ関係はあまり期待しないのですが驚いています!低体温や自覚の無い冷え症なので私にはイイかもしれないです。今もポカポカしてますが体の芯からという表現でしょうか?夏場でも冷え症で辛いという方・仕方なくエアコンの中での仕事のOLさん達にオススメです!半袖で腕の表面等はエアコンにより冷たいですが寒さは感じません。お腹の中もポカポカしてます。これは色々と効果ありそうです。体質改善も期待出来そうだし暫く続けてみます。サプリ関係は効果あるのか?無いのか?人によるのとかが多いですが、目的と反れましたが何か1つでも効果あると嬉しいし辛さの軽減で良かったです。沢山のサプリを経験しましたがビックリ効果です!内臓脂肪に効果あるとなお嬉しいかな^^;
    注文日:2014/07/31
    2013/05/16
    とまにこ**さん
    スゴイ!!!
    就寝前にお湯で飲んでいます。4袋目を飲み終わったのでリピートです!常に体がポカポカしていて脇腹と顔のラインがスッキリしました♪ ♪ これからも飲み続けます☆☆☆☆☆
    注文日:2013/05/15
    2013/03/09
    HA0320さん
    体脂肪が気になりだしてお試し購入
    体脂肪が気になってお試し購入。空腹時に飲むと胃の中がポカポカしてきます。まだ飲み始めて終日なので結果は出ていませんが、錠剤の香りは「生姜!」って感じで効きそうな気がします。
    注文日:2013/03/03
    2012/07/02
    いぬ1112さん
    久しぶりに会った実家の母がとても痩せていてびっくり!本人曰く、「金時しょうが飲んでるのよ~♪」とのこと。ほんとにこれが効いているのかどうかわかりませんが、主人に話したら「買うべし!!」。ということで買ってみました。とりあえず1袋飲んでみて結果を待ちたいかと。昔飲んでいた黄金しょうがはカプセルだったのでこちらもそうかと思っていたら、普通に錠剤でした。そんなに大きくないので飲みやすいと思います。
    注文日:2012/06/24
    2013/05/09
    mk9402さん
    BSのCMでスゴく効きそう!な印象を受け気になっていました。 こちらの口コミでも飲むと体がポカポカという方も多かったので、購入を決めました。 2週間飲んでみましたが、私には効果はないようです。 ポカポカもしないし、代謝が上がった印象もありません。 私の代謝の悪さはよっぽどなのでしょう ~_~; 他のものを探してみようと思います。 コストも少々高めかなと。 受注番号 235940-20130421-0944713323
    注文日:2013/04/21