購入者さんの【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

次回は梅味で
スタンダードと梅味をそれぞれ注文したつもりでしたが、間違ってスタンダードを2本注文してしまってました。
次回は梅味で注文しようと思います。
味は飲みやすかったのですが、小学生の子供にはあまり好みではなかったようです。
ファスティング目的でしたが、無理の無い程度に置き換えから初めてみようと思います。
追記:定期購入申し込みました。
置き換えダイエットで一日の一食をこちらの酵素をソーダか水素水で割って飲んでます。
他の二食はきのこと海藻を中心に炭水化物を抜いてます。たまに外食の時は食べてます。一週間内にガッツリ食べた日が2回ありました。
それでも一週間で3キロ減りました。
腸の持病があり強度の便秘症で10日に一度くらいしか排便がありませんが、飲み始めて4日目くらいから毎日おトイレへ行ってます。
子供も最初は飲みにくそうでしたが、最近は私用に注いだ物を子供達に勝手に飲み干されてます。
無くてはならないものになりそうです。
大変気に入りました。
ありがとうございます。