• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2022-10-27

良い
酵素ドリンクは初めて飲みました。
初めは大根をすりおろした様な匂いが少し気になりましたが、水で割ると気になりません。味は、プレミアムはまだ飲んでおらず、スタンダードと梅なら、私はスタンダードが好きかな。炭酸よりも水で割る方が好み。続けられそうな味です。
夕食一食を優光泉40と水200に置き換えて、朝起きて直ぐに優光泉20と水100を飲んでいます。置き換えを開始して4日、軽いヨガも少しして、体重が1.5キロ減りました。減量目的もありますが、身体に良い様なので続けたいと思います。

4 2022-05-08

まだ使用していませんが期待を込めてこの評価です。

5 2023-01-22

全て美味しかったです
あ試し最高です
炭酸水でのんでます

• on85735502さん
  • on85735502さん

5 2023-01-11

リピート
何度目かのリピートです。
何に数回の断食をしますが、こちらの酵素だと
本当に変な空腹感が来ず、穏やかに断食期間を過ごせるのでとても不思議です。
たまに違うメーカーの酵素でやってみますが、
全く違います。
もうこちら一本でこれからもリピートしようと思います!発送も早いですし、有り難いです^^

5 2022-09-04

どれも飲みやすく、特に炭酸で割るのがおいしいです。
続けられそうです。

5 2022-08-24

意外と甘みがあります。飲みやすいっすね。

5 2022-07-03

また購入したい!
今まで試した酵素の中で一番飲みやすかったです。昼以外、酵素にしていますが、肌の調子がすごくよくなりました。また、以前試した別のものではお腹を壊したのですが、まったくトラブルないです。また購入したいです!

4 2022-04-26

どれも飲みやすく美味しかったです。お腹は空きますが、我慢はできる感じです。
また注文したいです。

5 2022-04-25

ダイエットにファスティングに挑戦しようと思い購入しました。1食置き換えしています。全種類のお試しセットはどれも美味しいですし、頑張れそうです。

4 2022-04-25

おいしい
冬からの体重増加のリセットにつながればと購入しました。以前にも一度利用して効果がみられたのでリピートです。なによりおいしいのがうれしいポイントです。

5 2021-06-14

これはすごい♪
半額セール&1000円クーポンでお得に購入出来ました。
梅味の原液タイプが美味しかったです。家に梅の木があり、子供の頃によく飲んだ母の手作り梅ジュースの味がして懐かしくて美味しかったです。
頭皮と顔のしつこい脂漏性皮膚炎があり、薬や洗顔方法など色々試しても効果なかったのですが、こちらを朝に一回飲んだだけで翌日から全く痒くなくなりました!朝の洗顔で手触りが違います。そして、出産後から貧血の為飲んでいた鉄剤で便が黒かったのが明るい茶色になり、鉄剤がちゃんと吸収されるようになったのがわかります。効果と即効性にびっくりです。

• saisamさん
  • saisamさん

4 2021-06-15

既に微炭酸水で希釈してあるストレートで飲めるものがお気に入りです!
スーパーセールで開始から2時間のみの20%引きのクーポンをうっかり逃してしまい、とても悔しかったですが、10%引きクーポンでも半額だし、滅多に無いお得に買えるチャンスと思って購入しました!
とにかく、たくさんの栄養を摂取しながらカロリーは凄く少なく身体に負担がなく、それでいて腹持ち良く、素晴らしいです!それに、とても美味しく、微炭酸水とよく合っています!何より、ちゃんとした食事を用意する余裕が無い時に、大助かりしています!(真面目に断食しようとか、痩せようとかいう気はあまり無いです...。「痩せる」必要性はなく、「維持」が目標です。)
とても良いものだと思っていますが、正直、定価では買う気がしません。安く買える時があれば、といった感じです。

5 2021-04-17

リピートしたのは数ある中でこの商品でした
リピート数回目です。この度初めてソーダも購入しました。
色々試したのですが、こちらのメーカーさんの味が好きです。あと腹持ちもいい気がします。

4 2021-07-21

初めての酵素です。
炭酸が苦手なので、すべて20mlに50mlの水で割って飲みました。
子供達が居るので断食は出来ないので朝だけ置き換えてみました。
スタンダードは土っぽい匂いが強く飲みにくかったです。
プレミアムはまだあっさり飲めました。
梅味はスッキリサッパリしていて一番飲みやすかったです。
ソーダは必死に飲みました。胃の膨張感が辛かったです。
全部のみ終えて、体重は0.5kgくらい減りました。少し体が軽くなった感じがしています。
暑い日の朝に梅味でサッパリと良かったので梅味リピートします。

4 2022-02-04

ここ2年弱で他の方法でダイエットをしてきて、30キロの減量に成功しました。あと少しで標準体重なのに停滞してきたので、ファスティングをしてみようと思って色々酵素を試しています。
成分が安心なのと、割と飲みやすいなぁと思ったので、これから本格的なファスティングは優光泉でしようかなぁと思いました。酵素が色々試せるこのセットはフルサイズではないので購入のハードルが低く、試しやすいです。