2022/10/22
    RIRUマムさん
    健康志向!
    注文して5日で届きました! クイズ王の古川さんが肝臓系サプリと一緒に生姜サプリも摂取していたそうなので試しに。 毎日元気でいられるように、自分の体のためにこれから飲み続けてみます☆
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2013/03/14
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    CMで観て気になってました。超がつく冷え性で改善の為に毎日生生姜食べ、パウダー生姜飲んでます。お風呂出る時に脚に水かけも始めたから相乗効果かもしれませんが、良くなっているのでより代謝が良くしたいと購入。 粒とても小さく飲みやすいです。口にふくんだままにしてると少し生姜を感じますが、私は大好きなので問題なし。朝犬の散歩前に二錠飲み出かけてみました。始め脚がチリチリ血行良くなった気がしましたが、次の寒い日はしなかった。まだ5日ですが、これから夏に期待して星4つにします。
    注文日:2013/03/03
    2011/08/25
    hagyiさん
    初購入
    CMを観て気にはなっていました。しょうがが苦手なんですがダイエット目的で購入。タブレットを口に入れたとき、しょうがの味がしますが飲んでしまえば後口が残る事もなく安心しました。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが胃のあたりが少し熱くなるのを感じました。しばらく続けてみる予定です(*'▽'*)
    注文日:2011/08/11
    2011/06/27
    aya-stvdさん
    やせるぞ!
    はじめて飲んだ日、カラダが軽くなったような気がしました。体重ではなくなんだか軽い。ダイエットだけでなく、健康にも期待して飲みつづけてみたいと思った。
    注文日:2011/06/18
    2011/09/15
    pukupuku3963さん
    効果を期待して
    手足の冷えからくるむくみとダイエットに期待して購入しました。 ゆっくりと温かい番茶を飲みながら飲んでみると、じんわりと温かく感じました。逆に入浴前に冷たい水で飲んでみると、ポカポカさはさほど感じませんでした。 温かい飲み物ととるといいようです。 夜中眠れずに起きることが多かったのですが、飲み始めてからずいぶん改善され、調子もよくなった気がします。 まだダイエット効果は感じられませんが、期待しています。
    注文日:2011/08/30
    2013/10/10
    oliveorangeさん
    手足はあったまります。
    袋を開けると、プ~ンと生姜の香りが漂います。 嫌な臭いではありませんし、飲みにくくもないです。 だけど、まだ痩せない。。。
    注文日:2013/09/27
    2013/05/02
    辰にゃんさん
    健康を考えて~
    注文番号:235940-20130418-082832312 メタボ気味な 主人が 飲んでみたい!と 言いまして注文しました。 生姜風味ですが 飲み易いとは 言っています。朝 飲んでいます。 少し 温かい様な気がするとは 言っていますが 効果のほどは まだ分かりません。飲みはじめて 1週間くらいですが・・・・。 こうゆうものは 続けてみないと分からないので 主人が納得するまで しばらく続けてみるつもりではいます。
    注文日:2013/04/18
    2015/01/25
    茶蘭子さん
    他のサプリも飲んでるから 効果ははっきりしないけど 冷え症はかなり改善したような気がします
    注文日:2014/12/09
    2013/12/08
    三月うさぎ1056さん
    冷え性の母に
    私自身、杜のすっぽん黒酢を愛飲していて体調が良いので、冷え性の母にはこちらをプレゼントしてみました。 本当にポカポカと体が温かくなるそうで、とても喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/30
    2013/10/31
    ISEKOさん
    体重が落ちました
    舌にかなり刺激がありますが、体が温かくなってきます。飲み始めてから、3日くらいしてからですが、体重が落ちてきてます。1キロは落ちました。10日くらいは経過しました。確実に効果ありかどうか、判断に迷いますが、1袋なくなったあたりには、もう少しはっきり効果のほどがわかるかもしれませんが、個人的には、効果がでたなと思いました。
    注文日:2013/10/04
    2011/06/24
    youna3313さん
    がんばります!
    飲み始めてから3日目です。現在は特に変化はありませんが、これから暑くなるにつれ汗もかくと思うので、去年以上の汗をかいてダイエットに励みたいと思います。口に入れてからすぐに飲み込まないと舌が痛くなる感覚があります。それだけ、即効性があるのだろうと思いますが、飲み込むのに必死です。 それ以外は特に気になるところはないので長く続けられそうです。
    注文日:2011/06/16
    2012/10/25
    ニャゴ太郎さん
    日々眠る前に3~4粒を1年近く続けています。いつも冷たいもので飲むせいか当初期待していた手足の冷えは改善されませんでしたが、便秘には少し効果があったようです。飲んだ翌日すっきりスムーズにお通じが来る感じです。口に含んだ時、かなりしょうがの味とピリピリ感があります。小粒ですし、すぐ飲み下せば気にはなりません。メール便ですが未着などの問題もなく、メールもきちんと届くので安心です。
    注文日:2012/09/02
    2012/05/19
    チチと悟飯さん
    金時しょうが
    極度の冷え性で、冬は電気毛布にフリースもこもこのパジャマでも寒いし、食べてもヒートしないような体質の私。5月の末だというのにヒートテックを手放せずにいる私を見かねた父が、テレビで見ていたこの金時しょうがを一度飲んでみたらと進められて、とりあえずレビューはどうだろうと思い、こちらを覗いたら、体が温かくなるという方が多かったので期待して注文しました。 2ヶ月くらいは試すべきかなーと2つ購入。開けたらしょうがの香りがして、効きそうな予感!辛みに苦手な方は飲みにくいかもしれませんが、私は辛いものが好きなので、気にならず大丈夫でした!正直まだ効果は実感できていませんが、冷え性が改善すると信じて続けてみようと思っています!
    注文日:2012/05/11
    2011/10/05
    ott51さん
    これからかな!
    1日3粒ずつのんで3週間で2kgくらい痩せました! しかし、食事制限をして炭水化物を極力減らしたので これだけのおかげかどうかはわかりません。 しかし、かなりの寒がりなので、これから飲んで 効果があるかわかるかと思います。 もし、ぽかぽかになればリピートしたいと思います。
    注文日:2011/09/09
    2014/11/30
    puripoppoさん
    しもやけ対策
    何ヶ月かぶりに購入しました。 秋冬~春にかけて足の指にしもやけができてつらいのですが、金時しょうがを飲むとひどくなりすぎずにすむように感じます。 もともと汗っかきなので、夏場は少しでも汗を抑えたいため摂取は控えていました。ですがもうすでにしもやけができ始めた為、再度助けてもらおうと思い飲み始めることにしました。 よくレビューなどで「飲むとポカポカする」とか「ジワジワくる」と拝見しますが、私は残念ながらそれは実感できてはいません。ただしもやけには効果があるみたいだし、なんとなく便通もいいように感じます。 また春までお世話になります。
    注文日:2014/11/23
    2012/03/12
    ダイエットかなり好きさん
    もしかして良いかも!?
    テレビのCMを見て疑う気持ちもありましたが、本当に痩せられたらいいな。そう思い注文したら別のメーカーさんのものを注文していました。 気がつかずに他のメーカーさんのショウガ入りの何かを飲んでいましたが、成果を感じることは当然ありませんでした。 しばらくして、たまたま金時しょうがの宣伝をCMでしているのを見て、、、、 何かが違う、、、容れ物がそっくりだけれど、、、何か容れ物のデザインが違う、、、ということで、、、間違いに気が付き、この商品を申し込むことができました。 同じしょうがを使ったダイエットや健康をうたう商品は沢山あるんですね、、、。 飲み始めています。 なんか効いている気がするんです。 今までの何よりも!!効いてる感覚はあります。 もうちょっと飲み続けて様子を見てみたいと感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/07
    2012/01/22
    shizuku0147さん
    体が冷えているせいか、肩こりや生理痛がひどく、頭痛も頻繁に起こっていました。 しょうががいいとはわかっていたものの、やはり、何もかもがしょうが味になるのもいやだし、いちいち摩り下ろして冷凍するのも面倒で、なかなか摂取することもできませんでした。 もちろん、ダイエットしたかったのもありますが、ひえが少しでも解消すればいいなと思って、以前からテレビで見ていたので、購入してみました。 サプリなので手軽です。 飲んだ後は、体が温まる気がします。 ダイエットについては、まだ効果は出ていませんが、しばらく飲んで様子を見ようと思います。
    注文日:2012/01/16
    2012/01/08
    獅子頭らんちうさん
    健康と美容
    いろんな生姜の商品試しましたが、これが一番実感しています。 他と違うのはシルクペプチドがはいってるから? 下半身の冷え性も改善され、お正月の食べ過ぎも飲んでいなかった頃より太りにくくなっているような気がします。もちろん過信して食べすぎたら確実に太りますが、ちょっと食事に気をつけてストレッチしても微動だにしなかった体重も、飲んでいるとちょっとした買い物で歩く程度でも減りやすいみたいです。飲むだけで痩せるなんて夢のようなことはありませんが、代謝の悪さを改善してくれると思いますので続けたいです。決して高くはないですが主婦なので欲をいえばもう少し安いと嬉しいですね・・・なので星4つにしています。
    注文日:2011/12/26
    2011/12/14
    みゆこ0429さん
    飲み続けて数日がたちました。 かなりの冷え性で手先は一度冷えたら簡単にはあたたまりません。 皆さんのレビューをみて、朝と夜に一粒ずつのみはじめました。 急激にポカポカしたりはありませんが、湯たんぽを使っても手先が寒くて眠れないのが、だいぶ解消されました。 もちろん寒さを感じないわけではないですが、氷のように冷たい手足と言われてるのが、緩和されてると感じます。 しょうがは嫌いなので、飴も食べれない私ですが、こちらは白湯で飲んだら大丈夫でした。 まずは一袋続けてみようと思います
    注文日:2011/11/28
    2013/12/18
    ダブルリングさん
    飲んだだけでは何も
    飲んだだけでポカポカは実感しませんが、ウォーキング前に3粒飲むと、汗をかきにくい体質の私でも20分のウォーキングでじんわりしますので、このサプリの効果なのでしょう。このサプリだけで体重が減ることはありませんが、運動と併用すると実感。
    注文日:2012/12/13
    2013/09/25
    まさみ6116さん
    便秘改善に買いました
    届いて夜寝る前2粒飲んでねたのですが胃がポカポカ暖かくて効いたかなと思いながら翌日2ヶ月ぶりにタップリでましたがその翌日からは全くでず粒数を3つにしたりもしましたが胃暖かく感じる事もなく便秘改善には時間がかかるのかなとまだ服用4~5日なんで様子見ていこうかと思います元々少食なので余計かと思います。体だけでもポカポカ感じるようになってくれるの期待します
    注文日:2013/09/17
    2013/08/21
    あちゃくーさん
    暑い!
    今年は暑いけど、これを飲んでいるからなのかさらに暑く感じる。 痩せましたが運動もしました。 胃腸が痛くなる気がするのですが、気のせいかな?
    注文日:2013/07/30
    2013/08/04
    ma-tora chan 2013さん
    冷え性なので、夏のエアコン対策に始めました。 飲み始めた初日は足が暑く感じられましたが その後、変化はまだよくわかりませんが しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2013/07/02
    2013/07/03
    恭大かんちゃんさん
    まだ効果は わかりませんが 入浴前に飲むのが良いらしいので飲んでます。かなり体がぽかぽかします。
    注文日:2013/06/24
    2013/04/03
    AJL0709さん
    とにかく熱い!
    友人に教えてもらいそこからファンになりました! 私の場合産後ダイエット目的で冷え性の体を温めることから始めようと購入したのがきっかけです。 エクササイズ前、半身浴前に飲むと汗がすごく出てやりがいも感じるし体がとにかく軽くなりました! もう少しダイエット特集の冊子や効率アップ特集なんかを作ってほしいのでこれからの期待をこめて!
    注文日:2013/03/25
    2013/03/30
    あんずのみさん
    まだわかりません
    冷え症なので買ってみました。 効果はまだわかりませんが続けてみます。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/03
    くみぽん7986さん
    期待しています。
    テレビを見てたら欲しくなり、つい購入してしまいました。値段も安いですし、どうなるかは これから期待します。
    注文日:2013/03/02
    2013/02/09
    RESETさん
    袋を開封した時に独特なにおいを感じました。 粒は小さいので飲みにくいと言う事はありません。 取りあえず続けようと思います。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/04
    Mira_Starさん
    やせたら!
    母にプレゼントしました。 高血圧、ぽっちゃりで足も弱い母。 お医者さんから「やせたらすべてが解決しますよ」 と言われているので、テレビCMで女優さんがとても はつらつと美しいこの商品を試してもらうことにしました。 まだ始めたばかりなので効果は?ですが、「おふろに入る前に 飲むと出たあとぽかぽかする」と言ってました。 代謝が良くなるみたい。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/30
    $楽天$さん
    2012年12月購入。 テレビで見ていて気になっていたのでお試しに購入しました。 朝、昼、夜、のどの時間帯が1番いいのか試したところ、夜が1番良かったように思います。 お風呂に入る30分前にのむと、お風呂から出てからも体が暖かく、寝てからもポカポカでした。 続けるかどうかは1か月試して体重が減ったらリピートしたいと思います。
    注文日:2012/12/23