1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-06

やっと重い腰を上げファスティング3日目です。
体重以上に体のラインに変化を感じました。
ぜひ毎朝写真を撮って1日ずつ並べながら
試してみて欲しいです。

2024-04-09
この度は、優光泉ザクローズ をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!
ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-04-03

何度めかのリピートです。
ほぼ毎日美味しく飲んでいます。
が、今まではお通じが良くなったなと感じていたのですが、慣れてしまったのかあまり実感出来なくなってきてしまいました。
ちょっと様子見かなと思いつつ、美味しいのでまた買ってしまうかな。

2024-04-08
いつも 優光泉ザクローズ をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので
お味にご満足いただき、大変嬉しく思います!

お通じにつきましては、優光泉ザクローズは腸の状態を整えるのに役立つ「オリゴ糖」を配合しているため、腸内環境が良くない方が初めて飲まれるとお通じに非常に影響が出る傾向にあります。

効果を感じにくくなった要因としては、継続してお飲みいただいておかげで腸内環境が整ってこられたからだと考えられます。

また、ファスティングを取り入れられているようでしたら、単純に食べる量が減られたために以前よりお通じの回数が少なくなっている可能性もございます。

ご質問がございましたらお客様の状況に合わせてご回答させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-19

いつも美味しくいただいてます。
甘くて飲みやすいです。

2024-02-19

当店の商品のお味にご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-07

こちらは初めての購入でしたが、さらっとしていて飲みやすく美味しかったです。

2024-02-07

当店の商品のお味にご満足いただき、大変嬉しく思います。
色々なお味をお試しいただき、お好みのお味でご継続いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

3回目のリピートです。
美味しいです!
お通じが良くなるので、これがないと不安になります。

5 2023-12-13

ザクロ入り初
度々こちらでリピートしていますが初めてのザクロ入り。飲みやすいです。

5 2023-12-10

ホットおすすめ
水筒に入れ会社に持っていくことが多くなり、今回初めてボトルタイプを購入しました。500mlの水筒に40ml強とお湯を入れています。ほのかにローズが感じられ、今の時期はお湯割りがおすすめです。身体にもよいと癒されてます。