6,964円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちびtomoさん
  • ちびtomoさん

5 2021-04-27

成分表示を見て、こちらの酵素は本物だと感じ、購入させていただきました^^
お味も、水で割るのも炭酸で割るのもわたしにはとても美味しかったです♪
なにより、飲むと細胞1つ1つが喜んでいる感じがしました!
暴食で負担をかけていた腸を休ませたくて朝食代わりに飲んでいたら、お腹まわりが以前よりスッキリして嬉しかったです♪
自分自身の体のために、今後も定期的に飲みたいと思っています^^
また購入させていただきます!

4 2021-04-27

リピです。おうち時間が長く運動量が減っているのに食事量は減らさずでかなりの体重増加に、こちらの酵素を何度も利用させていただいています。最初は…正直ドリンクだけだと空腹感が満たされずでしたが、慣れればなんとか。薄める度合いを強くして水分でお腹を満たした感は否めませんが、これからも時折利用させていただきたいと思っています。

• NeGreenさん
  • NeGreenさん

4 2021-04-20

飽きの来ないラインナップ
いつも迅速に配送頂き助かってます。このミニボトルサイズは職場など自宅以外に持って行くにも便利で、色んな味が試せるので飽きも来ないで重宝してます。

5 2021-04-17

リピートしたのは数ある中でこの商品でした
リピート数回目です。この度初めてソーダも購入しました。
色々試したのですが、こちらのメーカーさんの味が好きです。あと腹持ちもいい気がします。

5 2021-04-16

健康目的で購入しました☆
優光泉 初めてなので味が心配でした。
開封して2年もつという文面を見て、
飲みきれなくてもまた後にまわせるから
全種類開けてしまぇ!という気になり
早速 飲み比べが出来ました笑
美味しかったです((((;゚Д゚)))))))
続けられそうな味で安心しました〜!
早速明日から3日間 始めたいと思います。

5 2021-05-03

どれも甘くて飲みやすいので続けられそうです。

4 2021-04-29

スッキリ飲みやすい!
酵素ドリンクなので市販の100%ジュースとは違った独特な味が少ししますが普通に飲みやすくて美味しいです!
プレミアムが1番好きです^ ^
消費期限も2年と長期間なのでゆっくりファスティング楽しみます♪

4 2021-04-28

お得にいろいろ試せて良かったです。どれも飲み易いです。

• KinoMiさん
  • KinoMiさん

5 2021-04-26

いつもはスタンダードを時々購入して飲んでいますが、それ以外の味も試してみたくて注文しました。まだ梅味のソーダしか飲んでいませんが、炭酸が強いのは苦手なので私にはちょうど良かったです。味はいつも通りとても美味しいです。

4 2021-04-24

2食抜いても、空腹であってもひもじくはない。
無理なくファスティングできました。
休日にしかファスティング出来ませんが、時々はデトックスしたいです。

5 2021-04-20

美味しい酵素
今まで様々な酵素ドリンクを試してみましたが、トロミがありとても濃厚な酵素を水や炭酸水で薄めるこちらの酵素がとても気に入りました。
これからはこちらの酵素を購入してファスティングをしていきたいと思っております。
これからも宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-20

お試しセットを購入。
味も優しい甘味で飲みやすく、個人的には梅味がすきです。炭酸で飲むと腹持ちも良くスッキリ。まだ飲み始めたばかりなので、期待を込めて☆4つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他