【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,517件)次のページへ

5 2020-09-15

飲みやすい梅味
元々、夕食後夜8時から翌日の昼まで水分のみのプチ断食の生活をしてたので、体のためにも酵素を取り入れようと思い購入しました。
口コミを参考にしてみましたが、味の想像がつかず、口に合うか不安でしたが、スタンダード、梅味とも甘味があり、希釈して飲む分には抵抗なく飲めました。
ただ、スタンダードと梅味と比べるとスタンダードの方が発酵の匂いを感じられるため、家族全員スッキリと飲める梅味の方に軍配が上がりました。梅味も購入前は酸っぱすぎるのではと思っていましたが、そんなことはなく、酸味はなく甘味の抑えられ匂いもない飲みやすい味でした。
家族の健康も考え、定期購入しようかと思っています。

5 2020-09-11

酢の物系が好きな方はオススメ!
普段から酢の物が好きなので、私はかなり美味しく頂けました!
水で割るよりかは炭酸水で割った方がお腹の持ちが良いなと感じています。
優光泉を使ってはじめてのファスティングダイエットの挑戦です。
まだ1日目(優光泉のみ)ですが、なんとか耐えれそう〜な感じにビックリです。普段食べないなんていう事がないのが日常なので(食べるのが大好き人間です)これでリセットされて健康へ近付けたら良いな。
一緒にダイエットサポートシートなどももらえたのでしっかり記入して1週間頑張ります!
無添加なのも良いし、苦手な椎茸が入ってるのに全然平気!普段食べない野菜も取り入れられるのは嬉しいですね(✿´ ꒳ ` )
甘いのに砂糖じゃないのもビックリですし、原液はツーンとした匂いもしますが私は全然平気でした。好みはあると思うので、苦手な人は苦手なのかも知れません。
私はもし効果が出たら定期購入しても良いなって思ってます。お値段も安くはないのでその為にも色々頑張らないとですが(笑)

5 2020-08-29

美味しくて続けられそう!
ファスティング2回目です。1回目は他の酵素ドリンクで1週間行い、結果も出ました。けれども後半になるとドリンクの味に飽きてしまい…断食自体よりもつらかったです。なので今後も習慣として続けるには、品質はもちろんですが味も考慮したいと思い、優光泉を試してみました。まずセットの炭酸水で割って飲んでみたら…美味しい!梅味は梅ジュースのような味で飲みやすくて感激しました。スタンダードは、昔風邪を引いたときに親が作ってくれた蜂蜜漬け大根の味を思い出しました^^ レモン風味の無糖炭酸水で割ってみると、はちみつレモンみたいで美味しいので、よかったら試してみてください。ファスティングは定期的に行いたいので、この優光泉で楽しく続けていきたいと思います。

5 2020-08-27

くせもなくおいしいです。家族でのんでます。
色々なお野菜果物、国内製で安心なのもポイント高いですね。
自分は細いのでダイエットより体調目的です。
ですがお口がさみしいときこれ飲むと満たされるので確かにダイエットにはいいかもと思いました。
ちょっと高いのがたまに傷ですが…。
これで血流改善とか目に見えてわかる効果、結果があれば高くても完璧かな。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

• akemi927さん
  • akemi927さん

5 2021-04-16

もう数回リピしています。最初はファスティングで利用しましたが、今は健康のためにのんでいます。少しクセがありますが炭酸で割れば飲みやすく美味しいです。ただ、毎回一品につき一つついてくる計量カップとキャップはいらないかな。キャップは衛星にためかもしれないけど、せめて軽量カップはいるか要らないか選択できると良いです。

5 2021-04-08

ファスティングに
リピーターです。ファスティングに利用し、今回は2キロ減量しました。それ以外でも毎日飲んでいるので、リバウンドはありません。体調の変化は未だわかりませんが、続けていきたいと思います。

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-04-03

いつも小さいサイズを買っていたのですが今回は大きいサイズを購入させて頂きました!!
もちろん効果が感じられたからなのと家族に進めるためです。
みんな効果がでると幸いです。
個人的にはまた買います!!!

5 2021-03-28

食べ過ぎの自覚はありますが、ダイエットも長続きしないので太る一方でした。断食もやりきれるか不安でしたが、とても美味しくて3日間のファスティングに成功!!
効果もしっかりあり、体脂肪率-2%、体重-3kg、周りからも痩せた!と言ってもらえる程、見た目に変化がありました(^^)
回復食後も順調でしたが、ストレスから食べ過ぎてしまい…
もう一度、気持ちと身体をリセットしたいと思いリピートです!!

5 2021-03-23

梅が飲みやすい!
梅味にハマり、2本セット3回目購入です!(ノーマルは大根の味がすごく不味くて残ったままです)
ファスティング7日で5キロ痩せましたが、回復食(漬物、納豆、アボガドなど)
でも1キロ以上戻ってしまい、、朝だけでなく朝夜を酵素にしようと思います。
また結果をレビューしたいと思います。
167センチ 62キロ→57キロ→58.5
52キロまでは痩せたいと思います(TT)

5 2021-03-22

添加物が入っていないので安心
スタンダード味はなんとも言えず不味かったのですが、梅味は酸味があり飲みやすかったです。添加物が入っていないので安心して飲めます。

5 2021-03-19

スーパセールでポイントもついて割引もついてかなりお得に購入できました!
定期的に3日間のファスティングをつづけていて、回復食にはスッキリ大根にしています。排泄物など出きると、肌がピッカーンとかがやきます。ファンデのノリが違いすぎて驚きます。あとは、ファスティングしていると花粉症が和らぎます。個人差があるとは思いますが、ひどい方は一度試されるのも手だと思います。

4 2021-03-18

色々な酵素を試してきましたが、1番体に良さそうで買って良かったです。
スタンダードは少し甘くて苦手でした。慣れると気にならずにスッキリ飲めました。ウメが元々好きなので梅味は普通に美味しく飲めました。 どちらも炭酸水で割ってスッキリ飲みました。
肌の調子も良くなったし、1週間ファスティングをして4キロほど痩せました。かなり助けられたと思います。 ほかの酵素よりは味は苦手な方ですが、成分や体の良さを考えるとリピしたくなります。

4 2021-03-13

スタンダード二本購入しました。
相変わらず飲む度に何故か鳥肌が立ちますが朝食代わりに毎朝飲んでます。
ファスティング後の体重維持のために役立っていると思います。

5 2021-03-11

朝ファスティング用
初めての購入で味に不安がありましたが、スーパーセールでクーポンも使えたので、思いきって二本ずつ購入しました!
両味とも飲みやすいですが、梅の方が好みでした。交互に飲めば飽きずに続けられそうです。何より余計なものが入っていなくて安心出来る成分なのが嬉しいです(^^)炭酸水もついてきて良心的ですね!
しばらく朝ファスティングする予定なので、またリピートしたいと思います☆