総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,949円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • wuyue5さん
  • wuyue5さん

5 2023-10-31

定期購入の前に14包のお試しをしたのち今回の定期購入を決めました。
酵素ドリンクは初めてで他社製品と比較はできないのですが、本品は飲みやすくて満腹感もあり、1食置き換えで1週間無理なく続けられました。ひとまず続けてみたいと思います

2 2023-12-02

ブロガーさんおすすめで購入し、とても美味しかったので、迷いながらも定期購入しました。
初めに購入した方より後から購入した定期購入分の方が、賞味期限が短いものがきました。
どういう事でしょうか?定期購入までのお客様を大事にするということですか?とても不愉快です。

2023-12-04
この度は、商品の賞味期限につきましてご不快な思いををおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

ショップよりメールをお送りしておりますので
そちらをご確認いただけますと幸いです。

万が一メールがご確認いただけない場合は、大変お手数ですが
kouso@erika-kouso.com もしくは0120-998-255までご連絡をお願いいたします。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、
サービス向上の為、徹底して改善に努め
スタッフ一同、厳しく精進して参る所存でございます。

何卒よろしくお願いいたします。