【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,517件)次のページへ

5 2021-01-21

梅味がおいしい。
飲み始めてからお通じがよくなりました。ダイエット効果はわかりませんが、美味しくて身体に良いのは実感しているので今後も購入したいです!

5 2021-01-20

いつも
いつも使ってるが助かっている。
私だけかもしれないが、断食をしてるがこれを使うと気が紛れて寝るのもちゃんと寝れるのが有難い。

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

4 2021-01-19

本格的な味
以前買った酵素は、とっても甘く、ジュースのようでした。この酵素は、本当に野菜と果物を発酵させた匂いがするので、本格的だとわかります。2本セットにしましたが、私は梅味の方が好きです。スタンダードの方は、独特の味がするので、正直苦手です。次買うなら、梅味2本にしますかね。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2021-01-19

お得に買えてラッキーでした!
想像していたより美味しいです。
梅味にしてます。梅の味は強くないです。
自然な甘みもあり飲みやすい。
痩せる目的ではありませんが、小腹が空いた時にもいいですし、酵素は減ってしまうようなのでお腹のために飲んでいます。
お店の対応も迅速丁寧でまたお願いしたいです。

5 2021-01-14

何度目かのリピートです。本格的なファスティングはまだしてません。週末は普通に食べながら夜だけファスティングを3ヶ月ほど続けています。焦らずゆっくり、月に1kgくらい落ちればいいやくらいの気持ちで宅トレも少ししながら続けています。MAXから3kg落ちました。全く苦じゃないのでこれからもゆるりと続けて目標まで落ちればいいな、くらいの気楽な感じでいきたいと思います。届いた箱が開けやすいように梱包のテープの端が折られていて気遣いを感じました。ありがとうございます。

5 2020-12-26

のみやすい
しょっちゅう頼んでいます。
梅もスタンダードも口当たりよく、豆乳・ヨーグルト・サイダーなどいろいろなものと合わせても相性よく、あたためてもおいしい。酵素ということでいつ摂ってもよい安心感はあります。ベストな飲み方はあるのでしょうが、好きな時に飲んでしまっています。長いこと飲んでいるので体重を減らすとか、断食用にというより「補う」名目でしょうか、おいしさは断トツ。

5 2020-12-25

今回はクーポンでお安く購入させていただけました。
5回目くらい?の購入です。
毎回発送が早くありがたいです。
すっかり梅味にはまってしまい初回以外梅味ばっかりです。
飲み続けていると肌の調子がいいような気がするので腸の調子がいいってことかな、と思います。
同梱されている炭酸水すごくうれしいです。
ありがとうございます。

5 2020-12-24

健康第一
会社の健康診断結果に驚きました!
飲み続けて良かった!
ほんとにおすすめです!

5 2020-12-24

完全リピーター
リピートです。
ほんとは定期購入にしたいのですが、楽天ポイント消化の為に毎月注文してます。

5 2020-12-18

今回も梅味2本購入しました。
毎朝白湯に入れて飲んでいます。
今の時期は寒いので生姜パウダーも一緒に入れてます。
お昼ごはんのかわりに飲むこともあるのですがなんとなく空腹がまぎれる気がします。
定期購入にしようか迷い中です。
同梱してくださる炭酸水がすごくうれしいです。
ありがとうございます(^^)

4 2020-12-18

買ってよかった
梅味はまだ飲んでません。
スタンダードは不味くはないですが、プレミアムの方が美味しいと思います。
ただ、値段考えればスタンダードかな?飲み続けていける味です。
効き目はプレミアムの方が効いてるような?ただの感覚ですが…
断食本格的にするタイミングの時はプレミアムを買いたいと思いますが、体調維持や緩く食事減らす感じの時は、スタンダードにしようと思います。

5 2020-12-16

はじめて飲んだ時は「ん…?」となりましたが、今では毎日飲みたくなるくらい美味しく感じるようになりました。
酵素を飲み始めて変わったことは足がつらなくなったこと。
本当につらなくなりました。
酵素のおかげかは定かではないですが。
そして栄養を摂れている安心感も大きいです。
飽きるまでは続けます。

5 2020-12-09

梅味が最高に気に入っています。本当に美味しいです。またリピートします。

• aya2582さん
  • aya2582さん