4 2023-11-25

まとめ買いで、お安く購入できますので助かっています。
毎回、リピートしています。

5 2022-08-30

いつも、迅速な送付です。
もう、数年間、リピしております。
ありがとうございます。

5 2009-02-26

個人差あると思いますが・・
リピートです。なんか法律で匂いがなくなるって書くな!とあったようですが、私が証拠です。
私は、鼻がとても利くので間違いありません。
最初にオナラが軽減します。次が足の匂いです。
残念ながら口臭にはあまり効かないようですので、
別の会社のバラを使ってみるつもりですが、
足とオナラには確実と思います。
(個人差があることは絶対ですので、まずは少量を!)

4 2008-11-08

以前、購入して2ヶ月ほど使用したのですが、確かに体臭が減ったような気がします。なので、今回は思い切ってまとめ買いです。しばらく続けてみたいと思います。
もう少し安ければ、文句なしなんですけどね。

5 2008-09-08

とうとう足の臭いまで軽減されてきました!
おそるべし!です。怖くて辞められません!笑

4 2008-07-27

続けていくと。。。
良いのかも。
お店の対応も丁寧で早くて良かったし。
夫婦でじわじわ飲み続けているところです。
夏は臭いが気になるし、おススメです。

• WANWAさん
  • WANWAさん

5 2008-07-24

軽減しました。
家族で飲んでます。
私は 特に汗をかくので
助かっています。

5 2008-07-08

エチケット
効果は実証済みなので、継続購入を決めてます。今回は、ポイントアップでしたので予備の余裕はありますが購入しました。

5 2010-10-06

リピートです。毎回書いていますが、薬事法だかなんだか知らないけれど効能が書けないなんておかしい!テレビのCMじゃ他の健康食品を「個人の感想です」と言って堂々と宣伝しているのに、ネットだは規制されています。でも、毎回書いちゃいます。順番にこんな効能が!オナラの臭いが軽減されます→足の臭いが軽減されます→体臭が軽減されます。口臭には効かない?と前回書きましたが、たぶんやや効いています。「個人の感想ですw」

4 2009-02-12

なんとなく効果はあるように思い、継続利用しています。少し前に排除命令が出て、本当のところはどうなのかと疑問がないことはないのですが…。

4 2008-10-23

芸能人も愛用しているとの事で買いました。
体質によって効果の有無が変わる様です。

5 2013-03-07

数年前にこちらの商品を使っていてとても良かったのですが、毎日飲むには料金が高いので違う製品に変えていました。
でも、やっぱりこれが効いてるような気がするので再度購入。効果ありますように^^

5 2009-07-26

私の数ある必須サプリのひとつです。
新聞で口臭消し系サプリの効果についての科学的根拠がないとの記事が出ましたが、サプリなんて科学的根拠は関係ありません。自分が使って効果があったと思えば使えば良いのです。そういう意味では、私の場合、もともと口臭の自覚症状があり、これを飲み始めてから口臭がなくなったという自覚があったので、それ以来使い続けてます。

5 2022-02-26

数年前から毎回リピです。
連れからは、臭がられることはないので、たぶん消臭効果は出ていると思います。

4 2015-09-15

いつも家族で愛用している商品です。今回はポイント10倍+レビューで500ポイントゲット!だったのでとても良かったのですが、普段はポイント倍付けの時があまりないのとまとめ買いでしか割引がない(?)のが残念です。もっとポイント10倍の時が増えると嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他