【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

リピ その後
5月中旬から始めて6月にレビューを書いた者です。
あれから7ヶ月 体重は3.5キロ、体脂肪2%減で維持しています。
通常夕食は普通食で就寝まで水分のみ、朝食に優光泉の炭酸割りを飲み昼食までは水分のみ。最低でも14時間は固形物は食さないプチファスティングです。
慣れると空腹が気持ちいいって感じです。
筋肉量を落とさない様に軽い運動も取り入れてます。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2020-05-04

家族全員でダイエット
おかげさまで家族全員で体重減少中です。我が家では甘いもの大好き、野菜嫌いの中学生の男子が気に入ったのがとても大きかったです。もともとは私が1日断食で取り寄せたところからご縁が始まったのですが、コロナ自粛で運動量が減ってるからと思って家族全員で朝食代わりに飲むことを提案したら、いまのところ定着しています。同封してくれた冊子通りに1食置き換えしています。お腹もすかず、時間もかからず、体も軽いと、全員調子が良いみたいです。ありがとうございます。

5 2020-02-28

買ってよかったです!!
とにかく美味しかったです!
初めてファスティングに挑戦しましたが、
これを飲むと空腹感も治り
無事3日間終えることができました♪
(-2kgほど落ちました)
小冊子がついており、ファスティングのやり方や優光泉についても詳しく記載がありとてもわかりやすかったです☺
また来月もやりたいと思いますので
また購入させていただきます!

4 2020-06-04

今回初めて購入しました。普段使用している酵素ドリンクより、お得で試しに買ってみた所、美味しい事と6倍に薄めても味が濃いので続けられると感じました。
立ち仕事ですぐにお腹が空きそうな時に飲んでなんとか1日頑張れました。
サービスで炭酸水がついてきたこともとても嬉しかったです。
徐々に食べる量を減らしてからチャレンジしようと思います!
不規則な時間に食事をするので夜だけ酵素と運動不足もあるので軽いエクササイズで元の体重に戻すことを目標にします。

• imutan723さん
  • imutan723さん

5 2020-02-15

胃弱で虚弱ぎみ、痩せと標準のギリギリラインを行来する体質です。
体調が悪く食事があまり摂れなかった頃に飲み始め、美味しくてハマりましたが、値段のことがあって少し間があき、久しぶりの購入です。
一番最初は小さい2味セットで味比べして、スタンダードは苦手だけど梅はめっちゃ美味しいと、以降は梅をリピートしてました。
ところがどっこい、今回間違えてスタンダード2本を注文してしまいました!(笑)
まぁ梅が美味しすぎるだけでスタンダードが不味いわけではないし、いいやと久しぶりに飲んでみたら
あれーめっちゃ美味しいじゃん!!??
と衝撃を受けました。
優しい甘みで、風邪からの病み上がりには、70℃くらいの少し冷ましたお湯でスタンダードを割った穏やかな美味しさが良いですね。
白は苦手というイメージが払拭されましたので、これからは梅とスタンダードを織り交ぜながら頼もうと思います。

5 2019-09-10

レヴュー遅くなりました。
いつもいつもお世話になっています。
何度失敗しても、やっぱりこちらの酵素ドリンクを
注文しちゃいます!
失敗は、すぐにリバウンドしてしまうことですね (ー_ー)!!
痩せるけど、、、、失敗する、、、、、
しかし、酵素ドリンクは美味しい〜
この多重ループ? 何とかしたいと思っています。
良い方法ないかしら???

5 2019-07-15

筋肉を落とさないダイエット!
毎年春先からダイエットを開始しますが、今年は開始が遅く、6月の初旬からダイエットを開始。普通に酵素だけのファスティングを続けると、体重は落ちますが、筋力も落ちる気がするため、今回は無調整豆乳+プロテイン+優光泉(梅味)を1日3回。空腹時は優光泉を炭酸で割り飲みますが、あまり空腹感も感じる事も無く、2日間。その後は糖質を制限した食事を徐々に増やし、1ヶ月で約3キロ減量。同時期から1日置きにスポーツジムに通い、体脂肪率も下げるべく、頑張っています。あれも駄目、これも駄目は辛いので、糖質制限しながら、好きなお酒やお肉も頂いています。
プロテインだけでは余り美味しくないのですが、優光泉を加えると、とても美味しく、腹持ちも良いので、とても気に入っています。10キロは落としたいので、このまま続けようと思ってます。

4 2020-06-24

個人的には梅味が◎
ダイエット目的で軽いファスティングがしたくて購入しました。豆乳割りと炭酸割りで飲んでいましたが、私は梅味の方が甘みがあって飲みやすいので好きです。スタンダードの方はさっぱりとした甘みでこれも飲みやすいです。また利用したいと思います。

• rodetuguさん
  • rodetuguさん

5 2020-06-13

身体のために
朝食代わりに毎日飲んでいます。ショップの対応も丁寧です。すごく飲みやすいです。

4 2020-06-07

7日間の酵素ファスティングをするために購入しました。
おなかはまったく空かず、楽にファスティングを行えました。
ちょっと甘みが強いので、炭酸水でかなり薄めて飲んでいました。
瓶には付け替えできるキャップがついていて、使い勝手もよかったです。
2種類飲んでみて梅味の方が好みだったので、次回は梅味をお願いしようと思います。

4 2020-05-20

40代後半の更年期太りで、酵素のサプリは今まで効果なしでしたが、ドリンクで初めてのファスティングをしてみました。
期待よりは体重は落ちませんでしたが、何より味がおいしかったので飲みやすかったです。
体にも良さそうなので、少し続けてみたいと思います。

5 2020-05-19

美味しくてヘルシー
もう何度目か分からないくらい、リピートしてます。
味が美味しいので、飽きが来ません。
普段の食事のサポートとして、またファスティングとして活用してます。
いつもオマケでつけていただける炭酸水で割って飲むと、爽やかさと満腹感が増します。

• milkchoco03さん
  • milkchoco03さん

4 2020-05-09

3日ファスティングで利用させて頂きました。以前他社の酵素ドリンクを利用したことがあるのですが、味は同じような感じで飲みやすく、内容も遜色ないのに、コスパはこちらの方が大分良いです。難しいとは思いますが、個人的にはオーガニックの商品があったら良いなーと思いました。とはいえ、このお値段でこの品質は満足です。

4 2020-05-08

おいしいです
今までもいろいろな酵素は飲んだことありましたが一番おいしいです。というか私の好みの味でした。
冷えた炭酸で割るとなお美味しい!!
効果についてはまだしばらくかかると思います。こんな時勢ですが在宅勤務だと好転反応出たときにすぐ休めて良かった。

• tAaaさん
  • tAaaさん

4 2020-05-06

飲みやすいです!
炭酸水もついてきたので割って飲むとより一層満腹感を得られ空腹感を感じられずにすごせてます。元々1日1食生活だったので、置き換え断食とゆう使い方をせず、栄養素を摂取するために飲み始めましたが肌や身体の調子が良くなってきた気がします。
1日1食も今まで通り食べていますが食べる量が減りました。
まだ1本目を飲み終わった所なのでもう少し経過を見て体重の変化も楽しみにしたいと思います。