購入者さんの【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

頑張ります
姉が優光泉でダイエットに成功したので、私も挑戦しようと思い購入しました。
他の酵素も試したのですが、コンビニ払いだったせいか到着まで時間がかかりダイエットモードでなくなり失敗。
今回もコンビニ払いでしたが素早いご対応のお陰で早速ダイエットスタートです。
炭酸水も付いていたので、届いてすぐ飲むことができました。
梅が苦手なのでスタンダード味にしました。
癖がなく飲みやすいので続けられそうです。
飲み方やダイエットプラン等、分かりやすい冊子も付いていたので、日常のスケジュールに合わせたプログラムを選べるのも素敵です。
先ずは3日間頑張ります。