【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,008件)次のページへ

4 2018-11-21

以前お試しで買いました
今回、ハーフを二種類で購入。配送状態も丁寧で炭酸水のサービスもとても良かったです。が1つだけ。私の所に届いたものが偶然かも知れませんが、瓶を開けた後に取り付ける緑のフタが上手くハマらず、結局最初の瓶のフタで開閉しています。あれ〜?と感じたのはソコだけで、味や空腹が紛れる感じは凄く気に入りました。朝晩だけ飲み、昼食は普通に好きなメニューを食べるプチ断食(って言って良いのかな)で体質改善に挑んでます。丁寧なお届け有難う御座いました。

4 2018-11-13

美味しい!
白い方も梅味も両方美味しいです!知り合いがこれで7キロ減量に成功したと聞いて、自分も試しましたが空腹で断食までは出来ず断念してしまいました。あと断食するとなるとすぐに無くなってしまうので自分にはひと瓶では足りません‥。朝食だけ断食し、夜仕事が遅くに帰って空腹のときに、ヨーグルトにかけて食べてます!美味しいので毎朝楽しみに飲んでます。しばらく続けてみて断食出来そうになったら挑戦して痩せれたらいいなと思います。

5 2018-11-06

必要不可欠なアイテムです!
お試しサイズで足りなくて、ハーフボトル2本に変更しました。
今は朝食代わりに飲んでいるからか、大幅な体重増加はなく維持出来ています。
朝の置き換えにも慣れて11時くらいまで空腹を感じなくなりました。
今は定期購入も考えています。

5 2018-10-15

ノーマルと梅味をお試してみました
どちらの味も美味しくて続けられそうです。どちらかといえば梅味が好みですね。氷水で作ってもレモン炭酸水で割ってもうまい!! お米パン麺抜きのダイエットで7キロ痩せてから長い停滞期中なので少しでも体重に変化があるといいな。緑のキャップが入っていなかったので毎回注ぐ時ビンがベトベトになってしまいます…次は入れ忘れ気をつけてほしいです。

5 2018-09-10

初めての断食で色々迷いましたが、口コミを見てこちらの商品にしました。スタンダードと梅と飲んでみましたが、匂いの割に味は美味しかったです私はスタンダードの方が飲み易かったです。特にレモンフレーバーの炭酸水で割るとハチミツレモンみたいな味で美味しかった!
明日から回復食です。しばらくは飲み続けようと思います。

4 2018-09-06

スタンダードと梅味を
1本ずつ選んで購入しました。
スタンダードは、漬け物のような香りが
炭酸で割っても結構するので
梅味の方が飲みやすいと思いました。
基本は朝置き換えで
たまに朝と昼も置き換えして飲んでいます。
朝置き換えのみで体重キープ。
朝と昼のどちらも置き換えした次の日は
体重も減ってくれています。
お腹が空きにくく、お通じも良くなりました。
次、購入するときは梅味のみリピ予定です。

5 2018-08-15

長年ひとり暮らしで料理もせず、買ってきた物で済ませていたので健康が心配になってきました。
ダイエットではなく健康目的で購入しました。
飲むと肌が綺麗になり、元気も出るような気がします。
水で薄めて飲んでますがそんなにまずくないです。美味しくもないですがまぁ続けられる味。
ハーフ2本じゃ1ヶ月も持たなくてすぐ注文しないといけないのが苦で、途中で辞めてしまいました。
大きいのまとめ買いしようかな。

5 2018-08-10

まだプレーンしか飲んでいませんが、美味しかったです!漬け物の匂いと他の方のレビューで見て心配してましたが、確かに匂いはそんな匂いしますが、飲んだら美味しかったです!
梅を飲むのが楽しみです!

5 2018-08-01

飲みやすい
レギュラーと梅のセットを購入しました。レギュラーは癖がありましたが薄めたら特に問題なくおいしくいただけました。3日間のプチ断食の間空腹を感じず楽に乗り切れたのは驚きでした。
断食明けの回復期間も飲み続け、断食のきっかけになった肌荒れも収まって満足です。今も朝の一食分は置き換えで飲んでいて身体が軽くなりました。

5 2018-07-12

飲みやすい
産後、断乳してから試しに購入。レビューを見て、飲みにくいっていう意見もありましたがわたしは平気でした(確かに少し大根の風味はありました)。夕飯の白米の代わりに飲んでます。効果ありますように!

5 2018-07-06

久しぶりに購入
ここずっと他社の酵素を愛飲しておりましたが、初めて出会った酵素がこちらでしたので、久しぶりに購入。やはり、こちらの酵素が効果ある!って感じです。

5 2018-07-04

2回目
初回ははスタンダードと梅にしましたが梅の方が飲みやすいので今回は梅2本に!

• 1173Aさん
  • 1173Aさん

5 2018-06-11

妊娠中の体重制限に
妊娠中太りやすく産院で注意を受けてダイエットをするのに色々調べて酵素ドリンクが良いとのこと!色々調べてこちらの商品が安心ということで購入しましたが飲み始めてご飯の食べる量を抑えられて、体重も太るのをストップできました。妊娠8カ月でプラス10キロなのでこのまま体重増やさずに出産したいです。赤ちゃんはもちろん順調に育っていてとにかく安心です!

4 2018-06-07

なかなか 痩せない
味はとても美味しいです。
初めはプレーンがおいしく感じてましたが
梅を飲んでしまうと プレーンがすこし私には物足りなくなり 梅でリピしてます。
気持ちが 弱いのか なかなかダイエットまで 行き着いてきません。
痩せるどころか太ってきて 悩み中。
燃焼系のに 変えようか 考えてますが
栄養素では こちらが 信頼できるので
あと1ヶ月様子見て 続けてみます。

4 2018-06-02

友達のおすすめ
友達がプチ断食した時に飲んでいたそうで、おすすめされました。
今まで、他の酵素ドリンクも飲みましたが、こちらが一番お腹がふくれます。
ウィルキンソンの炭酸水で割って飲むと美味しいです。