5 2021-02-06

試すなら
私は5ヶ月続けてる愛飲者です。
私は梅味のみです。
色々あるのですが、値段もファスティングの中では安い方だと思います。
私は週末の2日断食しています。
めちゃくちゃ痩せたいという方はこのレビューは意味ないので読まないでいいです。
私は食べるのが大好きというより異常なので沢山食べたくてやってます。
病気ではないのですが、風邪等でかかりつけに行くと痩せた方がいいといわれますが、食べるのを毎日7割にしましょうとアドバイスされますが、それでは私の解釈では生きてる楽しみがないと思いました。
母が他のファスティングを始めてそんな方法があると知り平日いつもどおり食べて2日我慢なら私にも出来そうというかもうやって5ヶ月です。
平日ガンガン食べてるのに増えることはないです。
が必ず痩せるかというと嘘をついても意味がないので痩せない時もあります。
しかし、痩せる時もあるのです。
そのちょっとずつを5ヶ月続けています。
約10キロ痩せました。
1ヶ月2キロ計算になりますね。
私は何でも大盛りが大好きで麺類が特に大好きです。
それを考えると普通の人が私の真似をしたらガンガン痩せると思います。
私は夜ご飯のあとに夜食も食べます。
運動はしません。
それでもこのやり方で毎週体重を図りますが先週より増えたことは1度もありません。
別にこの会社に雇われてるわけではないので本当のことしかいってません。
それとこれのいいところは、空腹がまぎれるというところです。
断食で辛いのが空腹で寝れないことなのですが
寝る直前にこれを飲んだら普通に寝れます。
個人差があるかもしれないのでタイトルを試すならにしました。
試すならにしたのはこれを買って同じことをした1ヶ月分と1回になります。
その位は試さないと効果がわからないと思います。
私は、いきなり痩せたのでそれからこれにしています。
12月の1ヶ月丸々痩せない月がありキツかったですが、元々1ヶ月1キロの目標だと自分に言い聞かせやってたら先程書いたみたいに増えてはないから12月はずっと同じ体重で1月からまた少しずつ痩せ始めました。
私のアドバイスは気長に待てる人向けですが、平日沢山食べれるというメリットがあります。
よかったらためしてみてください。