2016/11/11
    断食、ファスティング、酵素、で調べてこちらの商品にたどり着きました。 届くのがとても早く、他の方も書かれていましたが、始めようと思い立ったらすぐに始められるのがとても良かったです! 味もとてもおいしいです。香りは結構独特ですが、飲んでしまうとまったく気になりません。 過度に臭くないですし酸っぱくないですし、甘くない。 炭酸で割っているので腹持ちも悪くありません。 ファスティングはおもしろいです。 もう3週間程度、朝1杯こちらを飲み、朝・昼食は抜き、 日中はふらふらするなぁと感じたら梅干しやチョコレート何粒かおやつに食べ、 夜は力が出ないな食べたいなと思ったときのみ豆腐、納豆を食べ、こちらの酵素は飲みたいだけ毎晩飲んでいます。 週に1度ほど飲み会があったりしますが、脂っこいものは箸をつけずに野菜と肉を少しいただいて、お酒は好きなのでのみたいだけのんでいます。笑 かなりのむ方ですし、おなかにさほど食べ物が入っていないのに不思議と二日酔いがなくなりました。 たまにビタミンやミネラルやエネルギーのゼリー飲料を飲みますが、人工甘味料?が入っているからか、少し気持ち悪くなります。 体重計に乗るとたった0.5キロの増減で気分が上がったり下がったりするだろうと思い、まだ乗っていません。 元の体重が体重なので、計ってもやきもきするだけかなぁと思って。 とにかく服をかっこよく着たい! もう少し見た目が変わったら、きちんと体重管理をしていくつもりです。 まだまだがんばります!
    注文日:2016/10/19