5 2020-11-15

11月10日に2種類のお味のお試しサイズを購入してからのリピです。
初めはスタンダードの味が苦手で飲みにくいなぁと思っていたのですが、レモン果汁を入れると美味しく飲めることを知り、今回も飽きないようスタンダード1本と梅1本にしました。
それから毎日飲んでいますが、今では飲みたくなるほど美味しく感じハマっています。
1日半酵素だけで過ごしてみたのですが、意外と大丈夫でした。
そして1番びっくりしたのが、足が攣らなくなったこと。
立ち仕事なので、できるだけ脚と足指のストレッチをするのですが、毎回指がつってストレッチどころではない状態でした。
酵素のおかげなのかは不明ですが、はじめて全くつらなかったので驚きました。
他にいつもと違うことはしていないので、体に入れたものが変わったせいなのかなと勝手に思っています。
なにせ初めは特に美味しいと思えなかったのですが、美味しい!と思うようになったので、これからもお世話になります。