【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,265件)次のページへ

4 2019-10-21

夜断食用に
リピーターです。優光泉さんのは本当に美味しいので助かってます。
次はデトックス力を強めたいので、プレミアム購入検討しています。

5 2019-09-19

送られてきた中に飲み方の冊子や炭酸水が入っていてすぐに始められるようになってました。
冊子も初めて断食する人に分かりやすく良かったです。
朝だけ置き換えのプチ断食の後、そのまま朝置き換えを継続しています。
味は梅の方が私には飲みやすいかな。
スタンダードの方は少しクセがありますが、慣れるとそこまで気にはなりません。スタンダードは水や無味の炭酸水で割るよりも、グレープフルーツ風味の炭酸水(無糖)で割ると飲みやすかったのでオススメします。

5 2019-08-24

リピート購入です
ファスティングに興味があり、ネットで一番評判がよかったこちらを購入。
スタンダードより梅味の方が飲みやすかったです。
最初は水や炭酸水で割って飲んでいましたが、なんとなく飲みづらい…
一緒に入っていた使い方(?)で、お茶と割って飲んでもいいとあったので、ルイボスティーと飲むようにしました。
私はそれで飲みやすくなりました!
お財布と相談しながら、また挑戦したいと思います!

4 2019-08-22

首を長くして待ちました!
マッサージのお店の方からこちらの酵素を飲んで痩せると聞き、姉が試したところただ飲んでるだけで2キロ痩せたと聞いて、やっと自分も購入しました(笑)食事のダイエットをし、現在2キロ痩せたので今から酵素ダイエットも合わせてどれくらい痩せるのか楽しみです!
注文してから5日後にやっと届いたのでどれほど長く感じたか(笑)
味は2種類ともいけました。迷ってる方は、梅の方が飲みやすいかもしれないです。
値段が決して安くはないので、効果が出ればリピートします!

4 2019-08-19

美容と健康のために
リピートです。
酵素ドリンクなら優光泉と決めています。
過食でふやけた体型を引き締めるために夜だけプチ断食です。

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2019-08-16

2年ぶりにファスティングをしようと購入しました。以前は定期購入していましたが、慣れてしまって効果がわからなくなったので、一旦休止していました。やはり飲みやすくて、満足感があり、中身も安心できる優光泉がいちばんいいです!他の酵素も試飲しますが、薄いなーと感じるものが多いです。6日間断食+2日回復食で4.5kg体重が落ちました。スッキリしました!

• pom26さん
  • pom26さん

とても飲みやすい
リピです。今回は梅味2本にしました。強炭酸水で割ってグビグビ飲んでます。とても飲みやすいです。断食はまだ実行してませんが、日常生活の一部となりつつあります。

定期購入から変更
いつも美味しく頂いております。これまでは定期購入していましたが、それだとマラソンなどでポイントがつかない?などだったので飲み切った際に購入することにしました。主人が忙しい日の朝ごはんがわりに飲んでいます。

5 2020-07-11

もう何回も利用しています。スタンダードも梅もどちらも美味しいです。梅の方がさっぱりしています。甘いのが好きな人はスタンダードがいいですね。ほとんどが水割り、たまに炭酸で割るとお腹いっぱい。夜の置き換えに飲んでいます。

• とと6568さん
  • とと6568さん

5 2020-07-11

炭酸水で割って飲んでます。
梅味大好きです。
頑張って続けていきます。

5 2020-07-05

頼まれものです。
職場へ水で薄めて持っていくそうです。
白のが飲みやすいけれど匂いが強いとのことで赤を頼まれました。昼間、酵素ドリンクを飲んでいると夜はお腹が空かないそうです。

5 2020-07-02

これからも続けます!
前回初めて注文したとき、飲むとエネルギーが湧くような感じがしたため、夏バテ予防にリピートしました!
梅味は甘くてさっぱりしていておいしいです。
これからも続けます!

• MABO999さん
  • MABO999さん

4 2020-06-29

三日間の断食用に購入しました。
無理せず気軽にやります。

5 2020-06-28

美味しいですよ。
炭酸水で割るほうが、腹持ちが良いです。夜の置き換えしかさしませんでしたが、次はプチ断食3日間にチャレンジしたいと思います。

5 2020-06-28

2本とも飲みやすい味で、私は30mlをコップ一杯の水に混ぜて飲んでますが、とても美味しいです。買って正解でした。リピート決定です。