【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

頼まれものです。
職場へ水で薄めて持っていくそうです。
白のが飲みやすいけれど匂いが強いとのことで赤を頼まれました。昼間、酵素ドリンクを飲んでいると夜はお腹が空かないそうです。

5 2020-07-02

これからも続けます!
前回初めて注文したとき、飲むとエネルギーが湧くような感じがしたため、夏バテ予防にリピートしました!
梅味は甘くてさっぱりしていておいしいです。
これからも続けます!

5 2020-06-28

美味しいですよ。
炭酸水で割るほうが、腹持ちが良いです。夜の置き換えしかさしませんでしたが、次はプチ断食3日間にチャレンジしたいと思います。

5 2020-06-28

2本とも飲みやすい味で、私は30mlをコップ一杯の水に混ぜて飲んでますが、とても美味しいです。買って正解でした。リピート決定です。

• MA-DAさん
  • MA-DAさん

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

5 2020-06-26

リピーターです。
無くなったのでまた注文しました。
また炭酸水のおまけありがとうございました。

• かな3331さん
  • かな3331さん

5 2020-06-24

二回目の購入です。5日間ファスティングにちょうど良い量です。美味しくいただきます!

5 2020-06-24

美味しい
これなら、続けられそうです。味も濃さを変えて楽しんでます。

5 2020-06-19

味は思ってたよりも美味しいです!なので問題なく飲めます。
今断食4日目ですが、74キロから71キロまで痩せました。1日目は特にしんどいですが慣れてきますね。今日から回復食です。
後、スマートウォッチのアプリで睡眠の状態を毎日測定していますが、深い眠りの時間が増えました。
とりあえず、6日目まで頑張ってみます。

5 2020-06-16

ファスティングを、始めるきっかけに良い商品に巡り合えた?

5 2020-06-14

コロナ太りで体重がどんどん増え始めたのでダイエットの為に以前梅味を飲んで美味しかったので炭酸水で割って飲んでます。2本でマイナス3キロ目指します。

5 2020-06-14

定番です。
飲んでいると調子が良いのですでに定番になっています。炭酸水もついていてお得感がありました。ありがとうございます。

• rodetuguさん
  • rodetuguさん

5 2020-06-13

身体のために
朝食代わりに毎日飲んでいます。ショップの対応も丁寧です。すごく飲みやすいです。

5 2020-06-12

ファスティングに最適の酵素ドリンクです。これで3回目です。他の酵素ドリンクも試してみましたが、自分にはこれが最適です。

5 2020-06-12

友人から聞いて購入。好きな味で飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりですが、これなら気長に続けられそうです。