5 2016-10-13

飲む美容液
30歳になり健康と美容のために購入させて頂きました。
沢山の酵素が出回っており、どれが良いのだろうか?と迷っておりましたが、完全無添加で原材料が素材だけ、という事が決め手となり優光泉を購入しました。
はじめは「酵素」と聞くと苦味があったり飲みにくいのではないか?というイメージがありました。
少し緊張しながら、まず軽量カップに入れて香りを嗅いでみて甘い優しい香り。
次に常温のお水で少し薄めて飲んでみてビックリ!甘くてとってもフルーティー♪
「何これ!美味しい!」が初めの感想です。
スタンダードは、とろっとしたような野菜とフルーツの甘みがとっても好み。
梅は、スタンダードより少し爽やかな感じがあり、ノンアルコールの梅酒のような感覚で、これが酵素なの?と思うぐらい美味しいです。
どちらも美味しいですが、私はスタンダードの方が野菜の味わいが強く感じられて好みでしたので、次回からはスタンダードにしようと思います。
また、梱包なども綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
更に、同梱の印刷物やパンフレットなどが入っており、初めて酵素を購入しましたが分かり易くて丁寧だなぁと思いました。
これだけ美味しいなら、毎日続けられますね。
私は、飲んでしばらく満足し、また数時間したら酵素が恋しくなってくる程気に入りました。