前のページへ46件〜60件 (全 2,546件)次のページへ

5 2021-04-19

リピートです
前回ダイエット目的でフルボトルを購入しましたが、梅味もきになり今回2種類のハーフボトルにしました。
ファスティングはなかなかできないので、健康のためにと毎日豆乳や牛乳に入れて飲んでいます。
からだの疲れも違うのでこれからも続けていこうと思います。

5 2021-04-16

もう数回リピしています。最初はファスティングで利用しましたが、今は健康のためにのんでいます。少しクセがありますが炭酸で割れば飲みやすく美味しいです。ただ、毎回一品につき一つついてくる計量カップとキャップはいらないかな。キャップは衛星にためかもしれないけど、せめて軽量カップはいるか要らないか選択できると良いです。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2021-04-08

ファスティングに
リピーターです。ファスティングに利用し、今回は2キロ減量しました。それ以外でも毎日飲んでいるので、リバウンドはありません。体調の変化は未だわかりませんが、続けていきたいと思います。

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-04-03

いつも小さいサイズを買っていたのですが今回は大きいサイズを購入させて頂きました!!
もちろん効果が感じられたからなのと家族に進めるためです。
みんな効果がでると幸いです。
個人的にはまた買います!!!

5 2021-03-28

食べ過ぎの自覚はありますが、ダイエットも長続きしないので太る一方でした。断食もやりきれるか不安でしたが、とても美味しくて3日間のファスティングに成功!!
効果もしっかりあり、体脂肪率-2%、体重-3kg、周りからも痩せた!と言ってもらえる程、見た目に変化がありました(^^)
回復食後も順調でしたが、ストレスから食べ過ぎてしまい…
もう一度、気持ちと身体をリセットしたいと思いリピートです!!

5 2021-03-23

梅が飲みやすい!
梅味にハマり、2本セット3回目購入です!(ノーマルは大根の味がすごく不味くて残ったままです)
ファスティング7日で5キロ痩せましたが、回復食(漬物、納豆、アボガドなど)
でも1キロ以上戻ってしまい、、朝だけでなく朝夜を酵素にしようと思います。
また結果をレビューしたいと思います。
167センチ 62キロ→57キロ→58.5
52キロまでは痩せたいと思います(TT)

5 2021-03-19

スーパセールでポイントもついて割引もついてかなりお得に購入できました!
定期的に3日間のファスティングをつづけていて、回復食にはスッキリ大根にしています。排泄物など出きると、肌がピッカーンとかがやきます。ファンデのノリが違いすぎて驚きます。あとは、ファスティングしていると花粉症が和らぎます。個人差があるとは思いますが、ひどい方は一度試されるのも手だと思います。

4 2021-03-18

色々な酵素を試してきましたが、1番体に良さそうで買って良かったです。
スタンダードは少し甘くて苦手でした。慣れると気にならずにスッキリ飲めました。ウメが元々好きなので梅味は普通に美味しく飲めました。 どちらも炭酸水で割ってスッキリ飲みました。
肌の調子も良くなったし、1週間ファスティングをして4キロほど痩せました。かなり助けられたと思います。 ほかの酵素よりは味は苦手な方ですが、成分や体の良さを考えるとリピしたくなります。

4 2021-03-13

スタンダード二本購入しました。
相変わらず飲む度に何故か鳥肌が立ちますが朝食代わりに毎朝飲んでます。
ファスティング後の体重維持のために役立っていると思います。

5 2021-03-11

朝ファスティング用
初めての購入で味に不安がありましたが、スーパーセールでクーポンも使えたので、思いきって二本ずつ購入しました!
両味とも飲みやすいですが、梅の方が好みでした。交互に飲めば飽きずに続けられそうです。何より余計なものが入っていなくて安心出来る成分なのが嬉しいです(^^)炭酸水もついてきて良心的ですね!
しばらく朝ファスティングする予定なので、またリピートしたいと思います☆

5 2021-03-09

リピートです
朝食をこちらに置き換えて、朝だけファスティングしています。他のものも試しましたが、飲んだ感じが1番不要な物が入ってないなと感じます。他のものは香りや後味に不快感を感じますがこれは全く嫌味のないナチュラルな味です。

4 2021-03-09

旅行でも手軽に
たびたび利用しています。
3日間がんばりました。
回復食の最中に同僚と食事してしまいいつもよりちょっとだけ残念な結果でした。
150センチ49キロ→150センチ47.8
旅行など出掛ける時にいつも思いますが
持ち運びが簡単にできるように
一回分のスティックやゼリーなんか欲しいです。
ぜひぜひご検討お願いします。

5 2021-03-07

三度目の注文です。
朝炭酸水で薄めて飲み
さらに350mlの水筒に入れて仕事に持っていき少しずつ飲んでいます。空腹を感じないので助かります。
ただ一点、
一瓶に付き一つプラスチックキャップと計量カップが付いているのはエコではないので必要ないかな。購入時に確認してもらえたらなお良いなと思います。

• tanadanaさん
  • tanadanaさん

5 2021-03-07

お試しでどちらかと言うと
白の方が好きな味だったので
スタンダード2本購入しました。
クーポンでお得に購入出来て
助かります。またリピしたいです。

4 2021-03-07

早く届いた!
届くの早かったです。炭酸水もついていました。
ファスティング頑張ろうと思います。