• rucianさん
  • rucianさん

4 2022-06-17

何度もリピートしています。
当初は、酵素断食用に購入していましたが、現在は健康美容?目的で購入を続けており、朝に飲むソイプロテインドリンク(無調整豆乳 + ソイプロテイン + 青汁)に入れて飲んでいます。この飲み方が使い方として合ってるか分かりませんがw、起床時にこのスペシャルドリンクを飲む事で体調も良い気がします。
継続利用するには、ちょっとお値段が高いので、星ひとつマイナス。
なるべくお得なセール時をねらってw、これかも続けていきたいです。

5 2022-06-11

美味しいです。
ダイエットでプチ断食をしたく、色々調べていましたが、ゆうこすさんのYouTubeでこちらの商品がおすすめされており、試しに購入したらハマってもう3本目です。
梅味ですが酸っぱさがマイルドで飲みやすく、炭酸やお水で割って夕食や間食代わりに飲んでいます。
野菜や果物由来の発酵というのも、安心感があります。
これからも定期的に購入していきたいです。

5 2022-05-14

もう何度も購入してます
以前は違う酵素を飲んでいました。お値段もあまり変わりません。それで断食して5kg痩せました。飲みやすさも同じ。しかし、優光泉の一番良い所は常温保管できるところ!!また、優光泉での断食は、やっていません。
冬はスタンダード味をお湯割り、夏は梅味を炭酸で飲んでいます。飲むと確かにお腹が空きづらいし、便通が良いです。
また、断食道場さんは割引やポイント還元のサービスも良い。商品もサービスも良いので、私はまたリピートします。市販のジュース飲むより身体に良いものを!ゆるゆると続けます。

5 2022-10-01

梅味の炭酸水割がお好み
梅味を購入しました。
炭酸水で割って飲むのが大変気に入っています。
ただし、梅のクエン酸のせいか、炭酸水を混ぜた時大きく泡立って、毎度グラスこぼれそうになりながら飲んでいますが…(笑
優光泉を先に入れ、炭酸水を少しずつ入れることで吹きこぼれてしまうことが減りました。
(気づくのが遅い
これからも梅味+炭酸水を楽しみたいと思います。

5 2022-06-30

置き換えに飲んでいます。生活リズムが不規則なので起きてすぐ飲み次にお腹が空いたタイミングで2回目を飲みその次にお腹が空いたタイミングで食前に飲み食事をしてお腹が空いたタイミングで寝ています。
二週間続けた結果無理なく減量ができました。
この生活が苦痛ではないので飽きたら梅味にしてしばらく続けたいと思います。

5 2022-06-16

ファスティングをやってみたくて、人に聞いたり自分なりに色々と調べてこちらの商品に辿り着きました。
始めて手にするには戸惑う価格とサイズでしたが、皆様の口コミを信じて梅味を購入。
まだファスティング準備期間なので効果は語れませんが、味は飲みやすくて気に入りました。
続けられそうなら次は定期購入します。

4 2022-06-09

購入後すぐに届きました!
開けて匂いを嗅いでみると、うわ!苦手な味かも!と思いましたが、炭酸水で割って飲んでみるととても美味しいです!腹持ちもいい感じです。
初めての断食にチャレンジしてみます。
体重が減ったとかまだ分からないので星4つで←
体重が減るようならば、次は梅味を購入してみたいです!断食頑張ります!

5 2022-06-08

思い立った時にちょっと飲んだり、がっつりとファスティングをしたり気ままに飲んでいますが、飽きずに続いているのは美味しいからだと思っています。
今回はとてもお得に購入できて嬉しいです。

5 2022-05-26

リピ
レビューが遅くなりました。
優光泉のスタンダード味が大好きです。
ダイエットは失敗ばかりしてますが、健康のためと言いながら飲んでます。無いと落ち着かないかな?あると嬉しい!
楽天のセールの時には、必ずチェックしてます。メルマガにもお得情報が載ってるから要チェック!ラインもチェック!

5 2022-05-20

食事前と空腹を感じた時に飲んでます。梅味を炭酸水割にして飲むのが好きです。最初の頃はにおいが気になって息を止めて飲んでいましたが、今はもう慣れました。
無理なく食べる量が減り、1ヶ月マイナス1キロペースですが少しずつ体重を落とすことができてます。
原材料も安心できる素材ばかりですし、これからも続けていきたいです。

5 2022-05-15

愛用してます。
家族も飲み始めたので、追加購入しました。
美味しく頂いています。

5 2023-01-25

柑橘フレーバー炭酸水で割るのがお気に入り
炭酸水で割るのがオススメです。
個人的には柑橘フレーバーの無糖炭酸水割りがお気に入りです。
梅味の方は炭酸と反応して吹き出してしまうことがあるので、スタンダード味をメインでいただいています。

• 琥結さん
  • 琥結さん

5 2022-11-05

飲みやすかったので、大きいサイズを購入させて頂きました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2022-08-06

美味しいから続けられる!
普段は食前に20ml、食べ過ぎた翌日や体重が増加した時のみ1食置換しています。
以前飲んでいた酵素ドリンクよりも飲みやすいので続けられそうです。
おすすめは+レモン果汁です。

4 2022-07-20

いつも愛用しています。酵素ドリンクの中でも優しい味わいで美味しいです