【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

味の説明!
私はここのファスティングをつかって3ヶ月になります。いろんなやり方がありますが、私は2日間の完全断食です。
やり方はこの前レビューしたので、味についての感想をいいます。
飲む黒酢がスーパーに売ってると思いますがあれを健康の為でもどちらでもいいのですが、美味しく飲めている方は梅味がピッタリだと思います。
もう一つの方は試したことがないのでゴメンナサイ。
私はお酢が苦手なので正直後味がキツイです。
けれど、続けられるということは実際そんなに損傷はないということだと思います。
私の勝手なイメージですが、世間的にお酢が苦手な方は、案外少ないように感じます。
それを考えるとこの商品はうってつけだと思います。
よかったら試してみてください。

5 2020-10-11

体験談
梅味を私は使ってます。梅の味から最後は酢の味がします。私は酢が苦手なのですぐにお茶で口をゆすぎます。いろんな方法があると思うのですが私のやり方を説明します。4〜5倍の水or炭酸水で薄めるのが推奨ですが私は500ミリのペットボトルの水を40ミリ減らして作ります。これだと推奨の2倍の水で薄めているので薄くなるはずですが、私は丁度いいです。しっかり味がします。逆に推奨でやるとかなり濃くなるんじゃないかなぁなんて思います。
私は2日丸々断食です。太っていますがダイエットというよりかは普段の食事を我慢したくなくてやってます。ついでにちょっとずつでいいので痩せたらいいなぁって感じです。
毎週土、日にやってます。丸々断食だと9日分なので約1ヶ月ですね。他のやつを使ったことがありますが予算的にしんどいのとこちらの方が何故かバランスがいいのと予算的にいいので使ってます。
丸々断食だと塩分不足になるそうで梅干しを食べるようにすすめられましたが、梅干しが苦手なので塩分の入ってる500ミリの飲料水が売ってるのでそれを2日で無くすようにしています。ジュースではやってる意味が無くなると思うので水の塩分の入ってるやつを使ってます。ちょっとずつしか飲みませんが明らかに美味しいので気が紛れると思います。
一日でいうと500ミリを朝、昼、晩と水の塩分入ってるやつ250ミリとお茶です。私は冷えてないと嫌なので氷を入れて大きいコップに500ミリだと3回飲めるのでまず、朝イチ、次に朝と昼の真ん中、次に昼直前、昼イチ、昼と晩の真ん中、晩の直前、晩イチ、晩9時頃、寝る直前です。私はお腹が空くと眠れないので寝る直前はマストです。私にはお腹空いてるけどこの飲み物は効き目があって眠れます。
だから、連続して使ってるんでしょうね。
困ったことがあったらすぐに電話したらいいと思います。しっかりアドバイスしてくださいます。私は大変助かりました。
アドバイスプラスアレンジで私はやってます。
梅干しが大丈夫な人は推奨は梅干しなのでそれでやったほうがいいと思います。
私は無理せず長くやるつもりなのですぐにって方はこのコメントは参考になりません。
このやり方だと2日の断食お腹空きますが洗濯とか掃除とか平気でやってます。
実体験が参考になると思いコメントしました。
よかったら参考にしてください。

5 2021-02-06

試すなら
私は5ヶ月続けてる愛飲者です。
私は梅味のみです。
色々あるのですが、値段もファスティングの中では安い方だと思います。
私は週末の2日断食しています。
めちゃくちゃ痩せたいという方はこのレビューは意味ないので読まないでいいです。
私は食べるのが大好きというより異常なので沢山食べたくてやってます。
病気ではないのですが、風邪等でかかりつけに行くと痩せた方がいいといわれますが、食べるのを毎日7割にしましょうとアドバイスされますが、それでは私の解釈では生きてる楽しみがないと思いました。
母が他のファスティングを始めてそんな方法があると知り平日いつもどおり食べて2日我慢なら私にも出来そうというかもうやって5ヶ月です。
平日ガンガン食べてるのに増えることはないです。
が必ず痩せるかというと嘘をついても意味がないので痩せない時もあります。
しかし、痩せる時もあるのです。
そのちょっとずつを5ヶ月続けています。
約10キロ痩せました。
1ヶ月2キロ計算になりますね。
私は何でも大盛りが大好きで麺類が特に大好きです。
それを考えると普通の人が私の真似をしたらガンガン痩せると思います。
私は夜ご飯のあとに夜食も食べます。
運動はしません。
それでもこのやり方で毎週体重を図りますが先週より増えたことは1度もありません。
別にこの会社に雇われてるわけではないので本当のことしかいってません。
それとこれのいいところは、空腹がまぎれるというところです。
断食で辛いのが空腹で寝れないことなのですが
寝る直前にこれを飲んだら普通に寝れます。
個人差があるかもしれないのでタイトルを試すならにしました。
試すならにしたのはこれを買って同じことをした1ヶ月分と1回になります。
その位は試さないと効果がわからないと思います。
私は、いきなり痩せたのでそれからこれにしています。
12月の1ヶ月丸々痩せない月がありキツかったですが、元々1ヶ月1キロの目標だと自分に言い聞かせやってたら先程書いたみたいに増えてはないから12月はずっと同じ体重で1月からまた少しずつ痩せ始めました。
私のアドバイスは気長に待てる人向けですが、平日沢山食べれるというメリットがあります。
よかったらためしてみてください。

5 2020-12-09

とにかく続く!
私は2日間完全断食だが、お腹が空くと飲むようにするとサポートしてもらえてる感じがする。
お腹が空いてると寝れないので1番はそこで寝る直前に飲むとスムーズに寝ることができるのが続けてる理由かな。
一度試したらハマると思います。
無理なく無駄なくって感じとファスティングの中では安い方だと思う。
できればもう一声安かったらいいのにとは思うけどスポーツクラブに行くこと考えたら月に換算したら十分安いし効果もある。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-04-03

いつも小さいサイズを買っていたのですが今回は大きいサイズを購入させて頂きました!!
もちろん効果が感じられたからなのと家族に進めるためです。
みんな効果がでると幸いです。
個人的にはまた買います!!!

5 2021-01-20

いつも
いつも使ってるが助かっている。
私だけかもしれないが、断食をしてるがこれを使うと気が紛れて寝るのもちゃんと寝れるのが有難い。

5 2020-12-24

健康第一
会社の健康診断結果に驚きました!
飲み続けて良かった!
ほんとにおすすめです!

5 2020-12-24

完全リピーター
リピートです。
ほんとは定期購入にしたいのですが、楽天ポイント消化の為に毎月注文してます。

5 2020-11-28

オススメ!
リピートです
とにかくおすすめ!
私はかれこれ2カ月位続けてます
特別運動せず、3食中2食コレにしてます。
個人差あると思いますが私は2か月で4kg痩せました。

4 2020-10-05

リピーター
お試しからのリピートしました。。もともと果実酒が好きなのでコレ飲みやすいです。
とりあえずあ朝食、夕食を置換えで飲んでます、小腹が空いた時にものんでましたが1週間続けたら小腹空かなくなりました。
人それぞれかと思いますが私は続けたいと思いリピートしました。

• EI1955さん
  • EI1955さん

5 2020-10-02

健康管理に最適
お得な2本セット(炭酸水2本付)を購入しました。
ダイエットと健康管理を兼ねて,定期的にプチダイエットをしています。
私も友人から勧められたものですが,ぜひ知人友人にも進めたいと思います。
年齢を考え(65歳)健康管理にはますます気を付けなければならないと思っています。
妻と二人でプリダイエットを楽しんでいます。

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

5 2020-06-16

ファスティングを、始めるきっかけに良い商品に巡り合えた?

5 2020-05-26

これまでレギュラーボトル、ハーフボトル、優光泉ソーダと買ってきましたが
ハンドリング的にハーフボトルが一番いいですね、レギュラーボトルは大きすぎて・・・
ハーフボトルが600mlになるとなおいいんですが。
それから、ボトルの底に沈殿物が残りますが、本品は振ってから飲んだ方がいいのでしょうか?
どこにもそのような説明はないですが。
いずれにしろ、不定期にはなりますが、また購入したいです。