• 5 2020-09-06
  • 何度目のリピートかわかりませんが、ずっと続けています。一時的に飲まなかった時期があったのですが、むくんだり、お腹がスッキリしない日が続いたりしたので、すぐにまた飲み始めました。たくさん食べても体重増加はしていませんし、食べ過ぎなければ体重は減っていっているので、ダイエット効果?もあると思います。 ・・・(続きを読む
  • ぎゃらん275さん
  • 3 2021-03-15
  • 手軽に摂れます。
  • 糖質の多い食事の際、カリカリと噛んで食べました。甘いかなと思っていましたが、甘味は感じませんでした。私は好きな味です。まだ食べ始めて間なしなのでどんな効果を感じるかなと思いながら一袋続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • bzymさん
  • bzymさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2021-01-04

何回かリピートしています。
効果は分かりませんが続けてみています。

5 2020-11-17

お安く購入できました。
とっても早く着きました。
以前別のお店で購入しましたが、その時よりもお安く購入できたので、助かりました。

5 2020-11-11

愛用させてもらってます!
まだ在庫がありましたが「お誕生日クーポン」が届きましたので、折角なので利用させていただきました。
こちらの商品を飲み続けてるお陰で、血糖値が正常範囲内で落ち着いてくれていると感じています。
今後も利用します。

5 2020-09-06

何度目のリピートかわかりませんが、ずっと続けています。

5 2020-07-16

受け取りました
国産と乳酸菌入りに惹かれて購入しました
粒も小さい目なので飲みやすいです
効果はまだわかりませんが
3袋買ったので暫く飲んでみようと思います
体調に合えば続けたいと思います

5 2021-05-19

なんとなく安心するので母と飲んでます。出かけるときも5粒持っておくようにしてます。

4 2021-05-17

効果とかはよくわからないですが、飲みやすくて良いと思います。

5 2021-05-14

毎日飲んでます
腸内環境とダイエット目的で購入してます
余計なものが入ってないので気に入ってます。

4 2021-02-03

無添加で乳酸菌入りなので購入しています
お腹の調子も良いです

4 2021-01-30

飲みやすいです
届いたので早速飲んでみました。直後なので効果などは良くわからないのですが、抹茶の香りが直接する感じで一粒の大きさも気にならないので飲みやすいです。

5 2020-12-25

ダイエット用ではなく青汁が苦手なので、その替わりに飲んでいます。ダイエット効果は私には効いていませんが、飲みやすいので続けています。

5 2020-12-24

リピートです。前回試しに一袋だけ試して、
お通じもよくなり、野菜不足の補助として
買い足しました

5 2020-12-24

キレイな緑
糖質が吸収されるのを抑えて、栄養補給になるかな?と思って購入しました。

4 2020-11-15

いつも飲んでます。無くなると太ってしまう不安です。これからも続けたいと思います。

4 2020-09-25

一年程続けてますが食べ過ぎても少し気を付けるとすぐに体重が落ちます。きくと思います。