購入者さんの【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-13

う〜ん…
一ビン、レギュラー味は飲みきりました。
臭いは臭いです。大根をハチミツ漬けした匂い+酢の匂いがします。
そして甘すぎます。
4〜6倍に薄めるとありますが、その濃度で薄めても甘すぎるのでそれ以上の水量で割ってます。
割った時の臭いは酢の匂いが薄まり、大根のハチミツ漬けの匂いがします。
飲み続けていても便秘します。
ただ、置き換えダイエットとして飲んでいたので、単純に摂取カロリーは低くなっているので問題ないですが、値段なりの効果があるかわかりません。現段階ではリピはしません。
とあるサイトで物凄い高評価でしたが正直がっかりです。