【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,265件)次のページへ

5 2020-04-25

前回、飲みきった直後に風邪をひいて慌てて買ってから、体調はすこぶるよく維持できています。
スタンダードを紅茶に入れるのにハマりすぎて減りが早くなってしまったような…(笑)
前回、お金を渋って白2本しか買わなかったのですが、そろそろ梅味の炭酸割りが欲しくなる季節なので、次は早めに梅とスタンダード半々を買おうと思います。

5 2020-04-17

2度目の購入です。
最初口にした時は独特な甘さが苦手かも…と思ったのですが、飲み続けていると美味しく感じるようになりました。
初めて購入した時はファスティングをする為に購入したのですが、コレを飲むとお腹が満たされると言うか…。
5日間ファスティングしたのですが、食べる事が出来なくても全然苦にならなかったです。
今回はファスティングじゃなく、置き換えで飲んでみようと思っていますが、凄く楽しみです。

5 2020-04-16

何年か前からお世話になってます。飲んでて特別ここがいい!というよりは、たまたま飲まなかった期間が何ヶ月かあった時に体調がとても悪くなり、飲み始めたら回復したというような感じです。今では優光泉なしでは普通の生活が送れないと言っても過言ではないかもしれません。専門的な知識がなく個人的な感想ですが、ホルモンバランスが整えられてるのかな?といった印象です。
味はとても美味しく飲みやすいです。酸っぱいのが苦手な方は梅味よりスタンダードの方がいいかもしれません。これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-04-13

想像していたより飲みやすい
自宅にいる時間が増えたため、ついでに体を整えるか と思って買ってみました。酵素ドリンクで味わいが解らないため不安ではありました。ですが、オリジナル味は香りが蜂蜜に近く、味も全く癖がなく美味しくいただけました。水分なので腹持ちはあまり良くありませんが、そんなにしんどくないです。とりあえず朝食置き換えからチャレンジして、何らかの結果が出れば続けて行きたいなと思えます。

5 2020-04-13

いつも利用しており,なくなったら注文しています.

5 2020-03-30

のみやすい
スタンダードはお水で薄めるとべったら漬けのような香りが少々気になりましたが、40℃くらいのお湯で割ったら非常に美味しかったです。梅は炭酸で割ったのが美味しかったです。これなら続けられそう。届くのを見越して食事を調整し、朝から断食していたので、甘みがとても沁みました。一緒に飲んだうちの大学生はすぐにお腹が大きくぎゅるぎゅると鳴ってトイレへ行ったので腸内環境を整えるのに良いみたいです。

4 2020-03-28

二日で1.5キロ減量
あまりに太り過ぎたので酵素ダイエットをしようと注文。二日間でグミとか海苔は食べてしまいましたが1.5キロ減量。お腹が減らない不思議!お腹は減らないけど何か食べたくなってしまうのは単なる欲ですが。。味は、レビューでも見ましたがオリジナルの方が良いかな。梅味は、梅大好きで期待しましたが全然梅がわからないし美味しくはない。。急激に五キロ太り過ぎたので、ほかのプレミアムや持ち運びに便利なソーダも注文してみました。定期は止め方がわからないので怖い。電話で止めれます?

• 空と虹さん
  • 空と虹さん

5 2020-03-17

只今ファスティング中です。
おかげさまで空腹感もさほどなく
順調に進んでいます。
肌もツルツルになってきました。
注文も早めにほしいと頼んだところ
すぐ送って頂き助かりました!
家族にも勧めてみようと思います。

5 2020-03-15

以前違う酵素を飲んだのですが、味が苦手で飲むのが辛かったです。飲みやすいとレビューで見て購入してみました。
以前の物と似たような香りだったので最初は抵抗があったのですが、味はさっぱりしていて、とても飲みやすかったです。
飲んでいるうちに香りも慣れてきました。
1日ファスティングしましたが、効果はわかりません。
リピしてプチ断食を続けてみようかと思います。

5 2020-03-10

早速始めました。
コロナの影響で配送が遅れると思っていましたが早々に送っていただきました。早速夜だけ一食置き換え始めました。リピート購入ですのでだいたいどんな味か空腹の体感も覚えていましたので、やりやすいです。
夜はなるべく用事を入れず、3回くらい優光泉を飲んで早めに就寝しています。少しおなかは空きますが、甘いし美味しいので続けます。

• 19nao81さん
  • 19nao81さん

5 2020-02-25

飲みやすいです
旦那と一緒に3日間ファスティングに挑戦するため購入しました。一番気になっていた味ですが、原液は漬物のような発酵した匂いがしましたが水で割って飲むとその気になる匂いは消えて、とても飲みやすくなりました。これなら、続けて飲めそうです。
同封の冊子を見て回復食でも引き続き飲んだ方が良さそうなので更に追加購入しました。身体のために続けていきたいと思います。

5 2019-12-28

以前も購入してよかったため購入しました.

4 2019-12-06

会社用
梅というよりカシスのような味で美味しいです。濃い目に水で割ると満足できます。

5 2019-11-30

腸活
ファスティング用ではなく
食べ物の消化が悪く 新陳代謝が低下しているので 少しでも改善されるように飲んでます。
味も他社のより甘すぎず カロリーも低いので
優光泉のスタンダード味がお気に入りです。
飲むと体の中が何となくスッキリする感覚があるので 長く飲み続けて不調の改善が出来ればと思っているので定期購入にするか悩んでます…

5 2019-11-18

以前購入しよかったため,引き続き注文をしました.