【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

男性45歳4日で体重79キロ→74キロ
初ファスティングでした。
疑心暗鬼でしたがまず7日間やってみようと。
蜂蜜レモンっぽい味で美味しかったです。
梅味はペリーラ味みたいでこれも美味しかったです。ちびちび飲んでると空腹を感じない為か、2日目以降は隣で食事してる人も気にならなかってた。むしろも変なもん食べてるなって感じ、ひもじくはなかったです。5日目からは体重減も鈍化した一方、ようやく体脂肪が落ち始め回復期の今も落ち続けている。体質が少しずつ変わったのかもしれないです。継続購入しようと思います。
お世辞抜きで今年一番良い買い物でした。

5 2020-06-27

いつも注文への迅速な対応をいただき、大変助かっています。
どうしても購入が不定期になってしまうのですが、欲しいときにすぐ届くので有難いです。
1点だけ。注文の際、計量カップの数量選択が2本買う時は「2」の選択しかできないのですが、何度も購入しているので余ってしまいます。「0」や「1」の選択も出来るようにしてもらえませんか。
よろしくお願いします。

• tictak823さん
  • tictak823さん

5 2020-05-01

3日間断食体験の感想
商品到着日より早速断食に挑戦しました。まず酵素ドリンクの味についてはかなり美味しいと思います。
自分はスタンダードより若干梅味が好みでしたが、両方ともまた飲みたくなる美味しさで正直驚きました。
実感した効果としては、飲んだ後の空腹感のなさでした。これが断食を完了できた理由だと思います。
後は酵素ドリンクを飲んだ後の体の状態が通常食を食べた時と変わらない点です。
他のダイエットでは空腹と脱力感が抜けませんでしたが、断食中のランニングでも脱力感を感じずに走ることができました。思った以上の効果があり大変満足しています。

5 2020-06-16

ファスティングを、始めるきっかけに良い商品に巡り合えた?

5 2020-06-09

ファスティング中だけでなく、普段の生活においても朝起きてまず1杯、寝る前の風呂上りの1杯、とても美味しいです。
今後もお世話になると思います。

5 2020-05-26

これまでレギュラーボトル、ハーフボトル、優光泉ソーダと買ってきましたが
ハンドリング的にハーフボトルが一番いいですね、レギュラーボトルは大きすぎて・・・
ハーフボトルが600mlになるとなおいいんですが。
それから、ボトルの底に沈殿物が残りますが、本品は振ってから飲んだ方がいいのでしょうか?
どこにもそのような説明はないですが。
いずれにしろ、不定期にはなりますが、また購入したいです。

5 2020-05-14

いつも利用しており,なくなったら注文しています.

4 2020-05-10

何度も購入。何度もファスティング!
ファスティングは楽ではありません…
空腹でう〜!という気持ちになることもあります。
でもまたやりたいと思う不思議。
5日ファスティング。この商品のみで毎回やっています。
この商品も不思議で、最初の時は梅味がお気に入りでした。
二回目は梅味やだ!となりました。笑
ただ他の商品と比べると、あー良いもの使ってるんだなと分かります。
なんというか、雑味がありません。
味の好みは毎回体調によるかもしれません。
ソーダで割ったり、工夫しながら頑張って下さい!

5 2020-05-08

ファスティングに利用しました。飲みやすく、空腹感も抑えることができました。
2種類あるので、飽きずに飲めました。

5 2020-04-13

いつも利用しており,なくなったら注文しています.

5 2019-12-28

以前も購入してよかったため購入しました.

5 2019-11-18

以前購入しよかったため,引き続き注文をしました.

• MABO999さん
  • MABO999さん

4 2020-06-29

三日間の断食用に購入しました。
無理せず気軽にやります。

5 2020-06-26

リピーターです。
無くなったのでまた注文しました。
また炭酸水のおまけありがとうございました。

5 2020-05-23

以前も利用させて頂いていたのですが一度離れてしまいまた恋しくなって購入してしまいました。発送もとても早く3日で着いたうえにおまけ?で付けてくれた
炭酸水もとても美味しくこれからまた頑張れそうです。
また無くなったらリピートしたいです。