RABBIT8029さんの【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-01

2年前に初めて酵素を飲んだのがこちらです
その後色々な酵素やスムージーを飲んできましたが成分はあまり気にしていませんでしたが色々皆さんのレビューを読み気にする様になり、またこちらに戻りました。
スタンダードと梅味を購入しましたが梅味はオエッとします かなりなれましたが、まだ苦手です…
コップに酵素+レモン果汁をドボッて入れ炭酸で割ってまぎらわして飲んでいます。
スタンダードは酵素+レモン果汁+ミネラルウォーターで飲んでいますが美味しいです。
定期購入も初めましたがスタンダード2本にしました。
定期購入はお安いだけでなくシールを集めると酵素がいただけるのでとてもお得ですよ
235929-20140326-0843506229