前のページへ16件~30件 (全 1,063件)次のページへ

4 2024-03-10

本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

飲み慣れれば、飲みやすいです!
成分も安全そうだし、保存方法も簡単なので
これで、ファスティングにトライしてます。

2024-03-12
この度は、優光泉 を再びご購入いただき誠にありがとうございます。

優光泉は材料と品質にこだわってお作りしており、保存料等も使用しておりませんので安心してお飲みいただければと思います。

ファスティングのやり方は商品に同梱しておりますファスティングガイドブックに詳しく記載しておりますので、ぜひご活用下さいませ♪

• 011101120さん
  • 011101120さん

4 2024-02-17

本数:1本 | 味:スタンダード味

計量カップが破損していて使用できなかったのですが、迅速に送っていただいてありがとうございました。

2024-02-19
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

計量カップにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。

4 2024-02-16

本数:1本 | 味:梅味

梅田味を試しに1本注文しました。
味は白湯割りでも美味しく飲めてます。
まだ断食はできてないですが起床後と毎食前に飲むようにしてます。それだけでもお通じの調子が良いのと、少しずつ体重が減って来ているのでそれだけでも効果出てるのかな?と思っています。

2024-02-19
この度は、優光泉梅味 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品のお味を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

飲み方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-28

飲みやすい!
16時間断食を開始しようと思い、こちらを選びました。まずはスタンダード味で、飲み始めて1週間ですが、すっきり飲みやすく、16時間断食もつらくないです。また購入して続けていきたいと思います。

4 2023-12-18

本数:1本 | 味:梅味

期待を込めて!
これからファスティングに挑戦。

4 2023-11-11

思っていたより飲みやすく、炭酸で割って美味しくいただけました。
3日断食で2キロ減りました。
健康のためにまたリピートしたいです。

4 2023-11-09

本数:2本(704円おトク) | 味:梅味2本

前回はノーマルと梅の2種購入して、梅味が私は飲みやすくリピートです!発送も早く満足です!

4 2023-11-04

酵素ドリンクの味は苦手なのですが、こちらの梅味は他のメーカーの商品よりは飲みやすいです。ただ水またはお湯で薄め過ぎると逆に不味いので適度な割合になるよう気をつけて割っています。

2023-11-06
この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。
お味に関しましては、水割り以外にもアレンジの方法がございますので是非お試しくださいませ。

・炭酸水で割る
・レモンやカボスの果汁を入れる
・コーヒーや紅茶の甘味料代わりに使う
・ストローを使って飲む(匂いが緩和されやすくなります)

4 2023-11-03

梅味を購入しました。思ったより飲みやすかったので継続できそうです。ガイドブックも同封されていて自分に合ったファスティング方法がわかるので良かったです。

4 2023-10-19

麦芽糖水飴のせいなのか、酵素ドリンクとしては甘味が強く感じました。
商品説明を読み安心感が得られたので購入しました。ので、率直な感想です。
アルコールを飲んだ次の日の午前中に、ミネラルウォータで薄めて飲んでます。アルコールが分解されていくのを早く感じるのは私だけですかね。

4 2023-09-27

リピートです。梅味が好きで夏は炭酸水で割って飲んでます。余計な添加物が入ってないところも気に入ってます。

• mama-yuaiさん
  • mama-yuaiさん

4 2023-08-07

レビューを読んで梅味を購入しました。
初めて飲んだ時には、クセのあるニオイに無理かな…と思いましたがだんだんと慣れていき、今では美味しいと思えるまでになりました。
毎朝飲んでますがお通じが良くなった気がします。
ファスティングも頑張れそうです。

4 2023-07-31

値段が高いなと思って飲むのをやめた時期もありますが、もう3年も飲み続けています。体重を落としたいと思ったときにはこれが一番有効。

• yukipuniさん
  • yukipuniさん

4 2023-07-23

リピです
毎年健康診断前にお世話になっています。(体重落としたいので)炭酸水で割って飲んでいるので空腹を感じづらいです。3日間の断食で1.5kgくらい落とします。味もおいしいのでこれからもお世話になると思います。

• snp1715さん
  • snp1715さん

4 2023-07-04

梅味がおいしい
今回は2回目の購入でした。
1回目ファスティングに利用しとてもよかったのでまた追加しました。
今は朝ごはんの代わりやコーヒーの代わりに飲むのが日課です。
梅味が美味しくて炭酸で割るのがお気に入りです!