5 2020-10-11

体験談
梅味を私は使ってます。梅の味から最後は酢の味がします。私は酢が苦手なのですぐにお茶で口をゆすぎます。いろんな方法があると思うのですが私のやり方を説明します。4〜5倍の水or炭酸水で薄めるのが推奨ですが私は500ミリのペットボトルの水を40ミリ減らして作ります。これだと推奨の2倍の水で薄めているので薄くなるはずですが、私は丁度いいです。しっかり味がします。逆に推奨でやるとかなり濃くなるんじゃないかなぁなんて思います。
私は2日丸々断食です。太っていますがダイエットというよりかは普段の食事を我慢したくなくてやってます。ついでにちょっとずつでいいので痩せたらいいなぁって感じです。
毎週土、日にやってます。丸々断食だと9日分なので約1ヶ月ですね。他のやつを使ったことがありますが予算的にしんどいのとこちらの方が何故かバランスがいいのと予算的にいいので使ってます。
丸々断食だと塩分不足になるそうで梅干しを食べるようにすすめられましたが、梅干しが苦手なので塩分の入ってる500ミリの飲料水が売ってるのでそれを2日で無くすようにしています。ジュースではやってる意味が無くなると思うので水の塩分の入ってるやつを使ってます。ちょっとずつしか飲みませんが明らかに美味しいので気が紛れると思います。
一日でいうと500ミリを朝、昼、晩と水の塩分入ってるやつ250ミリとお茶です。私は冷えてないと嫌なので氷を入れて大きいコップに500ミリだと3回飲めるのでまず、朝イチ、次に朝と昼の真ん中、次に昼直前、昼イチ、昼と晩の真ん中、晩の直前、晩イチ、晩9時頃、寝る直前です。私はお腹が空くと眠れないので寝る直前はマストです。私にはお腹空いてるけどこの飲み物は効き目があって眠れます。
だから、連続して使ってるんでしょうね。
困ったことがあったらすぐに電話したらいいと思います。しっかりアドバイスしてくださいます。私は大変助かりました。
アドバイスプラスアレンジで私はやってます。
梅干しが大丈夫な人は推奨は梅干しなのでそれでやったほうがいいと思います。
私は無理せず長くやるつもりなのですぐにって方はこのコメントは参考になりません。
このやり方だと2日の断食お腹空きますが洗濯とか掃除とか平気でやってます。
実体験が参考になると思いコメントしました。
よかったら参考にしてください。