【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,265件)次のページへ

5 2020-05-24

何度もリピ買いしています。発送も早いので助かります。しっかり甘味があるので口さみしい時にも飲むと食欲が落ち着きます。お試しの小さいボトルは液だれしてボトルがベトベトになりましたが、こちらは別にキャップが付属されていて全く液だれせずに使えたのでプチストレスも解消されました。私はお湯割りが一番好きです。おかげで無理なくダイエット成功しました。しばらく続けたいと思います。

5 2020-05-22

酵素ファスティング
コロナ太りしないように、週末の酵素ファスティングのために購入しました。はじめてのファスティングだったので、本当に酵素ドリンクだけで過ごせるのか不安でしたが、味もとても飲みやすく、お腹が空いて耐えられなくなることもなく、無事3日間ファスティングが出来ました。普通の食事に戻すとまたすぐに戻ってしまいそうなので、定期的にファスティングしたいと思います。

4 2020-05-20

40代後半の更年期太りで、酵素のサプリは今まで効果なしでしたが、ドリンクで初めてのファスティングをしてみました。
期待よりは体重は落ちませんでしたが、何より味がおいしかったので飲みやすかったです。
体にも良さそうなので、少し続けてみたいと思います。

5 2020-05-19

美味しくてヘルシー
もう何度目か分からないくらい、リピートしてます。
味が美味しいので、飽きが来ません。
普段の食事のサポートとして、またファスティングとして活用してます。
いつもオマケでつけていただける炭酸水で割って飲むと、爽やかさと満腹感が増します。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2020-05-14

いつも利用しており,なくなったら注文しています.

4 2020-05-10

何度も購入。何度もファスティング!
ファスティングは楽ではありません…
空腹でう〜!という気持ちになることもあります。
でもまたやりたいと思う不思議。
5日ファスティング。この商品のみで毎回やっています。
この商品も不思議で、最初の時は梅味がお気に入りでした。
二回目は梅味やだ!となりました。笑
ただ他の商品と比べると、あー良いもの使ってるんだなと分かります。
なんというか、雑味がありません。
味の好みは毎回体調によるかもしれません。
ソーダで割ったり、工夫しながら頑張って下さい!

• milkchoco03さん
  • milkchoco03さん

4 2020-05-09

3日ファスティングで利用させて頂きました。以前他社の酵素ドリンクを利用したことがあるのですが、味は同じような感じで飲みやすく、内容も遜色ないのに、コスパはこちらの方が大分良いです。難しいとは思いますが、個人的にはオーガニックの商品があったら良いなーと思いました。とはいえ、このお値段でこの品質は満足です。

4 2020-05-08

プチ断食に挑戦しています
ダイエットを目的に初めて購入。味や香り、甘さが心配であったのですが、白いのも赤いのも、わたしは飲みやすく感じます。希釈の具合で随分変わるので、好みにあったところを探しながら自由に楽しむことができます。
自分にできるかしらと半信半疑ながらに思い切って購入してみたのですが、同梱の冊子もわかりやすく、プチ断食を簡単に取り入れることができています。

5 2020-05-08

ファスティングに利用しました。飲みやすく、空腹感も抑えることができました。
2種類あるので、飽きずに飲めました。

4 2020-05-08

おいしいです
今までもいろいろな酵素は飲んだことありましたが一番おいしいです。というか私の好みの味でした。
冷えた炭酸で割るとなお美味しい!!
効果についてはまだしばらくかかると思います。こんな時勢ですが在宅勤務だと好転反応出たときにすぐ休めて良かった。

5 2020-05-07

対応、品質ともに満足安心
コロナの影響で配送が遅くなると思っていましたが、すぐに届きました。もう4〜5年愛飲していますが、飽きることなく続けられています。お値段は高めですが、今回は20%引きで購入できてラッキーでした。しかも、ポイントも10倍で、お得に買い物できました。これからもお得な時期を見て、飲み続けていきたいと思います。

• tAaaさん
  • tAaaさん

4 2020-05-06

飲みやすいです!
炭酸水もついてきたので割って飲むとより一層満腹感を得られ空腹感を感じられずにすごせてます。元々1日1食生活だったので、置き換え断食とゆう使い方をせず、栄養素を摂取するために飲み始めましたが肌や身体の調子が良くなってきた気がします。
1日1食も今まで通り食べていますが食べる量が減りました。
まだ1本目を飲み終わった所なのでもう少し経過を見て体重の変化も楽しみにしたいと思います。

5 2020-05-03

最初開けた時に匂いが気になりました。大丈夫かなぁ…って不安はありましたが飲むと気になりませんでした。味は甘さがあるので甘いものが苦手な人だともしかするとダメかもしれないです。でも一回で飲む量はそんなに多くないし苦手な人は多めに薄めれば飲みやすいと思います。冊子が付いているのでわかりやすく良かったです。

5 2020-04-30

前回お試しサイズで気に入り、ハーフサイズ二本セットを購入しました。私はスタンダードの味が好きなので、今度はフルボトルで購入しようかと思います。
届くまでの間に繋ぎで他社製品を飲みましたが、材料の安心感や同封されるパンフレットなどの信頼感から、こちらを今後もリピートしたいと思っています。
ステイホーム中も体重コントロールが出来ているのも、優光泉のおかげです。ありがとうございます。

5 2020-04-27

やっぱり美味しい
5年前、こちらの商品を朝だけ置き換えで減量に成功しました☆
でも目標体重に到達すると、味にもちょっと飽きてしまったということもあり、やめてしまいました
数年でリバウンドしてしまい、またお世話になることに…
久しぶりにいただきましたが、どちらの味もやっぱり美味しいです☆
これを飲んでいると不思議なことに甘いものが食べたくなくなるんですよね〜
これからも続けさせていただきます!