酵素ドリンク ファスティング 無添加 [003]...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

無理なく頑張れます
思い立ったらすぐにやりたい私にとっては、発送が早くてとても助かりました!!3日間断食をして、4〜7日間は回復食を少しずつ増やしていくプランを試してます。今はチャレンジ途中なのですが、3日目の朝の時点で-1.8kgになってました。お腹がすごく空く時に酵素を飲んでしばらくすると空腹が紛れます。普段は500mlのペットボトルに入れて職場に持って行ってます。頭痛やふらつきなどもなく、無理をして断食してるという感覚は私はありません。あとは回復食を導入してから体重がどのようになるのか、まだ不安なので星は4つにしました。

5 2020-06-26

おいしいし、痩せました
リピート購入してます。
前回の断食で、2キロマイナス後、キープ中なのですが、夏に向けて再度断食しようと思い購入しました。
実家の母に断食のことを話したところ、一緒にやってみたいと言うことで、親子で断食するよていです。いつも梅味を購入してますが、飲みやすくおいしいので、助かってます。
また購入したいです。

5 2020-06-07

とても美味しい。
3回目の購入。
こちらの商品で、5日間断食をして、トータル2.7キロ痩せました。ウエストと太腿が2センチ減って、体が軽くなりました。断食がおわって一ヶ月経ちますが、大きなリバウンドはなくマイナス2キロをキープしてます。朝の目覚めがよく疲れづらくなりました。やってよかったです。
味も梅を買いましたが、美味しくて、飲みやすいです。

4 2020-05-23

優光泉梅味に初挑戦!
何度か優光泉のファスティングにトライしてますが、今回はずっと家にいるこの機会に、免疫力向上とダイエットを兼ねて、短期間のファスティングとグルテンフリー生活を交互にしてみました!
ファスティングはいつも優光泉のスタンダード味を飲んでいましたが、ちょっと飽きてしまったので今回始めて梅味を頼んでみました。スタンダードより甘みが少ない為かちょっぴり食べたい欲求が出てきてしまったので、スタンダード味と交互に飲むようにしたら、味の変化があって食欲も抑えられて、いつもより楽にファスティングできました!
今回は準備食、回復食期間を長めにとって完全グルテンフリーとノンカフェインにしていたから、その間はすごく体調が良かったのに、その後一食パンとコーヒーにしたらものすごい頭痛と胃痛が…。気管支炎や肌荒れはグルテンの影響とわかっていたのですが、ここまで体調に差が出ると元の食事に戻すのが怖くなりました。
やはり和食中心でたまにファスティングで胃腸をリセットする生活を続けるのが重要と再認識しました。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2020-07-08

健康目的で購入。
美味しかったです。まずかったらどうしようと思ってましたがいらぬ心配でした。
梅酒のような味を想像しでましたが、ほぼわからずほんのりかな。
何かに似てると思ったのですが、ああ!黒ニンニクに似てるんだと思いました笑。少しね。
ほんのり甘くて発酵食品なのでそうですよね。
割りと早く無くなるので大きいのも考えますがよこにしない方がいいらしいのでこの時期は冷蔵庫と相談ですねー。
定期がやすくていいようですが、個人的にはまとめ買いでお得になるとうれしいかな。

5 2020-06-29

すごいオススメ!
育児中で自分の食事は後回し、食べたり食べなかったりだったので栄養を補う為に購入しました。
小腹が空いた時などにこまめに飲んでいると、空腹感も抑えられて便通も良くなり痩せました!
梅が苦手なのでノーマル味の方がいいのかなとも思い両方試しましたが、梅味の方が飲みやすく美味しかったです。
もう手放せない存在です(笑)

5 2020-06-25

3日間ファスティング
ファスティング中お腹が減ることもなく、全く辛くなくファスティングすることができました。同時に別の酵素ドリンクでファスティングした友人が体調不良になり、成分を確認したところ薄めているものでした。こちらはしっかり表示もあり安心。梅味を飲みましたが、ノーマルも試したくなり早速注文しました。オススメの酵素ドリンクです。

5 2020-05-30

美味しいです
お試しサイズを購入して、これなら続けられる!と思いハーフサイズを購入しました。
ダイエット目的ではなく、免疫力向上のために飲んでいます、が、飲み始めて10日ほどたち、顔周りが少しスッキリしてきたように思い大変嬉しいです。
たぶん私の見方が悪かったのかもしれませんが、ハーフサイズの容量がわからず、どのくらいのサイズのものが届くのかちょっとドキドキ致しました(^^;)
表示をわかりやすくして頂けると幸いです。

4 2020-05-28

ファスティング用
ファスティングに際して購入
飲みやすくて良かったです。

5 2020-05-14

美味しいし、無添加でしかもリーズナブル
梅味をファスティング用に購入。
今、ファスティング4日目ですが、味が美味しいので飽きません。
体重もしっかり落ちて、筋肉量は維持してます。
また、ファスティングするときはこちらの商品にしたいです。
また、注文の際、ファスティング中の酵素ドリンクの量が足りないので早めにいただけると助かりますと備考に書いたのですが、到着がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-08

ファスティングにいつも利用してます
GWを利用して久しぶりに5日間ファスティングをしようと思い、いつもお世話になっている優光泉で現在も実行中です。4日目で2kg減、花粉症や小麦アレルギーによる気管支の炎症もすっかりよくなりました。
こちらのサイズは5日のファスティングに丁度いいので、こまめに利用させてもらってます。
5月中は在宅ワークなので健康のためにもう一度ファスティングする予定です。

5 2020-04-13

いつも梅味を頂いています。他の酵素に比べて飲みやすく、続けられます。
配送も早く、梱包も丁寧です。
でも、計量カップがずっと前は必要なしと選択出来たのが、今は出来ないので、コメントに必要なしと入れるようにしてるのですが、よく忘れてしまうので、やっぱり必要なしの欄を作ってください。カップが勿体ないので。

5 2020-06-30

本当に飲みやすい!
初めてのファスティング、無添加で美味しいとのことで注文しました!
どきどきしながら飲んでみたら、本当に飲みやすく、美味しく、ファスティング二日目も難なく乗り越えられてます!
ハーフサイズ頼みましたが、これなら続けられそうでリピートしてしまいそうです。
発送もとても早くて助かりました

5 2020-06-22

美味しいね!
梅味を購入しましたが、とても美味しくて誰が飲んでもなじみやすいお味だと思います。
少量をお水で稀釈しますが美味しすぎて飲み過ぎ無いように私は注意したいです 笑。

5 2020-06-21

他サイトからお試しで購入し、断食は無理なので朝30mlを500 mlの水に薄めて職場に持参したところ、お腹減りませんでした。10日間で朝食置き換えのみでしたが1.4kg体重が減りました。肌の状態も良くなりもう少し続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他