5 2012-06-16

おいしい青汁です
レビュープレゼントでいただいた時から、ファンになったおいしさでした。
スーパーセールで半額、とみて、迷わず購入しました。
おいしくて、ダイエットできて、コラーゲンまで入っているという贅沢さ。
母と二人でおいしくいただいております。

5 2012-04-13

気にいっていたので。。。
いつもおまけでもらっていて気にいっていたんですけどお値段が。。。
といつも思っていました。
そしたらなんと今回半額ということで買いまくってしまいました!!!
ぜんぜん苦いイメージの青汁ですが全くこの子は違います。
また半額セールしてほしいです!!!

5 2014-09-09

もともと他社の青汁を飲んでいたのですが、試してみたら飲みやすかったので、こちらの青汁にしました。主人がコレステロール値が高かったので効果があると良いなとは思っていたのですが、私に効果が表れていました。酵素のレビューにも記述したのですが2年ぶりに健診に行き、その結果、コレステロール値や中性脂肪値が減っていました。もともと基準値内の数値だったのですが医師から「40代後半のでこの数値は優秀ですね」と言ってもらえ、主人はまだそれほどの変化はなかったので残念に思っていたのですが、私が身をもって証明した結果となり、これからも愛用させてもらおうと思い、ストック分が無くなる前に購入しました。

5 2013-10-19

最近、義母(80代)も酵素を愛用するようになったのですが「この青汁は苦味もなく飲みやすく美味しい」と言い、2ヶ月くらい前から酵素と一緒に愛用しています。もうそろそろ、なくなると思うし、我が家の分もなくなるのでシェア用に購入しました。また、主人はコレステロール値・中性脂肪値が高いのですが、もうすぐ健康診断があるので、数値がどうなっているのか、何かしらの効果が出てくれていると嬉しいなあ。

5 2014-05-01

青臭さなど全く感じない飲みやすい青汁で、お気に入りなので今回、まとめて買いました。1袋おまけは嬉しいですね。また、なくなり次第、購入します。

4 2013-09-22

体にとても良さそう
変な甘さもなく飲みやすいです。朝、優光泉と一緒に朝食に置き換えて、あとは昼食と夕食の前に飲み2袋終わりました。
もともと便秘症ではありませんが、時々信じられないほどどっさり出るようになったのはこちらのおかげでしょうか・・。目的のダイエット効果はまだ実感できていませんが、体に良いことは間違いないと思うので頑張って続けて、またそのうちに嬉しい報告がまた出来れば、と思っています。

5 2012-12-08

[受注番号]235929-20121202-0419487236
糖尿病の父の為とコラーゲンが入っているので、私も一緒に飲んでおります。
とても飲みやすく美味しく頂いています。
少しお値段が高いので前回のように半額になる機会があると助かるのですが・・・
商品としては、続けていて良いものだと思います。

5 2012-03-09

[受注番号]235929-20120304-0336275311
商品が発売されてから、ずっと家族で飲んでおります。
以前は、桑の葉茶とコラーゲンと別々に飲んでいたのですが、
こちらは、一つに欲しい物が入っていたので即購入しました。
糖尿病の父にも、少しでも効果があればと思っております。
今回は、お値段が半額で購入できて良かったです。

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2018-09-26

飲みやすいです。
いろいろな青汁を試して飲んでいますが、こちらの青汁は飲みやすいです。コラーゲンが入っているのもうれしいです。今回からはプラスで1袋付くのでおもいきって購入しました。日持ちもするので毎日飲んでいきます。

5 2016-05-05

飲みやすい!
酵素ドリンクに混ぜて毎日飲んでいます。とても飲みやすくおいしいので、毎日飲むのが楽しみです。

5 2015-10-28

おいしいです
おいしい青汁でカロリーの心配をせずに外食できるので嬉しいです。

5 2015-04-03

何度もリピートしています。
味も美味しいし、お通じにも効果があるような気がします。
到着も早く、ショップの対応も丁寧で満足しています(^^)

5 2014-07-14

今回ポイント10倍!
昼食前と夕食前に優光泉と一緒に飲んでいます。
朝プチ断している+桑の葉青汁のおかげで体が少ししぼれました!!

5 2014-04-30

注文番号 235929-20140424-04673318
もともとは、糖尿病の家族のために購入したのですが、コラーゲンも入っているので
私も飲むようになりました。
味も飲みやすく血糖値も安定してきているようです。(薬も服用しながらですが・・・)
これからも、続けて様子をみていきたいと思います。

5 2013-08-30

試供品でいただいて、よかったので購入しました。お店の対応もとてもいいです。