【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

まる
酵素とは思えないくらい美味でした!
ダイエット目的なので効果は分かりませんが、続けていきたいと思ってます!

5 2021-04-11

妊婦で身体に良いのでリピートしてます!
毎朝かかさず飲んでいますが、とてもお通じがよくなって、身体が軽くなりました。
3ヶ月位後は普通にご飯も食べていますが、体重も増えずに安定しています。

5 2021-04-08

ファスティングに
リピーターです。ファスティングに利用し、今回は2キロ減量しました。それ以外でも毎日飲んでいるので、リバウンドはありません。体調の変化は未だわかりませんが、続けていきたいと思います。

5 2021-04-07

いいかも
7日間で4キロ減りました。
以前に他社の酵素飲料で断食しましたが初日の頭痛が辛かったのですが今回は頭痛もなく体調もよく難なく7日間が過ぎました。
今も食べ過ぎたと思ったら飲んでますが、体重は増えてません。
またリピートする予定です。

5 2021-04-05

大変良かったです!
ファスティング、助けてもらいました!
私はもともとこういう酵素は飲み慣れていたので、味はどちらもとっても美味しく、何の苦痛もありませんでした。
今回数日間のファスティングに挑戦したのですが、意志が弱く、食べることが何より好きなので
うまく出来るか自信がなかったですが、
こちらの美味しい酵素のおかげで乗り切れました!
炭酸水で割ると満足感も増えて良かったです(^^)
定期的にファスティングを生活に取り入れていくことにしたので、またお世話になります(^^)

5 2021-04-04

家族が希望している梅味だけを買いたかったのでこちらで買いました。飲みやすくて家族に好評です。

5 2021-04-04

リピートして買いました!梅味がとても美味しいです!またリピートします!

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-04-03

いつも小さいサイズを買っていたのですが今回は大きいサイズを購入させて頂きました!!
もちろん効果が感じられたからなのと家族に進めるためです。
みんな効果がでると幸いです。
個人的にはまた買います!!!

5 2021-04-02

リピするかもしれません。
今まで数々のダイエット、ファスティングをしてきましたが、
自然食品そのものもなのでお通じもよく味も私的には一番合っていました。
リピするかもしれません。

5 2021-03-28

食べ過ぎの自覚はありますが、ダイエットも長続きしないので太る一方でした。断食もやりきれるか不安でしたが、とても美味しくて3日間のファスティングに成功!!
効果もしっかりあり、体脂肪率-2%、体重-3kg、周りからも痩せた!と言ってもらえる程、見た目に変化がありました(^^)
回復食後も順調でしたが、ストレスから食べ過ぎてしまい…
もう一度、気持ちと身体をリセットしたいと思いリピートです!!

5 2021-03-25

リピート購入です!
前回小さい瓶を購入し、味を確認してから、美味しかったので、大きいサイズを購入。
梅味が人気ときいていましたが、私はノーマルもすきでした!
味が選べるのも魅力です。今回頼んだら2本炭酸水も付いてきて、ありがたかったです!
また飲み終わったらリピートします!

5 2021-03-23

梅が飲みやすい!
梅味にハマり、2本セット3回目購入です!(ノーマルは大根の味がすごく不味くて残ったままです)
ファスティング7日で5キロ痩せましたが、回復食(漬物、納豆、アボガドなど)
でも1キロ以上戻ってしまい、、朝だけでなく朝夜を酵素にしようと思います。
また結果をレビューしたいと思います。
167センチ 62キロ→57キロ→58.5
52キロまでは痩せたいと思います(TT)

5 2021-03-22

添加物が入っていないので安心
スタンダード味はなんとも言えず不味かったのですが、梅味は酸味があり飲みやすかったです。添加物が入っていないので安心して飲めます。

5 2021-03-19

スーパセールでポイントもついて割引もついてかなりお得に購入できました!
定期的に3日間のファスティングをつづけていて、回復食にはスッキリ大根にしています。排泄物など出きると、肌がピッカーンとかがやきます。ファンデのノリが違いすぎて驚きます。あとは、ファスティングしていると花粉症が和らぎます。個人差があるとは思いますが、ひどい方は一度試されるのも手だと思います。

5 2021-03-17

味も美味しくて飲みやすいです。前回良かったのでリピしました。