大好評の優光泉プレミアムがついに定期購入...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exex12さん
  • exex12さん

5 2018-05-20

とても良い酵素です。
数年前から、他店の酵素を飲んでいましたが、ファスティングの時の1日目と2日目の空腹が辛くて大変でした。
しかし、こちらの酵素は1日目と2日目の空腹が楽チンです!
酵素選びは大事だったのだと実感しました。
3月下旬から定期的に本気のファスティングを行いました。
3日ファスティング2回。
5日ファスティング1回行い
回復食の食材も無添加に徹底し、味噌汁のおだしも自分で取りました。
そのおかげか…
体 重-6キロ
体脂肪-5%
筋肉が落ちすぎないように、簡単なゆるゆる体幹トレーニングも行いました。
まだ目標体重には達していませんが、引き締めもしたいので、次の本気5日間ファスティングは秋頃にする予定です。
因みに…こちらのレギュラーを3月4月に飲んでいたのを、5月からプレミアムに変更してみた所…
3月4月の成果もあったと思いますが5月からのプレミアムの方が成果が良かった気がします。

4 2018-07-05

のみにくいけど
私は違うところの高額な酵素をのんでいて,人気や社長のコメントをみてプレミアムを頼みました。においをかぐと大根おろしくさい?かな。そして炭酸で割って飲んでみると,飲めるには飲めるけどうーーん。正直フルーティとはいえないな。でも,レモン果汁を足して飲んでみると「あら?美味しい」味もスッキリごくごくいけちゃう。主人にも子どもにも勧めちゃって1本で足るかなあ?と思っちゃうかんじですよ。おすすめします♪

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-06-28

子供と一緒にいただいています。美味しくて濃厚。お腹にたまる感じがします。まだ食欲に負けて3日断食は出来ていません。朝のコーヒーをこちらに変えていますが、何となく目覚めがいいです。

5 2018-10-05

優光泉のおかげで
10kg痩せられました!
これからも続けていきます!

5 2018-06-28

流石♪
プレミアムという名前だと思いました。優光泉様の他の酵素ドリンクも飲みやすかったですが、プレミアムはさらに飲みやすく感じました。とてもおすすめだと思います。

5 2018-05-23

健康のため
スタンダードを飲んでいましたが今回プレミアムにしました。濃くて美味しいのでこれからも飲み続けたいです

5 2017-01-29

飲みやすいです!
この酵素を飲み初めて何年でしょうか…笑
毎日夜寝る前に飲んでます。
年齢のせいか浮腫みやすくなったのをきっかけに飲み始めました。浮腫みにも良いのですが、子供たちの便秘や、年頃の娘の肌荒れに効果があるようです!
娘からは勝手に飲まれるので定期の間隔を少し短縮してもらいました 笑

5 2017-10-03

友達の紹介で買いました。普段から楽天ユーザーなので公式ページではなく、こちらから購入させていただきましたが、色々あって今後は公式から買い直しする事になりそうです。すみません。飲み方ですが、私は20mlに200mlの炭酸水が1番美味しく飲めたように感じます。友達に教えて貰った割り方です。炭酸水を減らすと甘いです。私は断食は出来ませんが、健康の為に続けていきたいと思っています。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2017-08-19

健康のために
いろんな種類の野菜や果物を摂るためにもいいなと思って毎日健康のために飲んでいます。ほかのものよりもまろやかで飲みやすくて嬉しいです。

5 2017-08-18

痩せてきた(笑)
3月から、続けてます。
朝だけは絶対飲むようにして(笑)
少し時間を置いて
何か食べたければ食べ
そのまま、何も食べないで
半日断食になる事も(追加で酵素飲みます。)
とにかく、我慢が嫌なので。
そのままでも水やお湯で割って
飲める美味しさはあるのですが
日が経つと、少し漬物的な匂いはするので
私は、ごく少量
オレンジジュースや飲料のお酢などを混ぜて
氷を入れて飲んでます。
冬はホットで、緑茶と混ぜても美味しかったです!

5 2017-07-05

美味しい
薄めて飲むとき
少しだけオレンジジュースを入れるととても合う。
朝ごはんを食べても食べなくても
一番最初に飲むようになりました。
飲み始めた頃には、体に湿疹が出たり
色々出ましたが、最近は肌の調子も良い。
風邪を引いた時に、何も食べたくなくて
お薬飲むのにどうしようかと思った時
これだけは、飲む気になれたので良かったです。

• adam.aさん
  • adam.aさん

5 2017-06-14

とても満足です。
梅味をずっと飲んでいた事があり、前回からプレミアムに魅せられ又定期購入を
始めました。
断食をやりましたが空腹感が無く楽に出来ました。

• ai7299さん
  • ai7299さん

5 2017-07-24

美味しい!
ショップが同封してくださったやり方に基づいて実践したところ、7kg減量出来ました。更に続けてむくみ易い体質改善も出来たらと思っています。

5 2017-03-15

美味しい!ビックリしました(笑)
アパレル関係でお仕事をしてるので厳しい体形管理があり色々試してきました。
授乳中で食べてはダメな物がありどうしようかと悩みながら検索して妊娠、授乳中もOKで基本は九州産の物しか使っていないとの事で安心、レビューの評価が良く、返金等の制度があったので試しに購入しました!
正直、最初は胡散臭くて(ごめんなさい(^^;)で疑ってましたが飲んでビックリ、確かにたくあんの様なお漬け物の香りはしますが嫌な程ではなく、味はさっぱりしていて他の方のレビューにあったようにレモネードの様ですごく美味しかったです♪
プロテインやダイエットドリンクは苦手、他のファスティングドリンクも不味くて辞めたのにこちらは続けられそうです。
効果が出たかどうか、またレビュー書きます。

4 2016-12-05

プレミアムのほうが、通常のものよりも飲みやすいです。始めたばかりなので、体重がホントに減ってくるかを期待しています。