• ringodogさん
  • ringodogさん

4 2011-07-07

お試しから
5倍から6倍に薄めると書いてありますが、私の場合500mlのペットボトルに40ml残りの部分に冷たいミネラルウォーターを入れるのが調度良い美味しさになりました。スポーツ飲料水の様な味になります。梅味も酸味が強いので同じ濃さで調度よかったです。断食中は水分もたくさん取ったほうが良いのでただのお水を飲むよりはスポーツドリンク感覚のモノの方が量を飲めます。おまけで戴いたグリーンですが、スタンダードに入れるのがオススメです。味がまろやかになり更に飲みやすくなります。ただ臭いは凄いです。梅の方が臭いは少ないです。重要な空腹感ですが空腹感は無くなります。優光泉を作って一気に飲むというよりペットボトルに作ってこまめに飲む感じなので飢餓感もありませんでした。ただ塩分が不足しますので、頭痛や気だるさに襲われます。そちらは塩を舐めて塩分を取るようにと説明書にありましたのでミル用の岩塩をガリガリすれば楽になりました。空腹はないのですが口が寂しくなるので、塩分補給の塩がたまらなく良い仕事をします。また断食中は優光泉のおかげでトイレの回数が多くなり、デトックスを実感できます。体重は4キロ落ちました。一番大事なのは捕食です。途中で一回煮物のちくわを摘んでしまったのですが味が濃いものを急に口にすると急激に食べ物が欲しくてたまらなくなります。その日は辛かったです。誘惑に負けたら過食になりそうな勢いでした。お粥や薄味から徐々に慣らしていく事をオススメします。薄味をよく噛んで食べると美味しく少量で満足できます。慣れたせいか、断食前より薄味好きになりました。逆に濃い味が苦手になりました。優光泉の前に他のも試しましたが、一週間で4〜6キロ減り、1〜2キロ戻り、しばらくしてからまた酵素ファスティングというのを繰り返して現在トータルでマイナス7キロです。体質改善、ダイエットには最適です。味は重要なので自分の口に合ったモノを選ぶのが大事だと思います。スタンダードはスポーツドリンクのようで甘め、梅は梅ジュースって感じで酸味が強めで美味しかったです。

• lemon_catさん
  • lemon_catさん

4 2011-06-19

体重維持と、健康の為に。
ダイエットの為というより、体重維持のためにご飯の前に飲んでいました。
そのおかげか、かなり甘いものを食べていたのに、体重は増えませんでした^^
ただ、お味が…梅の方は私にはすっぱいというか、ちょっと思っていたよりハードで、もうひとつの方は、みなさんよく書いてある様に、本当に白菜のお漬物を漬ける汁のようなお味…。
慣れればこちらの方が私は飲めましたので、甘い方が私には飲みやすいということなのかな?
でも、夏は梅味を炭酸で割れば美味しく飲めるかもしれません。
できれば、1kgくらい減ってほしかったのですが、あれだけ食べちゃって体重維持できて、お腹の調子も良かったので、毎日続けることが出来たらより効果がでそうです。
ただ、ご飯置き換えは、私には味的に無理かもしれません。

5 2011-06-16

リピートしてます。
一人暮らしのため思うように栄養が取れずその為にいろいろ作ってますが、面倒臭くなってしまってコンビニへ走ることもしばしば。。。ダイエット、アトピー、貧血のため、前から気になっていたこちらを飲み始めました。
普段飲むドリンクをこちらに変えただけなので、断食まではしていません。飲み方は500mlのペットボトルの水を80ml捨て、これを80ml足す。それを一日適当に2本。こんなゆるゆるの状態での変化は、お腹が減りにくくなったのと貧血&胃痛!今は全くなくなりました。今までは貧血のために食欲なくても無理やり食べてました(一食でも抜かすと貧血になるので)。そんなときはこれを飲みます。お腹空いてもこれ。最初はがんばって夕食無くしてましたが、食が細くなったような気がします。
お店の方から飲み方、手紙も添えられていてかなり心が温まりました^^こちらに頼んでホントによかったです。

4 2011-05-13

梅味購入
酵素ドリンクを飲むのは初めてで、最初は独特の甘ったるさとにおいがどうしても苦手でした(数日もするとさすがに慣れました!)
最近は暴飲暴食気味だったので、体内リセット&ダイエット効果を期待して購入しました。
数日後の効果は、便秘がちだったのが改善して、お腹がスッキリしました。
体内に溜まっていたものが出たので、その分の体重が減ったと思います。
とはいってもやり始めてまもないので、ちゃんとしたダイエット効果はまだ出ていないので引き続き頑張っていこうと思います!
ただ続けるにしては、個人的にお値段ちょっと高めだなぁ・・・と思うので★★★★で!

4 2011-04-25

初の酵素飲料☆
一年前からファスティングダイエットが気になってましたがなかなか実行できず(他社でも酵素飲料はあるので悩み)、ようやくこちらで人生初の酵素飲料を購入しました。レビューを見て、とりあえず味がまずかったら続かないと思い返金保障のあるタイプを買おうか考えましたが皆さん美味しいと書かれてたので思い切ってこちらのタイプを購入。
ちなみにあたしは梅がダメなんですがこの酵素飲料でどちらかといえば梅の方がおいしかったです。もちろんノーマルもおいしいですが、ノーマルは白菜の漬け物のような感じですかね。
まぁ、自分が思ってたより飲めるので良かったです。
断食は3日行いましたが、体重は1キロは落ちました。食べてないので当然ですが。でもダイエットではなく胃腸を休ませて体の毒素を出すという意味では良かったです。毎日飲み続けたい気持ちはありますがやはり高価な品なので、余裕があったらというとこですかね。お店の対応は注文から発送までとても早く梱包や断食するためのテキストなど細かくかかれ、所々丁寧な気遣いが見られて良いお店でした。

5 2011-02-08

受注番号:235929-20110131-184281971
2回目の購入。前回買った時は、飲んだり飲まなかったりだらだら飲んでました(>_<)
今回は、ちゃんとダイエットをしようと思ってプチ断食か24時間断食をしてます。まだ1週間しか経ってませんが、とりあえず経過を…
結果は-2キロです。飲みに誘われて大量にお酒を飲んだ日が1日あるので、それがなかったら-3キロくらいにはなってたかな?
あと飲み方は、ソーダで割って飲んでます。味はスタンダードのが好きです♪
酵素を飲んだら化粧のノリも良くなったし。ほっぺを触ると、もちもちしてます。
前までは、肌の調子が悪かったら高い化粧水とか乳液を買ったりコラーゲン飲んだりしてましたが、今まで通り安い化粧水&乳液でも全然大丈夫です(*^^*)
酵素は安くはない買い物ですが、今までの余計な出費(化粧水など)
ダイエットの効果を考えるとお徳だと思います
引き続き酵素ダイエット頑張ります(*^^*)

5 2011-01-07

まずは反省しました。
2010年7月に購入していながら、酵素断食を始める事に構えてしまい初めて飲んだのが今日でした。
ここまで決心がつかないと開封出来なかったのに、ストレート味を大きめのグラスの水に入れて飲んでみて、蜂蜜ジュースのような深みのある美味しさにびっくり、そして何故ここまで構えていたのか後悔しました。
朝起きて飲んだのですが、空腹感まったくありません。
酵素の瓶はテーブルの上に二本並べて、いつでも飲めるようにしました。
初めて飲まれる方、私のようにダイエットをはじめたらおやつも食べられなくなるという気構えや勇気は不要です。
むしろこれだけこればかり飲みたくなるから不思議ですね。
開封したてなのに、次の購入を考えてます。
235929-20100730-180246379
追記:その後梅の方も飲んでみたのですが、
私はストレートの甘さが好きなのでストレートを
追加購入することにしました♪

5 2010-12-08

レビュー書くのが遅くなってすいません。断食は以前からたまにやっているのですが、今回初めて酵素を使って断食してみました。まず、全然お腹がすかない事にすごく驚きました!味はスタンダードがちょっと苦手でしたが飲めないこともなく、梅味ははちみつりんご黒酢っぽい味でとても美味しく飲めました。結果ですが、体重で言うと2kg減。肌の調子は怖いぐらいキメが細かくなってツルツルです♪生理前にいつも便秘と吹き出物に悩まされていたのですが、今回、生理前にも関わらず便秘も吹き出物も無しでした!かなり効果アリな気がするので万年ダイエッターから抜け出すために定期購入を申し込もうかと検討中。

• tmykztさん
  • tmykztさん

5 2010-07-10

デドックス
お酒を飲むとついつい暴飲暴食してしまうので、たまにプチ断食をする目的で購入しました。
味はレビューにもよく書いてあるように悪くなく、においだけが特徴的です。
個人的には梅味よりも普通のほうが飲みやすかったです。
普通のは氷水で割り、梅の方は炭酸水で割って気分に合わせて飲んでいます。
飲んだ初日は既にお酒を飲んだ後だったのですが、寝る頃には酔いが冷めたというか胃がすっきりしたような感じがしました。
翌朝の目覚めも良かったような、、、。
まだ長期的な断食は実行できずにいるので、しばらく続けてみようと思います^^
受注番号235929-20100626-179504304

5 2009-12-30

定期購入までのつなぎに
と思って頼んだのですが、足りなさそうです;
急な配送のお願いも聞いてくださり助かりました。
スタンダードと梅味の両方を頼んでいたのですが、
いつのまにか梅味の方が減っていました。
他の方のレビューで拝見した炭酸割りや、
ホットなど、やはり梅の方が私には良い
みたいです^^
おいしくて普通の梅ジュースのように
ゴクゴク飲んでしまいます。
朝食のみ酵素にしているのでダイエット効果は
?ですが、ぐっすり眠れるようになった、また
お通じがかなり良くなりました☆
これからも続けたいと思います。
慣れたら3日間断食→24時間断食にチャレンジ
します!
235929-20091226-175918974
しぉ♪

5 2009-03-22

以前お試しセットを購入したので、こちらのお店の酵素は初めてではありませんが、このボトルを購入したのは初めてです。
味の方は以前購入した他社製品に比べてクセもなく、とても飲みやすいです。ボトルもとてもスリムで軽く、扱いやすいですね。1人暮らし用のミニ冷蔵庫にはありがたい限りです(笑)
今は仕事が忙しく、数字と睨めっこの日々でストレスもたまりがちなため、食もストレス発散の一環としてあえて数日断食はしていません。朝食代わりとか、お菓子を食べ過ぎてしまった後の調整に使用しています。仕事が落ち着いたら3日〜4日の断食をしたいと思います。
断食後の身体の軽さは、病み付きになります!
断食最中は、食べない事に慣れるまでちょっとしんどいんですが(^^;

4 2021-04-05

飲みやすくて体にも母乳にも良いとのことなので安心して飲んでます。
炭酸で割って飲んでます、個人的にはスタンダードの方が好きです。
値段が結構するので毎回は買えないのですが。

• ameviviさん
  • ameviviさん

5 2021-01-27

スムーズな配達!皆様に感謝!
前回5日間ファスティングをし3-4キロ落ちました!
今回もやっており足りなくなったので追加で注文いたしました!切れてしまいそうなところ郵便局の方がスムーズに対応してくださり間に合いました!本当に感謝です。
現在3日目でマイナス2キロです。
ダイエットはもちろんですがデトックス肌質改善のためにもう少し頑張ります!
味も飲みやすいので定期的に行おうと思います。
緊急事態宣言で外に出れない今だからこそやれることをやって時間を有意義に使おうと思います!

• 優7320さん
  • 優7320さん

5 2020-09-09

健康とダイエットのために購入しました。
酵素は独特な味がしてどうだろうと思ってたんですけど薄めたらスポーツドリンクみたいな味がしてめっちゃ美味しくてリピートで買います&#10071;&#10071;
ダイエットの効果も凄くて夜置き換えしたんですけど思ったよりお腹空かなくて体重も結構減りましたこんだけ短期間で体重落としたら体調とか悪くなるかなと思ってたんですけどむしろ健康になってます&#10071;

5 2020-07-19

3度目の購入です。
お腹が空いた時に飲んでます。
太ったなぁーやばいなぁって思った時に注文してるんですが、飲みやすいし、満足感が得られるので重宝してます。
味はスタンダードの方が好きですね。
プチ断食やファスティングにもオススメです。
前回この酵素ドリンクでファスティングしたのですが、飲みやすいから辛くなかったし、体が軽くなって調子が良くなりました。
また、お願いすると思います。