2024/03/30
    定期便にしてます。
    お試し購入時はダイエット目的でしたが、 それは達成したので、今は健康管理の為に1日1本で定期便で利用継続しています。 私の場合はお通じが格段に良くなりました。 ボトルではないので持ち運び出来ますし、 計量も不要なので便利なのと、 ダイエット目的でなければ色々なドリンクに混ぜて楽しめるので、同じ味でも飽きません。
    注文日:2023/10/28
    2024/04/02
    この度は、優光泉ザクローズを定期購入いただき誠にありがとうございます。 お試しセットではダイエット目標を達成され、現在は健康管理のために継続してお飲みいただいているとの事、大変嬉しく思います! お通じ改善にもお役に立てているようで何よりでございます。 また、ポケットタイプは「外出先でも優光泉を飲みたい!」というお客様のお声をもとにお作りした商品ですので、そのようなお言葉をいただき、ありがとうございます。 ぜひ今後もポケットタイプをご活用いただけますと幸いです♪ これからもお客様の健康を精一杯サポートさせていただきますので、 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/31
    wuyue5さん
    定期購入の前に14包のお試しをしたのち今回の定期購入を決めました。 酵素ドリンクは初めてで他社製品と比較はできないのですが、本品は飲みやすくて満腹感もあり、1食置き換えで1週間無理なく続けられました。ひとまず続けてみたいと思います
    注文日:2023/10/20
    2023/12/02
    ブロガーさんおすすめで購入し、とても美味しかったので、迷いながらも定期購入しました。 初めに購入した方より後から購入した定期購入分の方が、賞味期限が短いものがきました。 どういう事でしょうか?定期購入までのお客様を大事にするということですか?とても不愉快です。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    この度は、商品の賞味期限につきましてご不快な思いををおかけいたしまして 誠に申し訳ございません。 ショップよりメールをお送りしておりますので そちらをご確認いただけますと幸いです。 万が一メールがご確認いただけない場合は、大変お手数ですが kouso@erika-kouso.com もしくは0120-998-255までご連絡をお願いいたします。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、 サービス向上の為、徹底して改善に努め スタッフ一同、厳しく精進して参る所存でございます。 何卒よろしくお願いいたします。